Голосование

Если девушка ездит на Москвиче- значит...

Если девушка ездит на Москвиче- значит что то с ней не так!!!
43 (14.8%)
Если девушка ездит на Москвиче- значит это супер девушка !!!
247 (85.2%)

Проголосовало пользователей: 286

Автор Тема: Что скажите по поводу девушек на Москвичах?  (Прочитано 20531 раз)

Оффлайн Mahonya

• Интересующийся
  • **
Re: Что скажите по поводу девушек на Москвичах?
« Ответ #140 : 24 Октября 2011, 16:41:33 »
Хочешь узнать какая будет твоя жена в будущем? Посмотри на тещю
Кстати это поговорка

Не факт, далеко не факт! Но в процентном соотношении может сойти за истину!
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 17:21:07 от Mahonya »
  • АЗЛК 214100, СВЯТОГОРка 1.6, 2000г.в.
Держитесь курса!

Оффлайн Mahonya

• Интересующийся
  • **
« Ответ #141 : 24 Октября 2011, 16:45:03 »
Вот этого не понял, поясни пожалуйста)

Царь в голове у кого или с царем (или со своим царем) в голове — умен; Без царя в голове - противоположное значение.

Царь в России воспринимался как символ закона, справедливости, ума и высокой морали. Иметь царя в голове - означает, что человек, помнит о том, что есть царь (закона, мораль) и свое поведение строит исходя из законов, морали и ума. Без царя в голове - противоположное выражение.
Держитесь курса!

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #142 : 24 Октября 2011, 16:58:33 »

Про уступают дорогу:

Это факт, я в любой пробке пользуюсь своеобразным преимуществом, любая иномарка, фура, автобусы -всегда и все пропускают!

Это фантастика!

Быдла на дорогах, еще никто не отменял. Женоненавистников тоже!
Не в обиду, но может Вас пропускают из-за того, что Вы к примеру змейкой ездите, или перестраиваетесь без поворотников?
Или Вы звоните, куда надо, сообщаете, что Вы едите и для Вас дорогу перекрывают?

Чего-то когда я выезжаю, особо передо мной не пардонятся, может из-за того что я тонированная в хлам и никто не видит, какая красота на гашетку давит. Конечно если за соседним авто не дикий водитель, а Вы едете  по правилам, то согласна, но чтобы любая иномарка, фура, автобусы -всегда и все, это простите бред.

Меня не раз тормозили гаишники, порой даже документы не смотрят, просто спрашивают всё ли с доками впорядке, отвечаю честно "да" =) желают приятной дороги и отпускают восвояси.

А когда Вас тормозят гаишники, с Вами на пассажирском сидении Рашид Гумарович не сидит?

Раз как-то неслась по Ленингракде сломя голову, попала под радар. Тормознули, спросили документы... Сама в мыслях уже прощаюсь с правами, и подсчитываю в какую сумму мне встанет их возврат. (каюсь, ехала с превышением) Краем уха слышу: Серег, глянь ещё раз, ну не могла она на "этом" так лететь. Доки вернули, умотала, руки ещё долго тряслись.
Часто спрашивают где я на неё детали беру.
За три года ни одного штрафа не пришло, когда управялю Моквичем.
Когда на других авто- периодически штрафуют за скорость. Хотя манера вождения на всех авто одна и так же.

А вот с этим поаккуратнее, ехала одна на МКАДе, тоже спешила походу всех резала, перестраивалась без поворотников, короче всеми способами создавала аварийную ситуцию и все это на приличной скорости. Мы с ребенком ехали, а так бы точно догнала, вытащила за волосы и башкой об капот, чтобы мозгов больше было. Так вот ее тоже все шарахались и дорогу уступали и иномарки и фуры. Только км. через 5, я ее снова встретила, мозги ей были больше не нужны, а вот водителей и пассажиров, из 4 машин которые она собрала, было жалко...

Это наверняка противоречит опыту гаишников относительно старых советских машин.  А они люди привычки. Это очередной раз доказано попытками исправить ментов при помощи переименования в понтов. Привычка оказалась сильнее  даже страха отлучения от кормушки. Как брали, так и берут.

А Вы очень хотите попасть на честного гаишника? Или Вы сами не предлагаете взять, чтобы лишний раз не быть привлеченным к административной ответственности?

Не обольщайся  😀
Боятся они Москвичей- вдруг чего отвалится и прилетит им, вот и стараются подальше держаться  😆

Максим, не все разбрасывают запчасти по дороге, а отлететь может что угодно и у кого угодно.

Dmitry47 не хотела бы на дороге повстречать твою жену, она как выезжать куда нибудь будет, набери мне скажи в каком направлении поехала, я дома пересижу. 🧐

• 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
« Ответ #143 : 24 Октября 2011, 17:04:58 »
Не попахивает ли ссорой?! 🤔  😀

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #144 : 24 Октября 2011, 17:06:32 »
Не попахивает ли ссорой?! 🤔  😀

Не говори ерунду 😏
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #145 : 24 Октября 2011, 17:08:05 »
Не говори ерунду 😏

Нудк это, я лишь предположил))

Оффлайн Mahonya

• Интересующийся
  • **
« Ответ #146 : 24 Октября 2011, 17:10:57 »
Это фантастика!

Быдла на дорогах, еще никто не отменял. Женоненавистников тоже!
Не в обиду, но может Вас пропускают из-за того, что Вы к примеру змейкой ездите, или перестраиваетесь без поворотников?
Или Вы звоните, куда надо, сообщаете, что Вы едите и для Вас дорогу перекрывают?

Чего-то когда я выезжаю, особо передо мной не пардонятся, может из-за того что я тонированная в хлам и никто не видит, какая красота на гашетку давит. Конечно если за соседним авто не дикий водитель, а Вы едете  по правилам, то согласна, но чтобы любая иномарка, фура, автобусы -всегда и все, это простите бред.

А когда Вас тормозят гаишники, с Вами на пассажирском сидении Рашид Гумарович не сидит? 

А вот с этим поаккуратнее, ехала одна на МКАДе, тоже спешила походу всех резала, перестраивалась без поворотников, короче всеми способами создавала аварийную ситуцию и все это на приличной скорости. Мы с ребенком ехали, а так бы точно догнала, вытащила за волосы и башкой об капот, чтобы мозгов больше было. Так вот ее тоже все шарахались и дорогу уступали и иномарки и фуры. Только км. через 5, я ее снова встретила, мозги ей были больше не нужны, а вот водителей и пассажиров, из 4 машин которые она собрала, было жалко...

1.   Поворотниками не имею привычки пренебрегать.
2.   У меня ТС не тонированное и, вероятно при виде блонлинки больше похожей на подростка все шарашаються, с мыслью: " а вдруг в бочину шарахнет с дуру"=))
3.   Нет, Нургалиева, и кого-либо из высших чинов не наблюдалось.
4.   Сама бы такую догнала, и по макушечке стуканула!

Держитесь курса!

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
« Ответ #147 : 24 Октября 2011, 17:18:51 »
не боись, она на 120 прекрасно шахматит. Мимо проедет даже не успеешь испугаться 😀
  • 214145

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #148 : 24 Октября 2011, 17:32:42 »
а так бы точно догнала, вытащила за волосы и башкой об капот, чтобы мозгов больше было.

а я говорил...

зы: мозгов больше не станет😉))
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
« Ответ #149 : 24 Октября 2011, 17:51:02 »
Кстати на тему злобы, только мне так кажется, что все шевроле круз козлы или не только мне, ехал я как то по трассе была плохая погода, трасса пригородная, ну и получилось так что еду в левом ряду где-то 90-100 машин мало в округе, еду с женой и ребенком,только я думаю перестроится в правый ибо не мешать, обзор плохой допускаю небольшую задержку, тут пролетает справо круз, поворотник у меня мигает, только я начинаю перестраиваться, смотрю вправо как тут вижу перед собой(в левом ряду) жопу круза, видать не понравилось что не пустил, так он решил обогнать и тормознуть, если б я был один, догнал бы эту корейский хлам, был сильно зол. Так вот после этого стал просто обращать внимание на крузы, они по моему все так ездят! Иногда ради смеха говорю пассажирам, видишь круз едет, надо подальше от него держаться, спрашивают мол чем не угодил, я говорю смотри и точно, круз не заставляя себя долго ждать выделывает некий финт. кстати по поводу запаски, надо сделать электро замок, типа задолбала тачка, обогнал, кнопку нажал и чпок ему, запаской в лоб 😀
  • 214145

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #150 : 24 Октября 2011, 18:13:51 »
Кстати на тему злобы, только мне так кажется, что все шевроле круз козлы или не только мне, ехал я как то по трассе была плохая погода, трасса пригородная, ну и получилось так что еду в левом ряду где-то 90-100 машин мало в округе, еду с женой и ребенком,только я думаю перестроится в правый ибо не мешать, обзор плохой допускаю небольшую задержку, тут пролетает справо круз, поворотник у меня мигает, только я начинаю перестраиваться, смотрю вправо как тут вижу перед собой(в левом ряду) жопу круза, видать не понравилось что не пустил, так он решил обогнать и тормознуть, если б я был один, догнал бы эту корейский хлам, был сильно зол. Так вот после этого стал просто обращать внимание на крузы, они по моему все так ездят! Иногда ради смеха говорю пассажирам, видишь круз едет, надо подальше от него держаться, спрашивают мол чем не угодил, я говорю смотри и точно, круз не заставляя себя долго ждать выделывает некий финт. кстати по поводу запаски, надо сделать электро замок, типа задолбала тачка, обогнал, кнопку нажал и чпок ему, запаской в лоб 😀

