так там они и выходят на уборку парков, снег зимой расчищают, борятся за выживание природы.катаются на евро-5----а мы пересели на евро-5? 🤯 🤯 🤯 🤯
так все кипятком гадят на европу-японию-и другие страны, что там люди ооочень хорошо живут.
Не надо сарказма,скажу честно,тему читал,конкретно ответил,голосовать не за кого,все ,,хороши,,для меня,и,кстати,тема про выборы,а не про то как вы с друзьями чужой мусор убираете,к нам в леса не инопланетяне отдыхать прилетают,а наши друзья,друзья друзей,их знакомые и т.д.Так что вы убираете свой мусор...
Мировой суд Первоуральска признал владельца местной радиостанции "Интерра FM" Виталия Листраткина виновным в нарушении ч. 1 ст. 5.12 КоАП РФ ("Изготовление или распространение в период подготовки и проведения выборов агитационных материалов, не содержащих установленной федеральным законом информации об их тираже, дате выпуска, об оплате их изготовления из средств соответствующего избирательного фонда"😉. Напомним, к административной ответственности господина Листраткина привлекли за распространение 40 кружек с символикой партии "Единая Россия" и надписью ""Единая Россия" — партия жуликов и воров". Жалобу об этом в местный избирком подали сами единороссы, посчитавшие кружки агитматериалом, который должен оплачиваться через избирательный фонд.Как пояснил Виталий Листраткин, суд приговорил его к штрафу в размере 1 тыс. руб. "Мне не жалко заплатить этих денег, главное, что я хотел сделать эту тему резонансной, и это получилось. Этими кружками я всего лишь выражал свое сугубо личное мнение о партии, говоря, что не отдам ей свой голос. А в суде в качестве свидетелей выступали два молодых человека, которые рассказали, как я их убеждал взять эти кружки, навязывая свое мнение",— рассказал он. По словам господина Листраткина, он пока не принял решение, будет ли обжаловать решение суда. Вместе с тем он не исключил, что продолжит "поддерживать тему с лозунгом ""Единая Россия" — партия жуликов и воров". "Но это уже будет не кружечная тема — придумаю что-нибудь интереснее",— сказал он. апомним, что Листраткин заказал 40 кружек для своих друзей и знакомых. Одна из них попала к местным единороссам. Первоуральское отделение партии обратилось с жалобой в избирком. Его сотрудники провели проверку и расценили действия Виталия Листраткина как незаконную агитацию. По мнению партийцев, в предвыборный период кружки являются агитматериалом, который должен оплачиваться через избирательный фонд.Радиостанция из Первоуральска известна своими протестными настроениями. В августе "Интерра-FM" разместила двенадцатиметровый плакат "Единая Россия. Вам врут". Почти сразу баннер попытались сорвать.
голосовать не пойду.
Советую еще раз прочитать тему 😉
даже не собираюсь.также как и не собираюсь идти на выборы.
Очень жаль, что тебе плевать на будущее своей страны.
получается если не плевать, то надо идти.хорошо,сходил,выкинул беллютень,т.к. голосовать не за кого...Что изменилось?проиграли едреньпни?Как бы не так!!Выиграла кпрф?им это самим и близко не надо,снова выборы сольют.тогда что изменилось?А НИЧЕГО!!!
на страну нет, на государство да.
и еще, я не согласен чтобы электрик получал меньше доктора наук и профессора.
Цитата: женек на 214145 от 17 Октября 2011, 20:58:48на страну нет, на государство да.В данном случае эти два понятия слишком взаимосвязаны. А что ТЫ вкладываешь в каждое из этих понятий?
Эту тему я развивать не буду, спорить можно бесконечно. Считаю, что интеллектуальный труд должен оцениваться выше. Одно дело придумать ракету, а другое - собрать ее по готовым чертежам.
не пойду 🤗но что если представить если презиком станет жирик отэто даа 😁
Сталин N2
В данном случае эти два понятия слишком взаимосвязаны. А что ТЫ вкладываешь в каждое из этих понятий?эти понятия в россии никогда не взаимосвязаны!ибо есть страна - это однои есть государство - это другоеи чаше всего связь между ними интимнаят.е. государство в извращенной форме имеет всю страну.
Собрать надо тоже уметь)
не пойду 🤗