Голосование

За кого Вы проголосовали на выборах 2011?

ЛДПР
КПРФ
другая (поясните плиз в теме)
Не ходил на выборы
ЕдиноРоссы
Справедливая Россия
Яблоко

Автор Тема: выыыыборы, выыыборы........  (Прочитано 31212 раз)

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
Re: выыыыборы, выыыборы........
« Ответ #180 : 20 Октября 2011, 02:07:56 »
Парни! зря копя ломайте, Ваш спор ни к чему не приведёт. Какая бы партия не победила, конструктивных перемен не будет,- просто им ЭТО не к чему. Данный момент им нужны Ваши голоса, чтоб прийти к власти. А потом 4-5 лет, чтоб успеть ХАПНУТЬ, ведь время не ждёт и власть не вечна, а газ и нефть как продавали ещё Советы, так и будут продавать ВСЕ. Так что по мне-   никакой разницы, кто у власти, всё будет так, как будет, ещё лучше, если останется старая(скорее всего так и будет). в конце-концов ваши голоса ничего не решают.....ВСЁ УЖЕ РЕШЕНО ДАВНО И БЕЗ НАС.
Во-первых, не только парни. Во-вторых, никто не спорит. В-третьих, ни одна партия не должна победить, ибо у нас многопартийность. В-четвертых, Вам не кажется, что фразы "Данный момент им нужны Ваши голоса, чтоб прийти к власти" и "ВСЁ УЖЕ РЕШЕНО ДАВНО И БЕЗ НАС" несколько противоречат друг другу? В-пятых, Вы представляете, сколько времени осталось, пока добыча нефти еще будет экономически выгодна? В-шестых, все и так прекрасно понимают, что более чем 60% населения глубоко плевать на страну. В-седьмых, оторвать себя от дивана, прийти на выборы и проголосовать за одну из трех партий не очень-то и сложно, Вы не находите?

Ну наконец-то! Хоть один высказал массовую точку зрения толпы. Вот так, абсолютно честно. Так думают миллионы. И именно по этому "ВСЁ УЖЕ РЕШЕНО ДАВНО И БЕЗ НАС." И точка. Всех все устраивает.  🍈🍈 Всем плохо, но "ещё лучше, если останется старая(скорее всего так и будет)." А оно действительно так и будет. Именно по этому.

Что-то мне подсказывает, что Вы к этим миллионам не относитесь.

А еще лучше, для людей, которые не знают за кого голосовать, скинули бы ссылки на программы, которые предлагают партии, по улучшению жизни в России! И тогда бы большинство определилось стоит ли идти голосовать! И если стоит, то за кого! Люди далекие от политики, читать специально не станут, а здесь может и прочтут, если будет не очень МНОГАБУКАФ!

Спор о политике бессмыслен!

https://www.glazovmedia.ru/2034-spor-rybakov-o-politike-zakonchilsya-ubijstvom-v-udmurtii.html
А еще лучше, читать тему перед тем, как в ней отписываться. Или "Трактир АЗЛК" закрыли?
На протяжении 9 страниц разжевано, что стоит идти голосовать, потому что жить так, как мы живем сейчас, невозможно. Что нужно голосовать за любую партию, кроме ЕР, которая точно пройдет на выборах (КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия), в противном случае ваш голос прибавится к большинству. Что цель наша не победа одной избранной партии, а оттягивание голосов от ЕР. Я понимаю, что прочесть 9 страниц - МНОГАБУКАВ и великий подвиг. Но Вы уж совершите его, хотя бы ради детей, им тут жить еще после Вас.
Еще раз повторяю, что спорить никто не собирался. Но с Вашим приходом сюда все может резко измениться.
  • Красный тёмный, 1900 год, шестой мотор

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #181 : 20 Октября 2011, 02:20:57 »
про трактир,  🤦‍♂️   🤦‍♂️   🤔   🤔  а может не стоит на личности переходить.
мы тут(на форуме) собрались поговорить, а не ссориться.
думаю нужно быть сдержанными.
вот так всегда, перед и после выборов весь народ перессорится, а толку ноль.