ну тут можно порассуждать, чот это новое авто, недорогое и типа "эффектное". Отсюда можно составить психологический портрет среднестатистического владельца... Ну и собственно проследить манеру езды этой целевой аудитории))
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
« Ответ #151 : 24 Октября 2011, 18:41:15 »
Да, логика конечно правильная, "поднявшиеся" владельцы "пацанских" жиг накопили на кредитмобиль а тут как тут корейцы сообразили зачетное тачило.
    Я в ней сидел, не москвич, тесная, под руль хрен коленки подсунешь, по выносу он не регулируется(хотя это у всех дешевых), целевая аудитория автоваза 😀
  • 214145

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #152 : 24 Октября 2011, 21:17:13 »
А Вы очень хотите попасть на честного гаишника? Или Вы сами не предлагаете взять, чтобы лишний раз не быть привлеченным к административной ответственности?
Честно говоря, я после того, как объявили о предстоящем возврате к девичей фамилии наших внутренних органов и намечающейся при этом чистке рядов, несколько штрафов официально заплатил. Ну и рожи у нас обоих была с инспектором! Он  подняв подбородок и напыжившись как памятник всем вождям изображал абсолютную материальную незаинтересованность. Я скромно потупив виноватое лицо делал вид, что искренне уверен в его честности и неподкупности.
Но такого напряжения ни они ни я долго выдержать конечно не смогли. Да и накладно и досадно обоим сторонам. Нарвавшись на возможность лишения таки раскошелился на месте. И полегчало как то на душе. Вроде как запор прошел. Все привычно и патриархально. Чинно - благородно. И совсем не обременительно в материальном плане.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 21:18:57 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #153 : 24 Октября 2011, 21:38:19 »
а вот сегодня мысля посетила, редко но метко, думал повесится мысля в голове от одиночества.  😝 

вот получается, что девушки управляющие машиной азлк---это супер-мего люди.!!!!

а на ваз---это просто обыденное явление.  🤔   🤔 
т.е. получается, что на ваз-машине(когда на ней едет девушка)---не сгорает бензонасос(не перегревается), не спускают колеса, не глючит МПСЗ и карб, электрика просто супер, коробка четко и правильно включается, зимой не заносит и прет как по рельсам. и самое странное, что они знают ПДД.
прям не знаю что думать.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 22:09:52 от sanekyoo »
  • литература--->> http://www.autoprospect.ru/azlk/

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #154 : 24 Октября 2011, 21:56:19 »
ВАЗ, деу, хундай и даже всякие мерсы, ауди и БМВ ломаются. Но ВАЗ и прочие, как это не прискорбно гораздо более ремонтопригодны чужими руками чем москвич.
Москвич, увы, в сервисах не любят, не знают, не умеют. Вот по-этому девушка и/или женщина за рулем москвича вызывает удивление и сочувствие. Ездить то можно, а вот починять...
Есть конечно дамы, способные самостоятельно выдернуть движок и перебрать, не забыв в его кишках шпильки и помаду, но это скорее аномалия, чем норма. В норме женский автомобиль должен обслуживаться специалистами. Хорошо, если у девушек АЗЛК-ТИМ они есть.

ЗЫ: sanekyoo, не надо одиноко вешаться. Это скучно и не по-товарищески. Надо вешаться в коллективе. И не так скучно и коллективу польза. Какое-никакое, а шоу!
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 21:59:09 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #155 : 24 Октября 2011, 22:46:09 »
Вот по-этому девушка и/или женщина за рулем москвича вызывает удивление и сочувствие.
Я б заменил на "восхищение" 😆
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #156 : 25 Октября 2011, 00:24:02 »
Кстати на тему злобы, только мне так кажется, что все шевроле круз козлы

И не только на шевроле, какую марку машины не возьми, всегда найдется водитель, который кроме себя, больше никого на дороге не уважает и не видит, это относится как к мужскому, так и к женскому полу.
Особенно удивляют бомбилы, которые мгновенно реагируют на поднятую руку, им так вообще закон не писан, они как привыкли у себя по горам на ослах ездить, так же себя и на дороге ведут 🚬

Честно говоря, я после того, как объявили о предстоящем возврате к девичей фамилии наших внутренних органов и намечающейся при этом чистке рядов, несколько штрафов официально заплатил. Ну и рожи у нас обоих была с инспектором! Он  подняв подбородок и напыжившись как памятник всем вождям изображал абсолютную материальную незаинтересованность. Я скромно потупив виноватое лицо делал вид, что искренне уверен в его честности и неподкупности.
Но такого напряжения ни они ни я долго выдержать конечно не смогли. Да и накладно и досадно обоим сторонам. Нарвавшись на возможность лишения таки раскошелился на месте. И полегчало как то на душе. Вроде как запор прошел. Все привычно и патриархально. Чинно - благородно. И совсем не обременительно в материальном плане.

Вот и я о том же! Или может, Вы не нарушали, все документы были в порядке, а к Вам ДПС-ник подошел и попросил денег?
По моему все всех устроило, так зачем же тогда акцентировать внимание на "кормушке" и негативно высказываться в адрес ДПС-ников?
Сейчас в каждой профессии есть, так называемые кормушки! Заболел - дай врачу, вызвал скорую - заплати немного, положили в больницу - дай в 10 раз больше врачу, ребенка хочешь отдать в ясли, в сад, в школу, в институт - отстегни на нужды образования и.т.д.
Только я считаю, что в отличии от других профессий ДПС-ники рискуют больше, чем врачи к примеру.
Вы пробовали стоять и в жару и в холод и в дождь и в снег на дороге? Вытаскивать из ТС наркоманов, алкоголиков и. т.п.? Выезжать на место аварии с многочисленными жертвами?
А Вы знаете, сколько их погибает?
За рубежом, сажают за превышении скорости и там полицейские пользуются уважением, так как там, у полицейских достойная зарплата и люди стараются правила не нарушать, там "прикормить" полицейского не получиться!
Или Вы все же считаете, что ДПС-ники коррупционеры, а Вы честный человек, но по стечению обстоятельств привыкший нарушать ПДД?

вот получается, что девушки управляющие машиной азлк---это супер-мего люди.!!!!

а на ваз---это просто обыденное явление.  🤔   🤔 
т.е. получается, что на ваз-машине(когда на ней едет девушка)---не сгорает бензонасос(не перегревается), не спускают колеса, не глючит МПСЗ и карб, электрика просто супер, коробка четко и правильно включается, зимой не заносит и прет как по рельсам. и самое странное, что они знают ПДД.
прям не знаю что думать.

Так и я о том же, ничего сверхъестественного в девушках на Москвичах нет!

ВАЗ, деу, хундай и даже всякие мерсы, ауди и БМВ ломаются. Но ВАЗ и прочие, как это не прискорбно гораздо более ремонтопригодны чужими руками чем москвич.
Москвич, увы, в сервисах не любят, не знают, не умеют. Вот по-этому девушка и/или женщина за рулем москвича вызывает удивление и сочувствие. Ездить то можно, а вот починять...
Есть конечно дамы, способные самостоятельно выдернуть движок и перебрать, не забыв в его кишках шпильки и помаду, но это скорее аномалия, чем норма. В норме женский автомобиль должен обслуживаться специалистами. Хорошо, если у девушек АЗЛК-ТИМ они есть

У большинства девушек, которые за рулем, в том числе и у обладательниц марки "Москвич", есть друзья, знакомые, молодые люди, мужья, отцы, деды и.т.д, которые способны починять 🚬
Не знаю, как в регионах, а в Москве на Москвич, есть все. И многие сервисы обслуживают марку "Москвич". На самом деле, очень распространенная марка машины.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2011, 00:26:48 от Birdy »
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
« Ответ #157 : 25 Октября 2011, 00:43:36 »
И не только на шевроле, какую марку машины не возьми, всегда найдется водитель, который кроме себя, больше никого на дороге не уважает и не видит, это относится как к мужскому, так и к женскому полу.
Особенно удивляют бомбилы, которые мгновенно реагируют на поднятую руку, им так вообще закон не писан, они как привыкли у себя по горам на ослах ездить, так же себя и на дороге ведут 🚬
Помнится был я в Ессентуках, в родном для них городе, так вот там так все ездят, там на зеленой идешь и чувствуешь как тебе одолжение делают, ждут, как только пройдешь полосу, тут же мимо тебя проносится горячий джигит, чиркающий об асфальт лежащем на пузе кузовом белоснежной приоры с полной тонировкой, а вечером он конечно не забудет включить саб, под который видимо используется весь багажник. А если ты переходишь дорого на красный или рядом с себро, да и по зебре без светофора, берегись, если в далеке едет машина, она не будет снижать скорость, а если уж затормозит, то прям перед твой физиономией. Да там есть и гаишники которых они сильно боятся, а еще я не встречал там аварий, хотя и машин мало.
Да, что удивительно количество попадающихся на глаза москвичей там больше чем в Москве 😀
  • 214145

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #158 : 28 Октября 2011, 10:09:04 »
Хто там против девушек на москвичах? 😡 Вот сегодня с работы ехал в районе октябрьского поля и увидел в потоке весьма симпатичную девушку на 41ом. Красотаааа 🥰

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #159 : 28 Октября 2011, 10:16:44 »
Красота в смысле Москвич?  🤣
Какого цвета,состояния ,рассказывай  😆