Автор Тема: Когда пристают к вашей девушке.Расул Мирзаев.  (Прочитано 6157 раз)

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
  • Жизнь борьба, а борьба наша-САМБО!!!
Re: Когда пристают к вашей девушке.Расул Мирзаев.
« Ответ #40 : 22 Августа 2011, 13:15:12 »
Но что было бы если на месте Мирзаева оказался случайно Емельяненко
А какой из них, их трое братьев?
2141** -> шахид мотор с ОТ
214100 -> скорбим
11173 -> норма

x*x+x*x*x*x=1 Биквадратное уравнение. Решил его за 10 минут.

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Человек, бросивший друга в беде, подобен обезьяне, мочащейся на собственную пищ

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #41 : 22 Августа 2011, 14:28:59 »
А какой из них, их трое братьев?
наверно Фёдор!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #42 : 22 Августа 2011, 15:25:19 »
Ну понеслось!
Во всем виноват Кавказ! Всегда! Простите нас олухов, откуда нам грешным до Вас о Великий VAD.
"Я видео, чего-то, не смог найти, а из словесного описания (от тех, кто видел): после удара Агафонов никуда не улетал и ни обо что не бился - просто осел на землю.
"  По телевизору тоже много говорят: "Что в России становиться жить все лучше и лучше., и депутаты у нас честные". Но я привык доверять своим глазам, а не слухам от неизвестных мне людей. Сказать много можно.

Я спрошу одно у Вас. Как  отнесетесь к человеку который подойдет к Вам, и скажет что в адрес матери или другого близкого человека.?
Я думаю что большинство не сможет сдержаться и даст со всей дури в репу.
Еще раз повторюсь я не защищаю Мирзаева. Он по-любому совершил преступление  и должен понести соответствующие наказание.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #43 : 22 Августа 2011, 15:42:15 »
Я спрошу одно у Вас. Как  отнесетесь к человеку который подойдет к Вам, и скажет что в адрес матери или другого близкого человека.?
Можно было и не спрашивать

Ну понеслось! Во всем виноват Кавказ! Всегда! Простите нас олухов, откуда нам грешным до Вас о Великий VAD.
"Я видео, чего-то, не смог найти, а из словесного описания (от тех, кто видел): после удара Агафонов никуда не улетал и ни обо что не бился - просто осел на землю. Кстати, если кто сможет, киньте сюда то видео, пжлст.
"  По телевизору тоже много говорят: "Что в России становиться жить все лучше и лучше., и депутаты у нас честные". Но я привык доверять своим глазам, а не слухам от неизвестных мне людей. Сказать много можно.
Еще раз повторюсь я не защищаю Мирзаева. Он по-любому совершил преступление  и должен понести соответствующие наказание.
Честно говоря, НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Это претензия ко мне какая-то? Если да, то что сказать-то хотел?! С чем КОНКРЕТНО, из сказанного мной, ты не согласен?

Чтобы прояснить: лично у меня к Кавказу претензий нет никаких. Природа там изумительная и люди, восновном, замечательные (как и везде, впрочем). Если ты считаешь, что "Во всем виноват Кавказ! Всегда!" - имеешь право, только не приписывай никому СВОЕ МНЕНИЕ.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 15:54:39 от Vad »
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
« Ответ #44 : 22 Августа 2011, 16:15:12 »
Я не дам со всей дури в репу. Потому что грешно бить сиротных, убогих и дябилов. Потому что только один из выше изложенных может на такое осмелиться. Есть более действенные способы и методы воздействия, практически не приносящие вреда.
214100 -> скорбим
11173 -> норма

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #45 : 22 Августа 2011, 16:30:04 »
Я не дам со всей дури в репу. Потому что грешно бить сиротных, убогих и дябилов. Потому что только один из выше изложенных может на такое осмелиться. Есть более действенные способы и методы воздействия, практически не приносящие вреда.
Поделись. Интересно.

- Да, это я.

