Голосование

За кого Вы проголосовали на выборах 2011?

ЛДПР
КПРФ
другая (поясните плиз в теме)
Не ходил на выборы
ЕдиноРоссы
Справедливая Россия
Яблоко

Автор Тема: выыыыборы, выыыборы........  (Прочитано 31204 раз)

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Re: выыыыборы, выыыборы........
« Ответ #100 : 16 Октября 2011, 19:18:04 »
Одно остается неясным. Зачем тратить столько денег и дергать людей в выходной день на голосилище, если все как бы уже решено.
Упразднить эту думу. Думных дьяков разогнать. Все законы заменить указами:
"Мы, Медвепут первый Всеблагой, властью выданной нам по талону повелеваем..."
Дешево и сердито. Один бес, все эти законы выполняются только в виде исключения. И только по телевизору.

« Последнее редактирование: 16 Октября 2011, 20:38:11 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
  • Жизнь борьба, а борьба наша-САМБО!!!
« Ответ #101 : 16 Октября 2011, 19:42:55 »
если все как бы уже решено
Ничего не решено. Находясь в кабинке, никто, кроме самого гражданина галочку в бюллётень не ставит.
2141** -> шахид мотор с ОТ
214100 -> скорбим
11173 -> норма

x*x+x*x*x*x=1 Биквадратное уравнение. Решил его за 10 минут.

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Человек, бросивший друга в беде, подобен обезьяне, мочащейся на собственную пищ

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
« Ответ #102 : 16 Октября 2011, 19:46:35 »
Ничего не решено. Находясь в кабинке, никто, кроме самого гражданина галочку в бюллётень не ставит.

Ну эт в кабинке.. Только бюллетени после кабинки ещё в других местах побывают))

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #103 : 16 Октября 2011, 19:54:26 »
Ну эт в кабинке.. Только бюллетени после кабинки ещё в других местах побывают))

в крематории где и сгорят, а нужные бюлетни, нужные люди привезут туда куда нужно.

вот все считают бюлетни которые попали в урну, а почему никто не считает все бюлетни--
--которые выпустила типография,
---потом нужно посчитать бюлетни, которые попали на участки.
---потом нужно посчитать все бюлетни, которые остались не восстребованными, в ходе голосования.
---и как обычно посчитать бюлетни в урнах.
и откроется великая картина репина---а бюлетней то в три раза больше  🤦‍♂️   🤦‍♂️   🤦‍♂️ 
« Последнее редактирование: 16 Октября 2011, 20:00:14 от sanekyoo »
  • литература--->> http://www.autoprospect.ru/azlk/

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #104 : 16 Октября 2011, 19:58:44 »

в крематории где и хгорят, а нужные бюлетни, нужные люди привезут туда куда нужно.

👍

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
« Ответ #105 : 16 Октября 2011, 20:14:45 »
Вот,убивает. Всё куплено, всё решено за нас, всё продано, мммууууу... Нравится жить в дерьме - пожалуйста. Только ныть не нужно, что всё плохо и ничего не изменить. Можно изменить. Только менять никто не хочет, так как, что то делать нужно и желание необходимо. Поддержу foх, что банально оторвать задницу от дивана и дойти до избирательного участка можно и проголосовать против педросов.

Какие нах махинации с голосами? Пару лозунгов. Обещаний кучу (отхреначим ЖКХ и сделаем дороги). Подачку, в виде повышений пенсий и зарплат бюджетникам за пару месяцев перед выборами. Что нить отремонтировать и показать, что наша партия на этом настояла (и срать, что бюджетом деньги на это заложены давно и делать собирались). Всё. Быдло счастливо и выдаёт нужный процент на выборах за нужную партию.

