Кстати на тему злобы, только мне так кажется, что все шевроле круз козлы
И не только на шевроле, какую марку машины не возьми, всегда найдется водитель, который кроме себя, больше никого на дороге не уважает и не видит, это относится как к мужскому, так и к женскому полу.
Особенно удивляют бомбилы, которые мгновенно реагируют на поднятую руку, им так вообще закон не писан, они как привыкли у себя по горам на ослах ездить, так же себя и на дороге ведут 🚬
Честно говоря, я после того, как объявили о предстоящем возврате к девичей фамилии наших внутренних органов и намечающейся при этом чистке рядов, несколько штрафов официально заплатил. Ну и рожи у нас обоих была с инспектором! Он подняв подбородок и напыжившись как памятник всем вождям изображал абсолютную материальную незаинтересованность. Я скромно потупив виноватое лицо делал вид, что искренне уверен в его честности и неподкупности.
Но такого напряжения ни они ни я долго выдержать конечно не смогли. Да и накладно и досадно обоим сторонам. Нарвавшись на возможность лишения таки раскошелился на месте. И полегчало как то на душе. Вроде как запор прошел. Все привычно и патриархально. Чинно - благородно. И совсем не обременительно в материальном плане.
Вот и я о том же! Или может, Вы не нарушали, все документы были в порядке, а к Вам ДПС-ник подошел и попросил денег?
По моему все всех устроило, так зачем же тогда акцентировать внимание на "кормушке" и негативно высказываться в адрес ДПС-ников?
Сейчас в каждой профессии есть, так называемые кормушки! Заболел - дай врачу, вызвал скорую - заплати немного, положили в больницу - дай в 10 раз больше врачу, ребенка хочешь отдать в ясли, в сад, в школу, в институт - отстегни на нужды образования и.т.д.
Только я считаю, что в отличии от других профессий ДПС-ники рискуют больше, чем врачи к примеру.
Вы пробовали стоять и в жару и в холод и в дождь и в снег на дороге? Вытаскивать из ТС наркоманов, алкоголиков и. т.п.? Выезжать на место аварии с многочисленными жертвами?
А Вы знаете, сколько их погибает?
За рубежом, сажают за превышении скорости и там полицейские пользуются уважением, так как там, у полицейских достойная зарплата и люди стараются правила не нарушать, там "прикормить" полицейского не получиться!
Или Вы все же считаете, что ДПС-ники коррупционеры, а Вы честный человек, но по стечению обстоятельств привыкший нарушать ПДД?
вот получается, что девушки управляющие машиной азлк---это супер-мего люди.!!!!
а на ваз---это просто обыденное явление. 🤔 🤔
т.е. получается, что на ваз-машине(когда на ней едет девушка)---не сгорает бензонасос(не перегревается), не спускают колеса, не глючит МПСЗ и карб, электрика просто супер, коробка четко и правильно включается, зимой не заносит и прет как по рельсам. и самое странное, что они знают ПДД.
прям не знаю что думать.
Так и я о том же, ничего сверхъестественного в девушках на Москвичах нет!
ВАЗ, деу, хундай и даже всякие мерсы, ауди и БМВ ломаются. Но ВАЗ и прочие, как это не прискорбно гораздо более ремонтопригодны чужими руками чем москвич.
Москвич, увы, в сервисах не любят, не знают, не умеют. Вот по-этому девушка и/или женщина за рулем москвича вызывает удивление и сочувствие. Ездить то можно, а вот починять...
Есть конечно дамы, способные самостоятельно выдернуть движок и перебрать, не забыв в его кишках шпильки и помаду, но это скорее аномалия, чем норма. В норме женский автомобиль должен обслуживаться специалистами. Хорошо, если у девушек АЗЛК-ТИМ они есть
У большинства девушек, которые за рулем, в том числе и у обладательниц марки "Москвич", есть друзья, знакомые, молодые люди, мужья, отцы, деды и.т.д, которые способны починять 🚬
Не знаю, как в регионах, а в Москве на Москвич, есть все. И многие сервисы обслуживают марку "Москвич". На самом деле, очень распространенная марка машины.