Ну подняли опять тему 🤣
CooperS открыто высказал мнение и все.
1. Открою страшную тайну 😁 К сожалению,так и есть в 99 % мужики ездят на москвичах из-за недостатка средств, от бедности.
Только не надо говорить,что у полфорума есть полмиллиона рублей давно и они все равно будут ездить на москвиче из-за любви к нему. Это как раз 1 % таких приверженцев.
2. Смотрим пункт 1
3. За феррари речи не шло- не надо бросаться в крайности, такие машины за гранью болевого шока
4. А сравните количественно москвичи и "маленькие карманные машинки". Сравнение абсолютно некорректное, москвичей вообще крайне мало и статистика по авариям крайне скудна
Уж не знал, что это оскорбление, скорее комплимент вам отвесили ,прям переполошились сразу 😁
1. Открою тайну еще страшнее! У многих на форуме, не одна машина "Москвич"; Если у тебя есть машина и твой возраст от 18 до 24, то это уже что-то значит; Москвич не самая плохая машина, и у многих есть мнение, если машина стабильна, зачем покупать дорогую машину, если за эти же деньги, можно купить квартиру, дачу и.т.д; Больше 1 %, являются приверженцами именно этой марки машины!
2. Смотрим пункт 1! 😁
3. Почему за гранью? У меня есть приятельница, у которой есть феррари! 🍈🍈
4. Сравнение абсолютно некорректное! Улыбнуло, но почему же неккоректное! Вспомним историю, сколько просуществовал завод и сколько выпустил машин!? Макс, как думаешь сколько сейчас человек разъезжают на Москвичах? Из них 1/4 часть, это представительницы прекрасного пола! Единственное, что мало девушек сидят на форумах, а на дороге их полным полно, уж поверь! Да и так если задаться целью, на нашем форуме ты насчитаешь более 100 девушек!
Ну если "бой-баба", это комплимент, то скажи его своей жене, потом расскажи ее реакцию!
Перевод этого слова такой "мужик в юбке"!
Как то не очень звучит, да🤯 Нежные женственные ушки режет!
Да и ты получается, исходя из 1 пункта твоего поста "баба в штанах" 😝 Согласен с таким определением? И не в коем случае не посчитай за оскорбление! 😁
Perezx, жена молодец! 😉
ога, как то девушки плоско оценили😉
это всего лишь определяет характер, стиль\ритм жизни.
ездишь на москвиче - ок, значит ты скорее всего комфортнее чувствуешь себя в обществе мужчин, нежели женщин, значит ты достаточно технически подкована, значит тебя не пугает перспектива поломок и т.п.
Что тут обидного?...
А суровые Московские "бой-бабы", вообще плоские, когда речь заходит о их женственности! Нам бы корову только подоить, свиней накормить и мужика пьяного через реку до дома донести! Ах еще генератор поменять и днище переварите на Москвиче! 😉
Не зная человека, ты врядли сможешь определить его характер и стиль жизни, поверь!
Технически подкована? Я подкована на столько, на сколько мне это нужно, чтобы не остаться на дороге с умирающей машиной, а именно у меня есть список телефонов, по которым я могу позвонить и мне помогут, у меня есть муж, который следит за техническим состоянием машины!
Ладно проехали у тебя свое мнение, у меня свое! Доказывать ничего не буду, но такие определения, просто бессят! Да и писать такие определения на форуме АЗЛК, как то не очень красиво! 😍