Цитата:
Ну хорошо, допустим. Это что-нибудь меняет из сказанного выше?
И что, все-таки, должно означать вот это: "Простите нас олухов, откуда нам грешным до Вас о Великий VAD." ?!
#А вот что я имею ввиду#
Цитата:
кроме прочего, вот такая мысль "Если бы... Агафонов убил Мирзоева , то... у него бы кровник появился бы из рода мирзоевых." кажется мне ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЙ ВНИМАНИЯ. Все пришельцы несут (и навязывают) нам свои обычаи, какими бы дикими они не были. И все склонные к толерастии, считают это правильным, хотя наши предки говорили, что "в чужой монастырь со своим уставом не лезут".
#Во–первых я и многие жители Северного Кавказа не пришельцы, а законные граждане России.
Во-вторых обычаи никто не навязывает, Потому как многие обычаи уже подзабываются на Северном Кавказе, современной молодежью. А если что-то и где-то навязывают то это не терпимость и ненависть к другим народам и религиям. Но это уже не проблема только кавказских народов, а всего постсоветского пространства, навязанная нам из вне.#
Цитата:
Но это все, конечно, справедливо только по отношению к "славянам". "ЛКН", после того, как они зарежут пару-тройку человек, принято не закрывать в камере, давать возможность домой уехать. Зато множество "славян" сидят только за НОШЕНИЕ холодного оружия! Вот лежит у тебя в бардачке складной ножик - могут посадить, ты ж не "горец", тебе не положено.
Меня все происходящее не удивляет, кстати, все логично - имеют того, кто сам подставляет гузло, или, как минимум, не сопротивляется, когда его нагибают. Меня ПОРАЖАЕТ то, что при всем этом находятся "увещеватели": "низзя это вслух, это экстремизьм!". Видно, не зря нас рабами
#Как то это не сочетается с этим#
Цитата:
Чтобы прояснить: лично у меня к Кавказу претензий нет никаких. Природа там изумительная и люди, восновном, замечательные (как и везде, впрочем).
#Что касается рабов. Рабское мышление у нашего население от того что не хотят думать, а принимают за правду что говорят и обещают наши политиканы, чинуши и многие продажные журналюги. Весь сыр бор на счет кавказцев подняли для того чтоб отвлечь внимание народа от реальных проблем в экономике, в образование, в армии и ВПК и т.д, в предвыборный год. Если не верите посмотрите как пришел к власти наш бывший и нынешний (август 99г.)(август 2008г. показал себя «сильным»), президент Франции Саркози после подавления бунтов в пригородах Парижа, президент США Буш за счет 11-го поднял свой рейтинг и отвлек внимания от ситуации в экономике и т.д.. Мы(простой народ) в глазах своего правительство быдло. #