Но что было бы если на месте Мирзаева оказался случайно Емельяненко а на месте Агафонова какой-то Магомедов.
Выше уже есть ответ/прогноз на такую ситуацию: тогда этого Емельяненко зарезали бы братья/кореша Магомедова и уехали бы к себе домой. Это нам уезжать после "конфликтов" некуда. Все происходит у нас дома.
Предвидя следующий вопрос, отвечу сразу: если б Иван зарезал Ивана, он бы на следующий день уже сидел в СИЗО, в камере предварительного заключения. Есть множество случаев того, как люди в "предвариловке" отсиживали, пока тянется следствие, сроки бОльшие, чем предусмотрено их статьей УК. Еще: если бы ты ознакомился с делами, по которым сидят некоторые ЗЕКи, был бы удивлен - вплоть до кражи мешка картошки (!!!). У меня товарищ в ГУИН работает, и вот он за пивом, порой, знакомил меня с некоторыми делами 😲.
Но это все, конечно, справедливо только по отношению к "славянам". "ЛКН", после того, как они зарежут пару-тройку человек, принято не закрывать в камере, давать возможность домой уехать. Зато множество "славян" сидят только за НОШЕНИЕ холодного оружия! Вот лежит у тебя в бардачке складной ножик - могут посадить, ты ж не "горец", тебе не положено.
Меня все происходящее не удивляет, кстати, все логично - имеют того, кто сам подставляет гузло, или, как минимум, не сопротивляется, когда его нагибают. Меня ПОРАЖАЕТ то, что при всем этом находятся "увещеватели": "низзя это вслух, это экстремизьм!". Видно, не зря нас рабами называют 😝 😝 😝