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #46 : 22 Августа 2011, 16:48:37 »
Цитата:
"Честно говоря, НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Это претензия ко мне какая-то? Если да, то что сказать-то хотел?! С чем КОНКРЕТНО, из сказанного мной, ты не согласен?"
При чем здесь претензии. Я просто не делаю выводов на основе слухов от неизвестных мне людей. А вот ты в данный момент прислушался к якобы очевидцам и принял их точку зрения. Вполне возможно что среди якобы очевидцев могли быть  друзья или знакомые  погибшего, которые могли вполне по понятным причинам где-то приукрасить а где-то наоборот ...Так же могли и могут поступить и свидетели со стороны обвиняемого

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #47 : 22 Августа 2011, 16:52:20 »
Ну хорошо, допустим. Это что-нибудь меняет из сказанного выше?

И что, все-таки, должно означать вот это: "Простите нас олухов, откуда нам грешным до Вас о Великий VAD." ?!
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 16:53:59 от Vad »

- Да, это я.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #48 : 22 Августа 2011, 17:06:07 »
отстой тема, и что тут обсуждать, не понимаю.

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
« Ответ #49 : 22 Августа 2011, 17:25:44 »
Поделись. Интересно.
Берёшь за ухо или нос и отводишь в сторонку приговаривая "ай-ай-ай, плохая собачка, плохая. зачем в тапок насыкала? иди в угол".  Оно, обсирая тебя или твоих близких, надеется стать "выше", показать насколько он крут, а ты никто и т.п., а в итоге вся его сущность вылазиет наружу. То есть, если кто то на тебя тявкает, то нужно показать, что он никто. Щелбан отвесить, за ухо потрепать и т.п., что "опустит" его в глазах окружающих. В основном, из далека или за спиной кричат люди, которые из себя ничего не представляют, но хотят подчеркнуть свою важность. Занимаюсь БС и ещё кое чем. Могу много чего сделать, что принесёт вред непоправимый. Но мне это не нужно. Я просто знаю, что сильнее и всё. А если тебе, что то сказали, а тебя переклинивает, глаза заливает кровью и т.п....так это к психиатору нужно. Пущай лечит. Если уж так сильно хочется гвоздануть - бить нужно в ногу (в район между бедром и коленом), и вреда по минимому (в основном, конечно можно ударить, что лечится долго) и сделать человек ничего не сможет (а что сделаешь, если на ногу наступить не сможешь). Считаю, бить слабейших нельзя, но если не понимает, то наказывать нужно. Расул поступил не правильно. Когда с равным или тебе опасность угрожает, то понять можно. А так...не респект ему вообщем.
отстой тема, и что тут обсуждать, не понимаю.
+2141 (ну, и в зависимости от мотора, ещё цифирки какие нить :cool2😀
214100 -> скорбим
11173 -> норма

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #50 : 22 Августа 2011, 18:03:53 »
Цитата:
Ну хорошо, допустим. Это что-нибудь меняет из сказанного выше?

И что, все-таки, должно означать вот это: "Простите нас олухов, откуда нам грешным до Вас о Великий VAD." ?!

#А вот что я имею ввиду#
Цитата:
кроме прочего, вот такая мысль "Если бы... Агафонов убил Мирзоева , то... у него бы кровник появился бы из рода мирзоевых." кажется мне ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЙ ВНИМАНИЯ. Все пришельцы несут (и навязывают) нам свои обычаи, какими бы дикими они не были. И все склонные к толерастии, считают это правильным, хотя наши предки говорили, что "в чужой монастырь со своим уставом не лезут".

#Во–первых я и многие жители Северного Кавказа не пришельцы, а законные граждане России.
Во-вторых обычаи никто не навязывает, Потому как многие обычаи уже подзабываются на Северном Кавказе, современной молодежью. А если что-то и где-то навязывают то это не терпимость и ненависть к другим народам и религиям. Но это уже не проблема только кавказских народов, а всего постсоветского пространства, навязанная нам из вне.#
Цитата:
Но это все, конечно, справедливо только по отношению к "славянам". "ЛКН", после того, как они зарежут пару-тройку человек, принято не закрывать в камере, давать возможность домой уехать. Зато множество "славян" сидят только за НОШЕНИЕ холодного оружия! Вот лежит у тебя в бардачке складной ножик - могут посадить, ты ж не "горец", тебе не положено.

Меня все происходящее не удивляет, кстати, все логично - имеют того, кто сам подставляет гузло, или, как минимум, не сопротивляется, когда его нагибают. Меня ПОРАЖАЕТ то, что при всем этом находятся "увещеватели": "низзя это вслух, это экстремизьм!". Видно, не зря нас рабами

#Как то это не сочетается с этим#
Цитата:
Чтобы прояснить: лично у меня к Кавказу претензий нет никаких. Природа там изумительная и люди, восновном, замечательные (как и везде, впрочем).
#Что касается рабов. Рабское мышление у нашего население от того что не хотят думать, а принимают  за правду что говорят и обещают наши политиканы, чинуши и многие продажные журналюги. Весь сыр бор на счет кавказцев подняли для того чтоб отвлечь внимание народа от реальных проблем в экономике, в образование, в армии и ВПК и т.д, в предвыборный год. Если не верите посмотрите как пришел к власти наш бывший и нынешний (август 99г.)(август 2008г. показал себя «сильным»), президент Франции Саркози после подавления бунтов в пригородах Парижа, президент США Буш за счет 11-го поднял свой рейтинг и отвлек внимания от ситуации в экономике и т.д.. Мы(простой народ) в глазах своего правительство быдло. #
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 18:10:08 от 598OA »

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #51 : 22 Августа 2011, 19:34:11 »
https://gubkabob.com/ubijstvo-ivana-agafonova-kavkazcem-rasulom-mirzoeva/
кстати, мирзоева уже отпустили, как я и предсказывал. Увы, русским уже не в первой утираться.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #52 : 22 Августа 2011, 19:39:16 »
Берёшь за ухо или нос и отводишь в сторонку приговаривая "ай-ай-ай, плохая собачка, плохая. зачем в тапок насыкала? иди в угол".  Оно, обсирая тебя или твоих близких, надеется стать "выше", показать насколько он крут, а ты никто и т.п., а в итоге вся его сущность вылазиет наружу. То есть, если кто то на тебя тявкает, то нужно показать, что он никто. Щелбан отвесить, за ухо потрепать и т.п., что "опустит" его в глазах окружающих.
зачет!  😂

- Да, это я.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #53 : 22 Августа 2011, 20:54:26 »

кроме прочего, вот такая мысль "Если бы... Агафонов убил Мирзоева , то... у него бы кровник появился бы из рода мирзоевых." кажется мне ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЙ ВНИМАНИЯ. Все пришельцы несут (и навязывают) нам свои обычаи, какими бы дикими они не были. И все склонные к толерастии, считают это правильным, хотя наши предки говорили, что "в чужой монастырь со своим уставом не лезут".

...я и многие жители Северного Кавказа не пришельцы, а законные граждане России...
спор утомлять начинает, но нельзя не ответить, наверное.
Отвечу: из приведенной цитаты ты оспорил только слово "пришельцы". И зря. Слово не ругательное, оно означает только "не местный" (раньше говорили "пришлый"😉. В Москве, Самаре, Владике, и, даже, Ставрополе ты - не местный, гражданин России, но не местный, согласен? Также, как и я был не "местный" в Моздоке, Надыме, Астрахани и т.д. А нормальный, адекватный (не говорю "воспитанный"  😁) НЕ МЕСТНЫЙ, к слову, уважает правила поведения в местном обществе.

Но это все, конечно, справедливо только по отношению к "славянам". "ЛКН", после того, как они зарежут пару-тройку человек, принято не закрывать в камере, давать возможность домой уехать. Зато множество "славян" сидят только за НОШЕНИЕ холодного оружия! Вот лежит у тебя в бардачке складной ножик - могут посадить, ты ж не "горец", тебе не положено.
Меня все происходящее не удивляет, кстати, все логично - имеют того, кто сам подставляет гузло, или, как минимум, не сопротивляется, когда его нагибают. Меня ПОРАЖАЕТ то, что при всем этом находятся "увещеватели": "низзя это вслух, это экстремизьм!". Видно, не зря нас рабами

#Как то это не сочетается с этим#
...
Сочетается! Ты, вот, где живешь? В Осетии? Тебя там как называют? "ЛКН"? Нет. Ты у себя - МЕСТНЫЙ, а "ЛКН" - термин для людей, которые не пригодились у себя дома и приехали к нам за легкими деньгами, но не работать, а, в лучшем случае, торговать. Я не просто так эти термины в кавычках привел. Это общепринятые обозначения людей (или не всегда людей) из противоположных "лагерей" в сегодняшнем противостоянии.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 21:30:00 от Vad »

- Да, это я.

Оффлайн misha73

• Ветеран форума
  • Я зла не помню-я его записываю!
« Ответ #54 : 23 Августа 2011, 05:40:22 »
Что-то я запутался. 😩

Журналисты интернет-издания выяснили, что Агафонов, за убийство которого был задержан чемпион мира по боям без правил, при жизни подозревался в разбойном нападении на клуб. В последнее время он находился на свободе под подпиской о невыезде.

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #55 : 23 Августа 2011, 07:33:03 »
Что-то я запутался. 😩

Журналисты интернет-издания выяснили, что Агафонов, за убийство которого был задержан чемпион мира по боям без правил, при жизни подозревался в разбойном нападении на клуб. В последнее время он находился на свободе под подпиской о невыезде.
и так умеют наши чиновники...
  • м-214122

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #56 : 23 Августа 2011, 08:20:34 »
Что-то я запутался. 😩

🤣
Адназначна разбойнег! Пока взрослые с деффкаме у клуба зажигали, он в машинки рядом игрался...

- Да, это я.

ABars

• Гость
« Ответ #57 : 23 Августа 2011, 10:48:58 »
Если за спиной этого спортсмена есть хоть один влиятельный человек сидеть он толком не будет. Даже если ему дадут 15 лет, то отсидит он от силы 1 год. Хотите знать как? Для этого после нескольких месяцев отсидки ,заключенный подает просьбу перевести его место заключения к себе на родину ( из-за религиозных или др.соображений там много что можно придумать). Ну а уже в местной тюрьме его выпустят, и будет при спокойно отсиживать дома, не попадаясь в сводки и в СМИ и ни где официально не появляясь. А потом УДО. Есть др. вариант переделывает себе ФИО и живет по др.паспорту. У нас так очень, очень крупный чиновник живет и работает и регулярно получает грамоты и благодарности от кремля и патриарха( и они все об этом прекрасно все знают и получают свое $).Но я рассказал про самый долгий вариант по моему все решиться гораздо проще  большим выкупом и отмазкой. Так что не стоит нам спорить на счет где наше мнение ( простого народа ) ничего не значит. В этой стране все может быть , были бы деньги и связи.
И что, "дорогие россияны", вас за это полюбить? Не надо ****ить про мы - такие же как вы. Как было там у вас похрен на законы, так и осталось.

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #58 : 23 Августа 2011, 11:17:09 »
Почему в клинике Пирогова три дня,пока Агафонов был жив,не могли определить повреждение мозжечка? Неужели покойный подошел с машинкой на пульте к компании,в которой был Мирзоев и предложил девушке "прокатиться"? Непонятнаа!
  • м-214122

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #59 : 23 Августа 2011, 18:34:32 »
Уважаемый " камикадзе со стажем" оставьте свое многоточие при себе. Любви и уважения от тебя я не нуждаюсь. А закон не писан не только для взорвавшихся особ из мира спорта, чинушей, бизнеса и их родни с Кавказа, но и всем таким же особам  в том числе среди русского населения. Если делать выводы  о народе, только по поступкам далеко не лучших представителей этого народа , то пожалуй в России не возможно будет вообще найти приличную нацию.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 13:05:40 от 598OA »