Вот,убивает. Всё куплено, всё решено за нас, всё продано, мммууууу... Нравится жить в дерьме - пожалуйста. Только ныть не нужно, что всё плохо и ничего не изменить. Можно изменить. Только менять никто не хочет, так как, что то делать нужно и желание необходимо. Поддержу foх, что банально оторвать задницу от дивана и дойти до избирательного участка можно и проголосовать против педросов.
Какие нах махинации с голосами? Пару лозунгов. Обещаний кучу (отхреначим ЖКХ и сделаем дороги). Подачку, в виде повышений пенсий и зарплат бюджетникам за пару месяцев перед выборами. Что нить отремонтировать и показать, что наша партия на этом настояла (и срать, что бюджетом деньги на это заложены давно и делать собирались). Всё. Быдло счастливо и выдаёт нужный процент на выборах за нужную партию.
Я когда в ВУЗ поступал, мне большинство людей говорило, что не поступишь, что без денег там делать нечего и т.п...я поступил на бюджет. За время обучения один раз преподу на пакет 50р. скинулся и всё. Закончил обучение, получил диплом с отличием.