Голосование

За кого Вы проголосовали на выборах 2011?

ЛДПР
КПРФ
другая (поясните плиз в теме)
Не ходил на выборы
ЕдиноРоссы
Справедливая Россия
Яблоко

Автор Тема: выыыыборы, выыыборы........  (Прочитано 31206 раз)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Re: выыыыборы, выыыборы........
« Ответ #120 : 16 Октября 2011, 22:39:58 »
ты за кпрф, я так понял, просто агитируешь  🤦‍♂️   🤦‍♂️   🤦‍♂️ 

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
  • Жизнь борьба, а борьба наша-САМБО!!!
« Ответ #121 : 16 Октября 2011, 22:45:36 »
ты за кпрф, я так понял, просто агитируешь  🤦‍♂️   🤦‍♂️   🤦‍♂️
Я разве написал, голосуйте за тех, а другие плохие? И до КПРФ очередь дойдёт. Я обо всех гадости писать могу (если они есть...а они есть у всех, всё зависит от их количества).
2141** -> шахид мотор с ОТ
214100 -> скорбим
11173 -> норма

x*x+x*x*x*x=1 Биквадратное уравнение. Решил его за 10 минут.

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Человек, бросивший друга в беде, подобен обезьяне, мочащейся на собственную пищ

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #122 : 16 Октября 2011, 22:57:20 »
так просто у кпрф мало власти, чтобы делать гадости, дайти им власть они покажут себя во всей красе.

не понимаю---- зачем менять шило на мыло??
пусть время разсудит.
время---проходят годы-мы стареем-растут дети-прошли девяностые(какие тяжелые)-чего вам не хватает??

чего хочет средне-статистический человек-житель России.??

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #123 : 16 Октября 2011, 23:16:50 »
Вот,убивает. Всё куплено, всё решено за нас, всё продано, мммууууу... Нравится жить в дерьме - пожалуйста. Только ныть не нужно, что всё плохо и ничего не изменить. Можно изменить. Только менять никто не хочет, так как, что то делать нужно и желание необходимо.
Согласна. Всем правит экономика, и пока в ней присутствует относительная стабильность, никому ничего больше не надо.

Видимо "ною" я. Но я тоже хожу и голосю из последних сил.
Только у меня жена учитель. А администрация школьная - единорогсовая вся.
И как только выборы их гоняют уговаривать родителей учеников голосить "правильно". И ведь уговариваются! И голосят "как положено". И так во всех конторах, где административный рессурс хотя-бы косвенно присутствует.
На диктофон/видео - и в прокуратуру.

Ну пойдем все на выборы..за кого голосовать?Едренпень уже себя оправдал,Кпрф власть и даром не надо,им в оппозиции неплохо..ЛДПР?что бы смеяться до кровавого поноса?кто там еще,на горизонте политическом?НЕТ НИКОГО!!!Да я может и пошел бы,даже за едросов,но эти двое из ларца...Просто действительно противно,когда тебя за дурня держат..
Скажите честно, Вы тему читали?

так просто у кпрф мало власти, чтобы делать гадости, дайти им власть они покажут себя во всей красе.

пусть время разсудит.
время---проходят годы-мы стареем-растут дети-прошли девяностые(какие тяжелые)-чего вам не хватает??

Я ни на что не намекаю, но Вы как бы не в России.

Лично я хочу жить так, чтобы вопросы политики меня не волновали. Чтобы профессор и доктор наук получал больше, чем электрик. Чтобы мне не нужно было для цивилизованного и недорогого отдыха ехать за границу. Чтобы по полосам для общественного транспорта ездили автобусы, а не машины с мигалками и блатными номерами. И много еще чего. Нормально жить я хочу.
  • Красный тёмный, 1900 год, шестой мотор

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #124 : 17 Октября 2011, 00:07:10 »
Только у меня жена учитель. А администрация школьная - единорогсовая вся.
И как только выборы их гоняют уговаривать родителей учеников голосить "правильно". И ведь уговариваются! И голосят "как положено". И так во всех конторах, где административный рессурс хотя-бы косвенно присутствует.
Мы с тобой одной крови - ты и я (с)
аж противно вспоминать такие "добровольные" голосования 😝
а что с образованием и детьми нашими делают - вообще ни в какие рамки не лезет 🤦‍♂️
Цитата: Патрикевна
Нормально жить я хочу.
не в этой стране.....по крайней мере покуда в ней есть товарищи, которые мыслят так же
Цитата: Ёрш
Я даже соневаюсь в том,что найдутся желающие взяться за оружие при явном нападении извне.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #125 : 17 Октября 2011, 00:09:58 »

Что бы была медицина, образование, возможность работать и приносить пользу своей работой не только себе но и окружающим, сейчас этого нет в России. И долго не будет, страна деградирует... и это печально... как выше сказано профессор получает как электрик... смысл учится и чего-то добиваться в научной сфере...? Что бы концы с концами сводить? так же в бизнесе, медицине, образовании... 
Скажите мы такие? Нет, жизнь такая, поставили нас всех в такие рамки, что по другому нельзя... Знаю точно, мои дети, в России жить наверное не будут уже.... а жаль...