Я когда в ВУЗ поступал, мне большинство людей говорило, что не поступишь, что без денег там делать нечего и т.п...я поступил на бюджет. За время обучения один раз преподу на пакет 50р. скинулся и всё. Закончил обучение, получил диплом с отличием.
214100 -> скорбим
11173 -> норма

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #106 : 16 Октября 2011, 20:37:53 »
Дак а кто ноет то??
Я сказал что пойду и проголосую. Я также сказал что на мой взгляд это бесполезно))

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #107 : 16 Октября 2011, 20:55:08 »
Видимо "ною" я. Но я тоже хожу и голосю из последних сил.
Только у меня жена учитель. А администрация школьная - единорогсовая вся.
И как только выборы их гоняют уговаривать родителей учеников голосить "правильно". И ведь уговариваются! И голосят "как положено". И так во всех конторах, где административный рессурс хотя-бы косвенно присутствует.
А вот скажите, други, понятно, что членов ЕР среди вас немного, а членов вообще много? Ну других партий... То-то же. Нету тута членов. И вообще их практически нигде нету. А единороги есть! Пусть липовые они партийцы, по должности, но должность то свою исполняют в этой части. За то и деньги плачены.
Теперешние наши людишки партейных бздят. Как- никак за 70 лет розги и пряники свое дело сделали. Наследственная память, однако.
Демократам в 90-х это было стыдно юзать, а медвепуты просто эту жилку нащупали и сильно потянули. И выдернули наружу лукавого раба. Воруют, но кланяются низко и "КУ" два раза приседают, как положено: "Я ОЧЕНЬ люблю ПэЖе!"
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #108 : 16 Октября 2011, 21:08:15 »
с 18 лет не пропустил ни одного голосования.
только толку мало, все ноют, и нихчего не хотят делать---работать, позновать мир, делиться знаниями.

ноют и ноют, ноют и ноют. да когда это кончится.
наверное нагажу  под дверь, чтоб не ныли.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #109 : 16 Октября 2011, 21:14:12 »
Ну пойдем все на выборы..за кого голосовать?Едренпень уже себя оправдал,Кпрф власть и даром не надо,им в оппозиции неплохо..ЛДПР?что бы смеяться до кровавого поноса?кто там еще,на горизонте политическом?НЕТ НИКОГО!!!Да я может и пошел бы,даже за едросов,но эти двое из ларца...Просто действительно противно,когда тебя за дурня держат..
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #110 : 16 Октября 2011, 21:30:07 »
Ну пойдем все на выборы..за кого голосовать?Едренпень уже себя оправдал,Кпрф власть и даром не надо,им в оппозиции неплохо..ЛДПР?что бы смеяться до кровавого поноса?кто там еще,на горизонте политическом?НЕТ НИКОГО!!!Да я может и пошел бы,даже за едросов,но эти двое из ларца...Просто действительно противно,когда тебя за дурня держат..
КПРФ рулит...  😆  за ЛДПР стрёмно что-то... за ЕДРОС не интересно... как говорят в рунете "баян"

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #111 : 16 Октября 2011, 21:39:22 »
КПРФ рулит...правда читаю иногда их заявления и понять не могу куда.Шли бы они все лесом,чессс слово.Мемуары писать.Не верю я им,ни одному,как наверное и многие не верят,потому и идти не хотят на выборы.Вождя ни в одной партии нет.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #112 : 16 Октября 2011, 21:43:44 »
КПРФ рулит...правда читаю иногда их заявления и понять не могу куда.Шли бы они все лесом,чессс слово.Мемуары писать.Не верю я им,ни одному,как наверное и многие не верят,потому и идти не хотят на выборы.Вождя ни в одной партии нет.
а что делать? Я в принципе не против гражданской войны (родных и детей есть куда вывезти), побегаем постреляем, кто не участвовал--поучаствует, кто был в замесе вспомнит... или что? Или как?

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #113 : 16 Октября 2011, 21:45:39 »
а что вы будете делать с вождями. или они с вами??

сколько было на руси  вождей 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ а вот только при их правлении весь народе их ругал-обзывал-был недоволен-короче расстреливали вождей.

зато после смерти вождей---все плачут и просят вернуть---ленина-сталина-николая-ивана-......кого еще перечислить.

да все мы леньтяи и точка...........ну может кроме 2% людей, которые отгадали загадку энштейна(п.с. в интернете найдете.)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #114 : 16 Октября 2011, 21:47:57 »
а что вы будете делать с вождями. или они с вами??

сколько было на руси  вождей 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ а вот только при их правлении весь народе их ругал-обзывал-был недоволен-короче расстреливали вождей.

зато после смерти вождей---все плачут и просят вернуть---ленина-сталина-николая-ивана-......кого еще перечислить.

