Голосование

Если девушка ездит на Москвиче- значит...

Если девушка ездит на Москвиче- значит что то с ней не так!!!
43 (14.8%)
Если девушка ездит на Москвиче- значит это супер девушка !!!
247 (85.2%)

Проголосовало пользователей: 286

Автор Тема: Что скажите по поводу девушек на Москвичах?  (Прочитано 20521 раз)

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Re: Что скажите по поводу девушек на Москвичах?
« Ответ #120 : 24 Октября 2011, 08:25:26 »
Опять Макс  😝
Я пал в неравной борьбе с москвичами , устал геройствовать  🤣
Девушки... Слезайте с москвичей, жизнь одна и надо поездить на комфортных,удобных и безопасных автомобилях , открывая капот лишь для заливания омывайки.
Прям реклама для ТП  😂 (забыл добавить: ты этого достойна!). На что подбиваешь? Вместо того, чтоб купить машину, условно говоря, с 1й зарплаты (15-25т.р.), они должны лезть в кабалу и платить по 10 тыс/месяц ПЯТЬ ЛЕТ. Вот так посоветовал! Что тебе девушки плохого сделали?  🤣
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #121 : 24 Октября 2011, 09:01:33 »
1.Прям реклама для ТП  😂 (забыл добавить: ты этого достойна!). На что подбиваешь?
2.Вместо того, чтоб купить машину, условно говоря, с 1й зарплаты (15-25т.р.), они должны лезть в кабалу и платить по 10 тыс/месяц ПЯТЬ ЛЕТ. Вот так посоветовал!
3.Что тебе девушки плохого сделали?  🤣
1. Я их склоняю  😆
2. О да ! Машина с одной зарплаты- это супер ! Из одних рук, зимой не ездила,вложений не требует  🤣  Пусть потом мудохаются с таким корытом  😀
Заметь- я про новый авто и кредит ничего не говорил  🤑  Все по доходам ! Можно и бу, подешевле взять. Каждый пусть сам решает,новую или бу , но не с одной зарплаты и не с двух  🤦‍♂️
Милые девушки достойны хороших авто, пусть поберегут себя .
3. Ну я вообще то не люблю женщин  😄  Но в данном случае не настолько  😁

Оффлайн Mahonya

• Интересующийся
  • **
« Ответ #122 : 24 Октября 2011, 09:54:47 »
Прям реклама для ТП  😂 (забыл добавить: ты этого достойна!). На что подбиваешь? Вместо того, чтоб купить машину, условно говоря, с 1й зарплаты (15-25т.р.), они должны лезть в кабалу и платить по 10 тыс/месяц ПЯТЬ ЛЕТ. Вот так посоветовал! Что тебе девушки плохого сделали?  🤣
\

Опять же, как показывет опрос: https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,22617.0.html

Есть возможность и у девушек и у юношей (и не только) ездить на других авто.
Но так как с "легендой" отечественного автопрома никто не желает расстоваться, ездят и на Москвичах)))
  • АЗЛК 214100, СВЯТОГОРка 1.6, 2000г.в.
Держитесь курса!

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #123 : 24 Октября 2011, 13:28:52 »

3. Ну я вообще то не люблю женщин  😄  Но в данном случае не настолько  😁

Думаю, надо создать тему: крылатые высказывания на АЗЛК ТИМ.
Максим, как всегда великолепен!
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #124 : 24 Октября 2011, 13:34:24 »
Думаю, надо создать тему: крылатые высказывания на АЗЛК ТИМ.
Максим, как всегда великолепен!

Спасибо, спасибо я знаю  🤩  🤩  🤩

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
« Ответ #125 : 24 Октября 2011, 14:02:38 »
А у меня жена ездит на моем москвиче. Она вообще любит на чем нибудь поездить, хотя и боится, ее самоуверенность меня постоянно пугает. Говорит ей даже дорогу уступают и даже советы дают культурные соседние авто через открытые окна.
  • 214145

Оффлайн Mahonya

• Интересующийся
  • **
« Ответ #126 : 24 Октября 2011, 14:29:47 »
А у меня жена ездит на моем москвиче. Она вообще любит на чем нибудь поездить, хотя и боится, ее самоуверенность меня постоянно пугает. Говорит ей даже дорогу уступают и даже советы дают культурные соседние авто через открытые окна.