з.ы. а я не против машин с мигалками, из-за них пробок нет хотя бы, как из-за дебилов поворачивающих с крайнего левого на МАКДе в Мегу....  🚬

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #126 : 17 Октября 2011, 00:47:25 »

пусть время разсудит.

Ничо подобного в 90ые было легче жить,по крайне мере законодательством не было не чего затянуто,и договарится было гораздо легче было и меньшей крови...
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #127 : 17 Октября 2011, 07:43:36 »
А теперь о профессорах и зарплате.
есть в славном городе днепропетровске институт ДИИТ(днепропетровский институт инженеров транспорта) в этом институте работают люди, которым дать взятку невозможно, они на первых парах так и говорят---мне ваш $1 ненужен, я вам и сам его дам, лишь бы вы выучили и сдали. изобретения этих людей работают в различных странах и имеются патанты. люди эти катаются на иномарках, живут и получают свои ооочень хорошие деньги.
и это все к чему---а может нужно работать и приносить пользу, а не брать взяток.
набирают группу студентов на первый курс, и на диплом приходит не более 35%-студентов от всей группы, все остальные выгнаны за неуспеваимость, т.к. студенты не хотели учиться.

дальше о рамках---мой отец работает в военкомате уже 10 лет, сначало зам-военкома, теперь начальник. он никогда не брал взятки в своей жизни.
так может нужно поменять людей, а не правительство, может нужно посотреть на самих себя--мы такие хорошие, да нет мы так же пытаемся наживиться друг-на-друге, пытаемся не приносить пользу, а заработать бабло, если тот хлам, что перепродают на форуме за огромные деньги вы считаете приносить пользу  🤦‍♂️   🤦‍♂️  то это жесть. все что перепродают в разделе бизнес--это мусор, только отдельные экземпляры имеют быть купленными.
страны бывшего ссср--- купи-продай, никто не хочет поработать==дворником, учителем, слесарем, все типа оочень образованны и требут огромной зарплаты.
молодежь обнгаглела в край---безгоду неделя, а ей уже подавай пять штук баксов в месяц---за что, за то, что она может хорошо продавать товары---менчендайзеры-хр...овы.
кто из вас на субботники последний раз ходил. кто возле дома прибирал в писочнице-где юные мамы накурили и набросали бычков.

да правительство не виновато---виноваты люди, которые сами-бездари и лентяи. точка.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #128 : 17 Октября 2011, 10:25:29 »
По сути верно всё.... только есть нюансы... такие как зарплата дворника и платежи за ЖКХ.... и ещё много всего, не стоит спорить с нами.... мы тут, а ты там... у нас менталитет даже разный...

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #129 : 17 Октября 2011, 10:28:18 »
да, это точно.  😁   😁 
типа я в масле купаюсь.  😁  все в равных условиях, можно только разделять людей, которые живут в поселках и селах. и тех, кто живет в крупных городах.
все не спорю.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #130 : 17 Октября 2011, 10:46:44 »
да, это точно.  😁   😁 
типа я в масле купаюсь.  😁  все в равных условиях, можно только разделять людей, которые живут в поселках и селах. и тех, кто живет в крупных городах.
все не спорю.
Я не об этом, Сань...  🤦‍♂️

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #131 : 17 Октября 2011, 11:29:05 »
А теперь о профессорах и зарплате.
и это все к чему---а может нужно работать и приносить пользу, а не брать взяток.
Вы если чего не знаете, то спросите. Я говорю про конкретную ситуацию, и к данной ситуации Ваши комментарии неуместны и оскорбительны.

страны бывшего ссср--- купи-продай, никто не хочет поработать==дворником, учителем, слесарем, все типа оочень образованны и требут огромной зарплаты.
молодежь обнгаглела в край---безгоду неделя, а ей уже подавай пять штук баксов в месяц---за что, за то, что она может хорошо продавать товары---менчендайзеры-хр...овы.
кто из вас на субботники последний раз ходил. кто возле дома прибирал в писочнице-где юные мамы накурили и набросали бычков.

