Если не хочешь ты идти на выборы, и тебя не переубедить - ну не ходи..
Лично я до сих пор не знаю, за кого буду голосовать. А в эту тему кидают довольно интересные ссылки, которые могут помочь составить людям некую картину ситуации.
Может быть, не совсем верна моя агитация против одной партии. Но пока ни один человек не высказал мнение, что при ЕР ему стало жить лучше. Хотя я вполне допускаю и этот вариант. Тем более, что даже в этом опросе кто-то выбрал ЕР. Но, к сожалению, в теме по этому поводу не отписался.
тема перешла в разряд противоречащих правилам...
если не знаешь ну так почитай предвыборные агитации партий которые участвуют в выборах, зачем это на форуме то обсуждать🤯
если щас каждый свои насущные вопросы начнет обсуждать во флейме - начнется жесть.
Что значит при ЕР жить стало лучше, тут большинство участников форума молодежь до 25 лет, до 20 лет им мамка с папком жизнь делали, а за 5 лет нельзя сказать как стало хуже жить и при ком было лучше, "трава зеленее, солнце ярче и т.п." Так что чтобы говорить когда было лучше минимум лет ...дцать надо прожить, тут таких есдиницы и они явно не станут писать это....
Кому-то и сейчас хорошо живется, кому-то 20 лет назад(90е) отлично жилось....
Лиз, не бери лично к себе, это я ко всем.