Про уступают дорогу:

Это факт, я в любой пробке пользуюсь своеобразным преимуществом, любая иномарка, фура, автобусы -всегда и все пропускают!
Меня не раз тормозили гаишники, порой даже документы не смотрят, просто спрашивают всё ли с доками впорядке, отвечаю честно "да" =) желают приятной дороги и отпускают восвояси.
 Раз как-то неслась по Ленингракде сломя голову, попала под радар. Тормознули, спросили документы... Сама в мыслях уже прощаюсь с правами, и подсчитываю в какую сумму мне встанет их возврат. (каюсь, ехала с превышением) Краем уха слышу: Серег, глянь ещё раз, ну не могла она на "этом" так лететь. Доки вернули, умотала, руки ещё долго тряслись.
Часто спрашивают где я на неё детали беру.
За три года ни одного штрафа не пришло, когда управялю Моквичем.
Когда на других авто- периодически штрафуют за скорость. Хотя манера вождения на всех авто одна и так же.
Держитесь курса!

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #127 : 24 Октября 2011, 14:39:13 »
Это просто очень продуманные гаишники-джентлемены. А вдруг это машино сейчас как "Пук!" и развалится? Придется девушке помогать это все в кучу собирать. Бог с ней, пусть уж едет, пока это едет...
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Mahonya

• Интересующийся
  • **
« Ответ #128 : 24 Октября 2011, 14:43:01 »
Это просто очень продуманные гаишники-джентлемены. А вдруг это машино сейчас как "Пук!" и развалится? Придется девушке помогать это все в кучу собирать. Бог с ней, пусть уж едет, пока это едет...

Это авто не может развалиться! Она крепкая душой, стойкая характером!
Ну и техническое состояние вполне бодренькое.
Держитесь курса!

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #129 : 24 Октября 2011, 14:47:25 »

Это авто не может развалиться! Она крепкая душой, стойкая характером!
Ну и техническое состояние вполне бодренькое.
Это наверняка противоречит опыту гаишников относительно старых советских машин.  А они люди привычки. Это очередной раз доказано попытками исправить ментов при помощи переименования в понтов. Привычка оказалась сильнее  даже страха отлучения от кормушки. Как брали, так и берут.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 14:51:27 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #130 : 24 Октября 2011, 14:49:27 »

Про уступают дорогу:

Это факт, я в любой пробке пользуюсь своеобразным преимуществом, любая иномарка, фура, автобусы -всегда и все пропускают!

Не обольщайся  😀
Боятся они Москвичей- вдруг чего отвалится и прилетит им, вот и стараются подальше держаться  😆

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
« Ответ #131 : 24 Октября 2011, 15:08:08 »
Не обольщайся  😀
Боятся они Москвичей- вдруг чего отвалится и прилетит им, вот и стараются подальше держаться  😆
Тоже конечно верно, особенно приятно будет словить запаску в лоб 😀
Но там все же таки пропускали из уважения, бывает и такое. Тем более она с ребенком катается. Да и москвич пока не напоминает ржавое корыто.
 А по поводу скорости вообще кошмар, иногда езжу с ней в ее деревню, далеко, 650км, так вот боюсь с ней ехать, если дорога пустая без населенных пунктов и прочих гаишников даже двух полосная, навигатор иногда показывает 160кмч, а 120-140 это норма. Как то раз еще по началу оставил ее и машину в деревне, сам поехал домой на поезде, перед этим ей сказал мол больше 80 не гони максимум 100, пятую не включай, видимо последнюю фразу она не услышала. Так вот приезжаю, мне заявляет мол ездила по трассе, больше 140 не едет, я на нее грозно ругаюсь нафига так быстро, напоминая про то что запретил включать пятую, на что мне был дан вопросительный ответ, а что тут еще и пятая есть!?
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 15:17:16 от Dmitry47 »
  • 214145

Оффлайн Mahonya

• Интересующийся
  • **
« Ответ #132 : 24 Октября 2011, 15:23:26 »
Тоже конечно верно, особенно приятно будет словить запаску в лоб 😀
Но там все же таки пропускали из уважения, бывает и такое. Тем более она с ребенком катается. Да и москвич пока не напоминает ржавое корыто.
 А по поводу скорости вообще кошмар, иногда езжу с ней в ее деревню, далеко, 650км, так вот боюсь с ней ехать, если дорога пустая без населенных пунктов и прочих гаишников даже двух полосная, навигатор иногда показывает 160кмч, а 120-140 это норма. Как то раз еще по началу оставил ее и машину в деревне, сам поехал домой на поезде, перед этим ей сказал мол больше 80 не гони максимум 100, пятую не включай, видимо последнюю фразу она не услышала. Так вот приезжаю, мне заявляет мол ездила по трассе, больше 140 не едет, я на нее грозно ругаюсь нафига так быстро, напоминая про то что запретил включать пятую, на что мне был дан вопросительный ответ, а что тут еще и пятая есть!?