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #182 : 20 Октября 2011, 02:30:09 »
про трактир,  🤦‍♂️   🤦‍♂️   🤔   🤔  а может не стоит на личности переходить.
мы тут(на форуме) собрались поговорить, а не ссориться.
думаю нужно быть сдержанными.
вот так всегда, перед и после выборов весь народ перессорится, а толку ноль.
Видите ли, Александр (надеюсь, Вас так зовут. Извините, если ошиблась), ссориться я абсолютно не собираюсь. Я хочу светлого будущего для своей страны (кстати, это не то же самое, что для Вашей). И мне не очень нравится, когда люди говорят, как мне поступать лучше, при этом не делая ничего в той области, относительно которой они мне советуют вести себя определенным образом.
Мне всегда казалось, что говоря что-либо, не стоит повторять предыдущих ораторов. И что не стоит задавать вопросов, ответы на которые уже произносились не раз.
Но это мое личное мнение, и я абсолютно не претендую на то, что это истина в последней инстанции.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #183 : 20 Октября 2011, 02:55:04 »
А еще лучше, читать тему перед тем, как в ней отписываться. Или "Трактир АЗЛК" закрыли?
На протяжении 9 страниц разжевано, что стоит идти голосовать, потому что жить так, как мы живем сейчас, невозможно. Что нужно голосовать за любую партию, кроме ЕР, которая точно пройдет на выборах (КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия), в противном случае ваш голос прибавится к большинству. Что цель наша не победа одной избранной партии, а оттягивание голосов от ЕР. Я понимаю, что прочесть 9 страниц - МНОГАБУКАВ и великий подвиг. Но Вы уж совершите его, хотя бы ради детей, им тут жить еще после Вас.
Еще раз повторяю, что спорить никто не собирался. Но с Вашим приходом сюда все может резко измениться.

Улыбнуло! Тема прочтена и не раз!  Тему "Трактир АЗЛК" не закрыли! И я думаю, Вы в курсе событий, раньше чем другие!
Ваша агрессия не обоснована!
Тема на 9 страниц, не разжована! Идти голосовать - согласна! За любую партию - так киньте инфу о партиях, чего они предлагают!? А не тупо кричите, надо и все! По поводу МНОГОБУКАФ, не для себя прошу, а для форумчан, которые не особо разбираются в политике!
Свой выбор я уже сделала! И о политике в России, а так же политике зарубежных стран, знаю не по наслышке!
Только свое мнение я оставлю при себе! А вот тем, кто еще несореинтировался, надо помочь выбрать, для этого лучше просто кинуть ссылку на программу каждой партии!
Как показала практика с моим приходом сюда, вряд ли что изменится!
Вы очень напряжены и во всем видите только негатив! Может стоит расслабиться!?
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #184 : 20 Октября 2011, 08:29:40 »
правила форума не позволяют мне их огласить здесь.
буду благодарен за инфу в личку. Интересно.

Главное - "булки не расслаблять" (с). Чревато.
Девочки, не ссорьтесь   👋 
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Vi_kto?r

• Частый гость
  • *
  • труп в багажнике))
« Ответ #185 : 20 Октября 2011, 09:53:29 »
еле осилил тему)) полностью согласен с тем ,что подтасовка голосов просто огромна. Писали про агитацию на рабочих местах и в армии..В В.С.Р.Ф. доходит до полнейшего  абсурда: агитация заканчивается дисциплинарными взысканиями(если после выборов признался за кого голосовал).
ИМХО- так или иначе, наиболее адекватная власть была в СССР. Простой пример- в СССР у людей была возможность заработать не только грыжу и радикулит.В то время люди могли заработать квартиру,дачу,могли ездить на свои курорты и т.д.. В наши дни это напоминает рекламу сыра хохланд(нет ,сынок,это фантастика)
я уж стесняюсь напомнить  что в СССР было автомобилестроение, а у нас lego.
не помню точно,но кто-то сказал о том что большинство хочет ничего не умея получать помногу денег-где-то это  было :"все хотят получать зарплату,но никто не хочет её зарабатывать"
на мой взгляд все проблемы из-за того что у нас пытаются насадить(я не про интим , а про насаждение) власть,стране нужен диктатор(исторически доказано) пусть он будет самодур как Пётр 1 ,тиран как Сталин,ненормален как Иван грозный но он должен быть,так как в противном случае у нас начинается бл***тво,разврат,бандитизм и прочие прелести буйной русской головушки.
голосовать буду за ВольфЫча...

https://youtu.be/1CLBANCVHTw
я извиняюсь за последнее слово в песне ,но из песни слов...
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 09:57:03 от Vi_kto?r »
  • 1973г.ваз 2101, двиг 1.1;декабрь 1999г азлк 214122 узам 3317
никакое моральное удовольствие не сравниться с аморальным

мой святик

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #186 : 20 Октября 2011, 11:12:19 »
Для тех кто считает что уже ни чего не исправить, есть простой выход, закопаться в землю добровольно. Мы живём, творим, меняем, трудимся и стараемся что то исправить, каждый день. Если не во благо страны, то во благо себя любимых. И нет естественней желания, чем улучшить среду обитания вокруг себя, что бы жить, творить, менять и т.п. в более подходящем обществе чем сейчас... а для этого надо просто проголосовать. А голосовать надо умом, нравиться как сейчас, значит оставляем как есть, если нет, то пытаемся изменить.... для себя любимых, а не для кого-то... а Депрессивные настроения "ни чего не изменить"... НАДО ЗАСУНУТЬ ПОГЛУБЖЕ.... наши деды войну выиграли не с таким лозунгом.... они хотели победить.... и победили...

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #187 : 20 Октября 2011, 11:19:11 »
Улыбнуло! Тема прочтена и не раз!  Тему "Трактир АЗЛК" не закрыли! И я думаю, Вы в курсе событий, раньше чем другие!
Ваша агрессия не обоснована!
Тема на 9 страниц, не разжована! Идти голосовать - согласна! За любую партию - так киньте инфу о партиях, чего они предлагают!? А не тупо кричите, надо и все! По поводу МНОГОБУКАФ, не для себя прошу, а для форумчан, которые не особо разбираются в политике!
Свой выбор я уже сделала! И о политике в России, а так же политике зарубежных стран, знаю не по наслышке!
Только свое мнение я оставлю при себе! А вот тем, кто еще несореинтировался, надо помочь выбрать, для этого лучше просто кинуть ссылку на программу каждой партии!
Как показала практика с моим приходом сюда, вряд ли что изменится!
Советую Вам писать для себя, еще ни один форумчанин не жаловался в этой теме на МНОГАБУКАВ. Никому не надо помогать делать выбор, выбор человек должен делать сам.
Ну и еще раз повторю, раз Вам не понятно. В сложившейся ситуации победа (большинство в Думе) любой партии из имеющихся будет провалом. Не нужно голосовать за кого-то одного определенного. Есть три партии, кроме ЕР, которые пройдут на выборы. А уж агитировать за кого-либо конкретного я не собираюсь. Они все "хороши".
Вам напрячь меня точно не удастся, не обольщайтесь. И психолога включать не нужно 😉

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #188 : 20 Октября 2011, 11:22:23 »
Для тех кто считает что уже ни чего не исправить, есть простой выход, закопаться в землю добровольно. Мы живём, творим, меняем, трудимся и стараемся что то исправить, каждый день. Если не во благо страны, то во благо себя любимых. И нет естественней желания, чем улучшить среду обитания вокруг себя, что бы жить, творить, менять и т.п. в более подходящем обществе чем сейчас... а для этого надо просто проголосовать. А голосовать надо умом, нравиться как сейчас, значит оставляем как есть, если нет, то пытаемся изменить.... для себя любимых, а не для кого-то... а Депрессивные настроения "ни чего не изменить"... НАДО ЗАСУНУТЬ ПОГЛУБЖЕ.... наши деды войну выиграли не с таким лозунгом.... они хотели победить.... и победили...
Это, наверное, самый правильный пост во всей теме. Жаль, что Тимур не выделил жирным шрифтом основной принцип голосования. Уверена, что более половины населения нашей страны понятия о нем не имеет, к сожалению.
А голосовать надо умом, нравиться как сейчас, значит оставляем как есть, если нет, то пытаемся изменить....

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #189 : 20 Октября 2011, 11:43:55 »
Советую Вам писать для себя, еще ни один форумчанин не жаловался в этой теме на МНОГАБУКАВ. Никому не надо помогать делать выбор, выбор человек должен делать сам.
Ну и еще раз повторю, раз Вам не понятно. В сложившейся ситуации победа (большинство в Думе) любой партии из имеющихся будет провалом. Не нужно голосовать за кого-то одного определенного. Есть три партии, кроме ЕР, которые пройдут на выборы. А уж агитировать за кого-либо конкретного я не собираюсь. Они все "хороши".
Вам напрячь меня точно не удастся, не обольщайтесь. И психолога включать не нужно 😉

Тяжелый случай!
Иногда надо понимать, что читаешь, а не тупо, бездумно отвечать одно и тоже! Для себя тему закрыла!
Психолог!))) Зачту за комплимент! Только политолог из Вас не очень, Ваша агитация и доводы не обоснованы и не несут никакой информации! Может Вам лучше вкусный обед приготовить, а не толдычить одно и тоже! Создается впечатление, что под Вашим именем, отвечает бот!
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #190 : 20 Октября 2011, 11:58:23 »
Тяжелый случай!
Иногда надо понимать, что читаешь, а не тупо, бездумно отвечать одно и тоже! Для себя тему закрыла!
Психолог!))) Зачту за комплимент! Только политолог из Вас не очень, Ваша агитация и доводы не обоснованы и не несут никакой информации! Может Вам лучше вкусный обед приготовить, а не толдычить одно и тоже! Создается впечатление, что под Вашим именем, отвечает бот!
Это хорошо, что у Вас хоть впечатление создается, видимо, за неимением прочей мозговой активности 😉 Советую Вам всё же пореже читать темы кроме трактира, а то мозг натрудить несложно..

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #191 : 20 Октября 2011, 12:23:38 »
Birdy, расскажи пожалуйста про свой выбор - за кого проголосовала бы) заинтриговала)))
Согласен с fox - голосовать надо просто против ЕР, но не за любую, а за одну из трех-двух которая реально может пройти - только так ВОЗМОЖНО начнется какое то шевеление!!!
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #192 : 20 Октября 2011, 17:29:58 »
Жду ответа в лс.
я тоже...  🤔 Вопрос - то серьёзный...
кстати да - тоже интересно
буду благодарен за инфу в личку. Интересно.
...
спасибо за интерес к моему мнению, но всё же воздержусь от ответа.
прошу не принимать отказ как неуважение.
ибо просто хорошо знаю что последует после.
проходил это уже и не один раз.
а наступать на те же самые грабли несколько раз - извините но это больно.
могу сказать только одно - не надо в жизни быть овощем на грядке!
почувствуйте себя в конце концов человеком

• М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #193 : 20 Октября 2011, 18:01:47 »

Вам удалось почувствовать себя человеком? Расскажите как, поделитесь секретом успеха пожалуйста!)
Я например с каждым днем все больше себя овощем ощущаю...)
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #194 : 20 Октября 2011, 18:36:23 »
Я например с каждым днем все больше себя овощем ощущаю...)
Слова A-T-R  👏 Извините, не сдержался.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #195 : 20 Октября 2011, 19:11:51 »
в думе буду за жирика голосовать. на президентских, если охлобыстин будет - за него, радует его национально-патриотеческое настроение =)

если и его не пустят на выборы, тода Жирика в презики =) имхо, идеальный вариант
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #196 : 20 Октября 2011, 20:02:10 »
Не хочу наговаривать, но боюсь, что ответа просто нет.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 23:21:07 от ОЧкарик »

Оффлайн nox007

• Новичок
« Ответ #197 : 20 Октября 2011, 22:56:10 »
«Важно не кто голосует, а кто подсчитывает голоса…»
И.В. Сталин
Зимой по можайке 120 и пох!, УЗАМ 1.7 Москвич 214122

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #198 : 20 Октября 2011, 23:49:06 »
А вот, чтобы текст разбавить:

2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #199 : 20 Октября 2011, 23:58:49 »
А вот ссылочка для тех, у кого есть контакт: https://vkontakte.ru/stopputin
Много интересного.