А теперь о профессорах и зарплате.
есть в славном городе днепропетровске институт ДИИТ(днепропетровский институт инженеров транспорта) в этом институте работают люди, которым дать взятку невозможно, они на первых парах так и говорят---мне ваш $1 ненужен, я вам и сам его дам, лишь бы вы выучили и сдали. изобретения этих людей работают в различных странах и имеются патанты. люди эти катаются на иномарках, живут и получают свои ооочень хорошие деньги.
и это все к чему---а может нужно работать и приносить пользу, а не брать взяток.
набирают группу студентов на первый курс, и на диплом приходит не более 35%-студентов от всей группы, все остальные выгнаны за неуспеваимость, т.к. студенты не хотели учиться.
дальше о рамках---мой отец работает в военкомате уже 10 лет, сначало зам-военкома, теперь начальник. он никогда не брал взятки в своей жизни.
так может нужно поменять людей, а не правительство, может нужно посотреть на самих себя--мы такие хорошие, да нет мы так же пытаемся наживиться друг-на-друге, пытаемся не приносить пользу, а заработать бабло, если тот хлам, что перепродают на форуме за огромные деньги вы считаете приносить пользу 🤦♂️ 🤦♂️ то это жесть. все что перепродают в разделе бизнес--это мусор, только отдельные экземпляры имеют быть купленными.
страны бывшего ссср--- купи-продай, никто не хочет поработать==дворником, учителем, слесарем, все типа оочень образованны и требут огромной зарплаты.
молодежь обнгаглела в край---безгоду неделя, а ей уже подавай пять штук баксов в месяц---за что, за то, что она может хорошо продавать товары---менчендайзеры-хр...овы.
кто из вас на субботники последний раз ходил. кто возле дома прибирал в писочнице-где юные мамы накурили и набросали бычков.
да правительство не виновато---виноваты люди, которые сами-бездари и лентяи. точка.