Не поймите меня привратно, но всё же:

С ребонком ехать более 90, преступление (на любой машине)! Вразумите уж барышню!!!!!!
Держитесь курса!

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
« Ответ #133 : 24 Октября 2011, 16:06:05 »

Не поймите меня привратно, но всё же:

С ребонком ехать более 90, преступление (на любой машине)! Вразумите уж барышню!!!!!!
Наверно не все но многие меня поймут, иногда вразумить женщину задача недостижимая, особенно после заявления типа все так ездят а почему я не могу, и конкретных примеров всегда будет меньше чем "всех". Сейчас у нее новая история, хочет ехать в деревню справлять новый год, это курская область, ближе к Белгороду, я мол говорю что зима, трассы обледенелые, ехать не более 90, часов 9 как минимум, разбиться можно в легкую, на что ответ мол все ж ездят, а ты типа боишься. Говорю поехали на поезде, не, на поезде дорогие билеты под новый год, вещи на руках тащить, такси оплачивать и вообще нафига тогда такая машина, и нафига ты на нее тогда деньги тратишь.
  • 214145

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
« Ответ #134 : 24 Октября 2011, 16:20:38 »
... все так ездят а почему я не могу...
... на что ответ мол все ж ездят, а ты типа боишься...

Надо приучать людей отвечать не за "всех" , а за "себя"!
Огромная благодарность инструктору, который мне это в своё время обьяснил.

Как и говорил ранее - девушки на москвичах эт замечательно!)))
А за рулём пассата пока не видел ни одной. Да и молодых вижу мало 😀

Оффлайн Mahonya

• Интересующийся
  • **
« Ответ #135 : 24 Октября 2011, 16:32:25 »

Именно это и хотела добавить!!

Нужно быть "с Царем в голове"

Сухой асфальт, освещение, хороший обзор, уверенность в исправности ТС, чистые зеркала/стекла - и в путь, тапку в пол!
Если хоть один из пунктов отсутвует, уже нужно тормоз в голове включать!

Держитесь курса!

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
« Ответ #136 : 24 Октября 2011, 16:35:37 »

Вот этого не понял, поясни пожалуйста)

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
« Ответ #137 : 24 Октября 2011, 16:36:24 »

Как и говорил ранее - девушки на москвичах эт замечательно!)))
А за рулём пассата пока не видел ни одной. Да и молодых вижу мало 😀
Так вот в этом и проблема, в связи с огромной самоуверенностью за себя она готова отвечать на все сто, потому как считает что не хуже других. Попробуй тут докажи что ездить не умеет, на любое замечание найдет еще кучу твоих косяков и других примеров, а заикнешься что машинка всеж таки не совсем уж и безопасна для таких поездок да и сломаться может на пол пути (тьфу-тьфу-тьфу) сразу заявит мол давай копить на новую которая не сломается, хватит тратиться на эту, и всякие доводы мол что копить сто лет и новая дешевая не лучше этой не помогают. Так еще ко всему этому теща говорит тоже самое что она, мне кажется иногда что это две копии разного возраста, при этом вся моя родня категорически против, на что получаю очередное заявление мол хватит жить по стариковски. Остается только два варианта или ругаться и силой навязать свою правоту или брать машинку отца, только у него всесезонка и зимой он не ездит, не покупать же мне ради такой поездки ему шиповку с дисками, как раз по цене в москвич и выйдет 😀
  • 214145

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
« Ответ #138 : 24 Октября 2011, 16:38:59 »

Именно это и хотела добавить!!

Сухой асфальт, освещение, хороший обзор, уверенность в исправности ТС, чистые зеркала/стекла - и в путь, тапку в пол!
Если хоть один из пунктов отсутвует, уже нужно тормоз в голове включать!
Так машина тоже разная бывает и дороги разные, вот эти пункты не забудьте 😀 Не все что едет 160 хорошо едет 160 😀
  • 214145

Оффлайн azar25

• Бывалый
« Ответ #139 : 24 Октября 2011, 16:40:25 »
Хочешь узнать какая будет твоя жена в будущем? Посмотри на тещю
Кстати это поговорка
214100 1998г ваз 1.6 VOLVO FM12,  TOYOTA HIACE 5L, AUDI 90 1991г. 1.9 моник