да правительство не виновато---виноваты люди, которые сами-бездари и лентяи. точка.
Все верно, кроме деталей. Есть люди, которые хотят работать и приносить пользу, но для этого не обеспечены должные условия в виде зарплаты (а иногда и вообще рабочих мест). Про "купи-продай" согласна, деньги из воздуха.
Про субботник - обычно летом ходим с друзьями в лес на пикник, и, помимо своего мусора, собираем и уносим кучи чужого. Только так-то это не подвиг, а норма. Не думайте, что Вы один молодец и высоко нравственный человек. Порядочных людей много. Пока еще.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #132 : 17 Октября 2011, 11:47:53 »
Вы если чего не знаете, то спросите. Я говорю про конкретную ситуацию, и к данной ситуации Ваши комментарии неуместны и оскорбительны.
Все верно, кроме деталей. Есть люди, которые хотят работать и приносить пользу, но для этого не обеспечены должные условия в виде зарплаты (а иногда и вообще рабочих мест). Про "купи-продай" согласна, деньги из воздуха.
Про субботник - обычно летом ходим с друзьями в лес на пикник, и, помимо своего мусора, собираем и уносим кучи чужого. Только так-то это не подвиг, а норма. Не думайте, что Вы один молодец и высоко нравственный человек. Порядочных людей много. Пока еще.

я ниразу не сказал, что я идеален и всадник на белом коне. я наоборот безнравственный подхалим.
и оскорблять никого не собираюсь.
но тема про выборы, и про похождения на эти выборы.
политика скажем прямо.
а хождение на выборы и политика во всем мире одинаковы, просто где-то красиво все сделано, а где-то как у нас(у бывших ссср)
вот сейчас мы наблюдаем погромы в европе и мире. т.е. у людей есть время покричать, постоять с плакатами, подраться и повоевать.  🤦‍♂️   🤦‍♂️   🤦‍♂️ 
а времени убрать или поработать у них нет(у людей).
я против погромов и беспорядков. это тупой метод.
если люди хотят сделать забастовку и отвоевать свои требования.
пусть профсоюзы заполнят все указанные документы, а люди просто останутся дома и никуда не выйдут из дома, до тех пор, пока не выполнят их требования.----и на дорогах меньше пробок, меньше погромов, меньше бесспредела.
бизнес понесет убытки и начнет проводить переговоры с профсоюзами.

или как поменять власть.=== проголосовать всей страной против всех, и тогда влась задумается.

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #133 : 17 Октября 2011, 12:04:23 »

я ниразу не сказал, что я идеален и всадник на белом коне. я наоборот безнравственный подхалим.
и оскорблять никого не собираюсь.
но тема про выборы, и про похождения на эти выборы.
политика скажем прямо.
а хождение на выборы и политика во всем мире одинаковы, просто где-то красиво все сделано, а где-то как у нас(у бывших ссср)
вот сейчас мы наблюдаем погромы в европе и мире. т.е. у людей есть время покричать, постоять с плакатами, подраться и повоевать.  🤦‍♂️   🤦‍♂️   🤦‍♂️ 
а времени убрать или поработать у них нет(у людей).
я против погромов и беспорядков. это тупой метод.
пусть профсоюзы заполнят все указанные документы, а люди просто останутся дома и никуда не выйдут из дома, до тех пор, пока не выполнят их требования.----и на дорогах меньше пробок, меньше погромов, меньше бесспредела.

или как поменять власть.=== проголосовать всей страной против всех, и тогда влась задумается.
Дело в том, что порой нет другого выбора, кроме как выйти на улицу. Я против погромов. Но когда люди хотят, чтобы их услышали, они собираются на митинг. Так было с законом о рыбалке. Я была на митинге. Никакого беспредела. Закон отменили.
Хорошо, если бы все было, как Вы говорите, с документами, посиделками дома и без пробок..

Нету кадидата "Против всех", уже говорилось об этом. Чтобы поменять власть, нужно сначала вообще прийти на выборы!

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #134 : 17 Октября 2011, 13:18:01 »
Спасибо. Поржал!
Маленькое уточнение: ты ТАК предлагаешь отменить транспортный налог, снизить цены на бензин или сменить "близнецов"? О каких требованиях идет речь?

