Автор Тема: Замки для дверей ща вообще реально достать для Москвича???  (Прочитано 1514 раз)

Оффлайн AkSeffect

• Новичок
Дорогие мои автомобилисты-любители и просто не отчаявшиеся собственники отечественного автопрома! Подскажите,как быть? Хочу на ход поставить батин Москвич 1990 г.в. Кузов пока целый😀,но вот беда-замки в дверях надо менять, т.к. они были в свое время благополучно сломаны. Где вообще их достать можно? В нескольких магазинах была, нет ничего такого. Или может что другое придумать,подскажите! Ведь надо же как-то машину закрывать. Спасибо!
  • 1990, M21412,Уфимский движок

Оффлайн CeBePNbIu*

• Интересующийся
  • **
  • кислый панчо
Как вариант попросить купить в Москве и отправить тебе... вот ссылочка на данную тему:
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,10013.0.html  👋
  • Lexus is 200

Оффлайн richie

• Местный
  • Обнинск
Реально приобрести. И не только в Москве.
Стоят от 200 до 250 рублей комплект на две двери и багажник с двум (или тремя) ключами.

Нужно сперва найти подход к продавцам.
Приготовиться к предоплате и ожиданию.
1. M21412 (1994, УЗАМ 1.7, ОЗОН 2140-...-70, БСЗ, мебель СВх, R15 195/65, шпильки, торм.диски А-80, гена 90А)
2. Logan Exp. (2008, K7M 1.6, ГУР, АБС, Кондей, 2хПБ, парктроник)
3. M23...

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
скажу даже больше))

вам как хочется? чтоб все личинки были под один ключ или раздельно?)))))))
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
Под один ключ новые стоят почти в 20 раз дороже чем китайское г что за 250 р. Мой совет, либо подбирать от других марок личинки, либо поставить их для виду, так чтобы они не открывали двери. так как их открыть можно любым примерно подходящим ключом.
214122 УЗАМ 1.7 ОЗОН 2140 ... 70, БСЗ. Волгобочек омывателя. ВУ и ГТЦ Lukas.

Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете.

Оффлайн mkedr

• Бывалый
  • Мой конь
купил себе три личинки компл.за 300р.у самого только багажник ключ открывает,а двери тока от сигналки.а взял на случай,если зимой сигналка замерзнет,то поставлю,но качество личинок полное г#вно!изза этого и не ставлю
  • СВР 1998г разбит,214100 1998г.продан,2141R5 2000г.в.Mini cooper S 2006г 1.6компрессор-продан.skoda oktavia A5 vRS

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
Прошлой субботой на волгоградке 177 комплект замков купил за 192р. Разобрал, искупал в автомасле ( чтоб не мерзли зимой), поставил.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Иван_41

• Новичок
купил себе три личинки компл.за 300р.у самого только багажник ключ открывает,а двери тока от сигналки.а взял на случай,если зимой сигналка замерзнет,то поставлю,но качество личинок полное г#вно!изза этого и не ставлю
1. А где купил?
2. Это китайские, или какие?
3. И, когда продают китайские, то видно, что это китайские? По бумажкам видно, или там маркировка есть?
4. И есть ли возможность купить НЕ китайские? Какие тогда? Старые отечественные, или кто-то сейчас клепает?

Всем ответившим - большое спасибо! 😀
  • М-2141 2001

Оффлайн Moskovkin

• Интересующийся
  • **
У меня вазовские личинки стоят, на ключике написано - Тольятти
  • АЗЛК 214122 92г УЗАМ 1,5>1,7 Солекс 21073 БСЗ

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
в ЮП и Волгоградском 177 есть!!!
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн Иван_41

• Новичок
На Волгоградском проспекте, 177, купил замки на оба двери и багажник за 200 руб. комплект. Открываются одним ключем, и таких ключей два. Место производства неизвестно, но на ключиках написано АЗЛК по-русски. 😀
  • М-2141 2001