👋 доброго времени суток , наболело , отпишусь здесь . я не то что бы зол . скорее я огорчен , как мне кажется наглядным проявлением целеустремления администрации форума к 🤑 коммерциализации , хотя наверняка для кого то оно и правильно и в ногу со временем и безусловно позволяет решать ряд вопросов . по сему все мною сказанное исключительно ИМХО ! . по сути , с появившимся ультимативным требованием отключить блокировщик рекламмы , любимый азлк-тим стал добровольно/принудительно платным . прошу понять правильно , расстраивает НЕ момент корыстности или размера гонорара , а подход к вопросу при принятии в качестве средства достижения цели данного решения .видится мне типа : ах вы уважаемые форумчане 😏 не хотите так сказать по добровольному , ну так вот вам , или "отрываем голову или едем на дачу" (С) ! я и с данным моим предположением не могу не согласиться , ведь как говориться наказывать легче чем воспитывать . 🤔 . стало быть , я , сам виной своему огорчению ! и дабы более себя не расстраивать решил удалиться с форума , так сказать все ради любимых ! повторюсь , что все сказанное сугубо личное мнение , никого не хотел обидеть и не за что не осуждаю . всем добра ! 😍
ЗЫ - спам достал ...