прочитал ещё раз это шедевр. пожалуй всё же соглашусь с одним тезисом - ты конченный человек. ну в смысле оно самое...
читаем внимательно. ключевые слова подчеркнул.вы поняли про что он пишет??
мать пустила свою дочь жить в квартиру забесплатно!! это где же такое видано то а??
ну а дальше сама боль за разорванную дупу.бедный белов нищеброд, не сумевший в этой жизни ничего добиться, лютой завистью завидует мужу своей сестры. причем не совсем понятно почему он мужа называет альфонсом... но это мелочи.
правильно! по твоему оно справедливое. а ты выстави родителям счёт! ибо нефиг! пусть тебе они платят за то что ты у них такой красавчик есть! и весь мир должен тебе быть благодарный за то что ты есть у нас!
ты ещё не понял, но ты уже проиграл. и всегда будешь в проигравших. ибо такое как ты всегда проигрывает.
Ну МИхаил, если у вас там практикуется приютить всяких нечистей, ... не знаю, но все же мое мнение это мужик должен приводить бабу в свой дом, обеспечить ее, и т.д., в этом же тандеме наблюдается абсолютно противоположная картина: мужик, не то что за счет бабы, а за счет пожилых людей заимел автомобиль, работу, и другие блага цивилизации, А я абсолютно один кручусь за 3000км от дома, и жене могу паспорт сделать без регистрации, и себе... ребенок еще на моих плечах, мы живем на съеме, но не в общаге, и не хруще крашеном, поэтому кручусь как уж могу, даю что могу, но когда за счет моих родителей живут абсолютно левые мрази... ну да ладно, сегодня уже все решилось, дом оформлен, земля получена, дарственная написана 🥁 поэтому проигрыш не засчитан) я рад