Макс может на меня обидеться ("но истина дороже" :roll😀, но его мнение в данном случае можно просто не учитывать, т.к. он здесь самый ярый "москвичефоб" и в каждом удобном и неудобном случае всячески опускает Космич, его реакции и ответы в определенных моментах легко предсказуемы: "Москвич - отстой", соответственно водитель(ница) Москвича..."Вызывает мягко говоря удивление. Парни думают- девушка со странностями , нафиг-нафиг. Лучше не связываться. Я бы и не посмотрел даже. Если девушка ездит на Москвиче- значит что то с ней не так".
У меня девушка за рулем Москвича вызывает интерес и уважение (в отличие от водятельниц красненьких машинок), потому как она
а) мыслит не штампами МУЗ-ТВшными 😝
б) она - ВОДИТЕЛЬ (все-таки Космич - габаритная машина),
т.е. она, полюбому, - не ТП
моя ИМХА сие есть.
Какая бы габаритная машина ни была, но я своей должна сказать СПАСИБО! Она меня научила водить полноценно, чувствовать габариты. я могу управлять любым "танком". Други/подруги в случае чьей-либо необходимости сажают меня за руль своих лашадок смело, без страха, будь то жИп, седан, и т.д.
Рулила как-то по МКАДУ в районе Капотни на служебной Волге Сайбер, на одном из светофоров (сже съехав с МКАД) поравнялись с ребятами на Москале, открыв окошко они первым делом спросили, как это я такой махиной управляю?! На что ответила, потому как езжу на Святогоре =) Не поверили=))
Согласна с высказывание о том , что девушка за рулём космича выглядит неординарно, но никак не плохо! Только положительные эмоции, часто удивление, восхищение, бувает и испуг читаешь порой в глазах людей "Ух, как это она так, на токай то машине " =) Плюс я ещё крайне миниатюрная барышня, поэтому удивление удваивается!
Кстати, благодарю за поднятие данной темы. Теперь хоть могу почитать, что люди думают о нас, таких своеобразных девушках=)