ну если брать из расчета то что у меня раньше был узам 1.8 80 бенз,счас пересел на 1.5 и это жесть((
обгонять теперь боюсь,уже не подразнишь иномарки и тазы(иногда газовал) чувствуешь дискомфорт(
узам точно нет...накопался и не хочу больше из-за отсутствия з.ч в моем городе,да и вообщем качество оставляет желать лучшего,да и ждать детальку(без которой не поедет машина) по месяцам не хочется(( итак машина стояла очень долго из-за поиска коробки и второй раз из-за радиатора(
ну у меня мама ездили с дядей на море за 1700 км на 2110 мотор вроде 2109 инж...ну вроде да....так вот доехал отлично,ехал почти всегда 110-120,где дорого более менее и доехала,хотя пробега у него много(работал в такси) и машина до сих пор ездит и гоняет меня))
счас купили приору и тоже успели сгонять на море,только км на 300 побольше...и это только туда и всё нормально)
а я честно боюсь ехать за 200 верст в деревню,мало ли что((
из-за этого выбор пока остановился на 21124 или 2109инж....
возможно если не захочу морочиться с подшипником коленвала и креплением коробки и возиться всю зиму с 2112(2109) то поставлю тайгу или возьму у друзей 2106 и вскрячу инж)
ну пока так...