да все мы леньтяи и точка...........ну может кроме 2% людей, которые отгадали загадку энштейна(п.с. в интернете найдете.)
не всех ругали... и далеко не всегда народ ругал...

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #115 : 16 Октября 2011, 22:00:00 »
Да не будет никакой гражданской.дураков за чужие денежки и идеи(им деньги,нам-идеи...) воевать уже не найти.Я даже соневаюсь в том,что найдутся желающие взяться за оружие при явном нападении извне.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #116 : 16 Октября 2011, 22:03:01 »
Да не будет никакой гражданской.дураков за чужие денежки и идеи(им деньги,нам-идеи...) воевать уже не найти.Я даже соневаюсь в том,что найдутся желающие взяться за оружие при явном нападении извне.
Дураков всегда хватало на Руси и в округе... так что и за идею, и за деньги... и просто так, потому что нет нормальной работы, пойдут многие... только идею ещё не подкинули "правильную"... вон в своё время германия до чего докатилась.... кинули семя в плодородную почву... 

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
« Ответ #117 : 16 Октября 2011, 22:29:58 »
ЛДПР. Одно из проявлений "опозиционности" данной партии. Когда Ельцину грозил импичмент, ЛДПР во главе с Вольфрамычем (кстати, умный мужик, но как Троцкий, если привести высказывание не полностью) до голосования громче всех (громче КПРФ, которые собсно голосование то и инициировали) кричали, долой Ельцина, ЛДПР против Ельцина. Но тут дело дошло до голосования...сдулось ЛДПР. Опозиция, ёпт, одним словом.
Убивает позиция "Я за Жирика, чисто поржать". Мдя...было бы смешно, если бы не было так грустно.
а вот только при их правлении весь народе их ругал-обзывал-был недоволен-короче расстреливали вождей
У Асмолова есть песня, по моему называется "Поэты и цари". Рекомендую к прослушиванию
214100 -> скорбим
11173 -> норма

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #118 : 16 Октября 2011, 22:33:01 »
наверное нагажу  под дверь, чтоб не ныли.
Если ныл я, то у меня дверь с электрошокером. Будте любезны! Облегчает процесс облегчения. Велком!
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
« Ответ #119 : 16 Октября 2011, 22:34:00 »
Для тех, кто считает, что справедливая Россия опозиция и против педросов
В Госдуме прошли политические консультации между партиями СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и «Единая Россия». В консультациях приняли участие Председатель Совета Федерации, Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме Николай Левичев, Председатель Госдумы, Председатель Высшего Совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов и секретарь президиума Генсовета партии «Единая Россия» Вячеслав Володин. По итогам консультаций Сергей Миронов и Борис Грызлов подписали политическое соглашение и выступили с заявлением для журналистов.

ПОЛИТИЧЕСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
между Всероссийской политической партией
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Политической партией
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, осознавая свою ответственность перед народом за обеспечение эффективного социально-экономического и общественно-политического развития России, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

1. Участники Соглашения – «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – обязуются стремиться к коалиционным действиям при обсуждении вопросов и реализации общенациональных задач.

2. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает стратегический курс Президента Российской Федерации Д.А. Медведева, Председателя Правительства Российской Федерации – Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В.В. Путина по стратегическим вопросам внешней политики, национальной безопасности, основ конституционного строя, неприятия экстремизма, поддерживая cоответствующие законодательные инициативы при их рассмотрении в органах законодательной власти всех уровней. При этом Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает целесообразным нахождение С.М. Миронова на посту Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, в котором большинство членов является представителями Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

3. Возникающие разногласия обсуждаются партиями в ходе цивилизованной межпартийной дискуссии, в том числе с использованием средств массовой информации.

4. Участники Соглашения выражают готовность сообща действовать при решении кадровых вопросов в органах государственной власти и местного самоуправления, в том числе по итогам выборов путем заключения пакетных соглашений при формировании руководящих органов.
А спустя год, Миронов заявляет, что не поддерживать кандидата от единоросов. Политическое соглашение между едросами и Справедливой Россией не разорвано. Существует мнение, что Справедливая Россия изначально была создана для того, чтобы оттягивать часть голосов у КПРФ.
214100 -> скорбим
11173 -> норма

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми