Получил ответ от производителя - эту неисправность не ремонтируем, купите новую панель у нас 😆 😆 😆
В понедельник придет процессор ( 100 руб) для программатора, осталось в чипе купить микруху для дисплея ( 50 рублей) и заказать сам процессор для приборки ( 248 рублей) и купить прошивку у людей которые одометры мотают.
Новая приборка от этого производителя - 5000, плата на аналогичную приборку отдельно, в Чебоксарах (одного из предпочитаемых мной производителей) - 2500 рублей, записанный под мои требования ( тахометр там до 13.000 оборотов, спидометр до 350 км/ч)))) процессор на Чебоксарскую плату с пересылкой и прочими расходами - 800 рублей.
Думаю очевидно, что я выберу, а тот производитель пусть дальше придерживается своей линии, до банкротства 👀
Так если по гарантии - то и пусть меняют в сборе.
Она вскрыта и там внесены изменения в монтаж. Пойди докажи теперь, что процессор вылетел не по вине владельца.... я на гарантию и не настаивал, сразу им написал - куплю, либо готов к платному ремонту или покупке запчастей. По началу написали что есть в продажу, сейчас вышлем прайс, потом заткнулись и не реагируют на письма.
Так что , при переходе на волгоприборку, покупайте любую, кроме АТПП!)))) Как глючные с 2007 года были у них панели, так и остались и сотрудничество с ЗэимЛайном им не помогло....