Ты, как будто, не в другой стране, а на другой планете живешь.
1. графу "Против всех" отменили, как раз для таких случаев;
2. "Всей страной" по-любому не получится: огромная масса народа у нас голосуют именно за Медвепутов - это значительная часть людей в возрасте от 60-ти. Они все свободное время у дебилоскопа проводят и в поликлиниках/больницах, где над каждой дверью написано "оборудование ололо закуплено партией "Едро" (сам видел).
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #135 : 17 Октября 2011, 13:33:43 »
да любая забастовка в любом городе-поселке в любой части мира.
вот все кричат и охкают и ноют. а вот на форуме часто появляются темы про всякие митинги разборки и национализм и рассизм. а хоть один создал тему давайте уберем свой парк или дворик или сквер, хоть один пропагандирует здоровый образ жизни, передвижение на городском транспорте и вело-пеше- отдых. или давайте не просто соберемся у завода или в баре забухать, а соберемся и уберем парк всем форумом АЗЛК-ТЕАМ--я думаю в москве можно и подтянуть прессу и снять видео-репортаж.
я даже говорю не за москву, а в целом за мир.
ведь только и слышны жалобы да нытье, может нужно начинать что-то делать--конечно кроме войны и демонстрации. может стоит показать пример другим.

Спасибо. Поржал!
Маленькое уточнение: ты ТАК предлагаешь отменить транспортный налог, снизить цены на бензин или сменить "близнецов"? О каких требованиях идет речь?

сам поржал немного  😁 

Ты, как будто, не в другой стране, а на другой планете живешь.

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #136 : 17 Октября 2011, 14:51:47 »
вот все кричат и охкают и ноют. а вот на форуме часто появляются темы про всякие митинги разборки и национализм и рассизм. а хоть один создал тему давайте уберем свой парк или дворик или сквер, хоть один пропагандирует здоровый образ жизни, передвижение на городском транспорте и вело-пеше- отдых. или давайте не просто соберемся у завода или в баре забухать, а соберемся и уберем парк всем форумом АЗЛК-ТЕАМ--я думаю в москве можно и подтянуть прессу и снять видео-репортаж.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков (с)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #137 : 17 Октября 2011, 15:27:51 »
я даже говорю не за москву, а в целом за мир.
ведь только и слышны жалобы да нытье, может нужно начинать что-то делать--конечно кроме войны и демонстрации. может стоит показать пример другим.

Ты думаешь это ХОРОШО?
А если я думаю что это плохо? Не надо пытаться объяснять, то такое хорошо, а что плохо, особенно если сам не знаешь. За уборку парка я заплатил, и не только я. А давай ща вот, пойди в магазин и отдай там 100 гривен  😁,вот просто отдай, и ничего не бери  😁 устрой себе субботник!
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #138 : 17 Октября 2011, 15:36:11 »
С
Скажите честно, Вы тему читали?
Я ни на что не намекаю, но Вы как бы не в России.

Лично я хочу жить так, чтобы вопросы политики меня не волновали. Чтобы профессор и доктор наук получал больше, чем электрик. Чтобы мне не нужно было для цивилизованного и недорогого отдыха ехать за границу. Чтобы по полосам для общественного транспорта ездили автобусы, а не машины с мигалками и блатными номерами. И много еще чего. Нормально жить я хочу.
Не надо сарказма,скажу честно,тему читал,конкретно ответил,голосовать не за кого,все ,,хороши,,для меня,и,кстати,тема про выборы,а не про то как вы с друзьями чужой мусор убираете,к нам в леса не инопланетяне отдыхать прилетают,а наши друзья,друзья друзей,их знакомые и т.д.Так что вы убираете свой мусор...
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #139 : 17 Октября 2011, 15:39:06 »

Ты думаешь это ХОРОШО?
А если я думаю что это плохо? Не надо пытаться объяснять, то такое хорошо, а что плохо, особенно если сам не знаешь. За уборку парка я заплатил, и не только я. А давай ща вот, пойди в магазин и отдай там 100 гривен  😁 ,вот просто отдай, и ничего не бери  😁 устрой себе субботник!
так все кипятком гадят на европу-японию-и другие страны, что там люди ооочень хорошо живут.
так там они и выходят на уборку парков, снег зимой расчищают, борятся за выживание природы.
катаются на евро-5----а мы пересели на евро-5? 🤯 🤯 🤯 🤯
я не говорю, что супер идеальный и правильный, но и не ною и не завидую европе и японии...я люблю украину. я люблю свою страну, со всеми ее недостатками и людьми, плохими и хорошими, не собираюсь бежать и мои дети будут жить только в украине. я не рассист и не националист, пусть приезжают все, кто хочет работать, места хватит всем.