Очень зол, очень, модераторы не судите строго, если где-то выскажусь просто исправьте по- человечески... так ждал пятницы, заказал доставку еды, бухла накупил, а ни чего в горло аж не лезет... я просто вот сейчас сижу и акуеваю... просто нет слов... Да можно говорить Белов балабол, конченый человек, пожалуйста, но такому просто не знаю как сказать, наверное нет оправддания, короче брат жены и моя сестра поженились, а где живут?!? А живут в квартире по сути моей матери в Москве- БЕСПЛАТНО!!!, т.е. вместо того чтобы мать сдала хату за 25-30т, точно не знаю сколько она стоит, но квартира однушка рядом с метро ФИЛИ, она пустила туда брата жены и мою сестру забесплатно!!! когда я тут как всегда к 20 му числу думаю как платить за хату... короче этот альфонс вместо того, чтобы привести сестру в свой дом, как это делают Мужики, подсосался к моим родителям и переехал нахалявку в квартиру, в итоге уже и автомобиль себе заимел, и летает в Крым по 5 раз... А потом Михаилы всяке тут на форуме говорят что я к родителям несправедлив... Вот сижу мозгую, пусть родители решают, либо мне они дают по деньгам столько же сколько и сестре, а такая квартира тоит порядка 5-6лямов, либо пусть идут на... и ни меня, ни своего внука не увидят... помоему это справедливое решение... Нет ну а как по- другому, когда вот так тебя тупо променивают на какого-то альфонса- дегенерата. Но опять же сейчас жена уедет в Крым и они добьются своего мой сын будет жить там, рядом с ними... короче замкнутый круг, из которого нужно грамотно выйти непобежденным