еще раз повторюсь.
предисловие--- сейчас набирает обороты тема про ливию....
а кто-то думал, про --- если убрать двух братьев с россии, что произойдет??
чем это чревато, какие последствия??
просто у меня совсем мрачные фантазии.
хочу понять, для чего нужно менять шило на мыло??
не хочу никого обижать, не собираюсь спорить, просто узнать фантазии других людей.
но без срача.
спасибо.
В вашей стране сменилось шило на мыло, у мыла две ходки на зону... =) конституцию переименовывают в понятия 😆 Взрослые люди- жители украины говорили мне следующиее:"Пусть хоть с зоны управляет, человек работает и это заметно, а не болеет всей душой за страну воруя миллионы" 🤦♂️ Другими словами я из первых уст слышал, что это работает. 👍
Мне не важно знать что будет дальше, потому как я не знаю что будет завтра, вполне вероятно, что завтра будет налог на воздух, а у меня нет денег заплатить за питьевую воду 🤔
Главное это массовое осознание того, что мы можем, когда мы хотим, но ВСЕ последние темы показывают, что большинство все устраивает, все стали податливые.... гордые птицы-ежики....
тема перешла в разряд противоречащих правилам...
если не знаешь ну так почитай предвыборные агитации партий которые участвуют в выборах, зачем это на форуме то обсуждать🤯
если щас каждый свои насущные вопросы начнет обсуждать во флейме - начнется жесть.
Читать и понимать это к сожалению разные вещи. Многие до сих пор не поняли кто говорит приближенное к правде, а кто ссыт в уши... это кстати тоже две разных вещи. Если считать что выборы это лично чей то насущный вопрос, то ты ошибаешься, это общественный вопрос, коллективизм, углУбить, нАчтать и т.п.
Что значит при ЕР жить стало лучше, тут большинство участников форума молодежь до 25 лет, до 20 лет им мамка с папком жизнь делали, а за 5 лет нельзя сказать как стало хуже жить и при ком было лучше, "трава зеленее, солнце ярче и т.п."
Это не савок, тут многие с 14 лет работают, и свой первый москвич, хоть и гнилой в муку купили на честно зараборанные деньги, а не мама с бабушкой на день рождение подарили. За 5 лет было принято масса законопроектов, многие из них пили и пьют кровь граждан до сих пор. За 5 лет было стырено куча предприяти, была развалена РАО ЕЭС, была скуплена путином Башнефть(все основные предприятия РБ были куплены москвичами). За 5 лет чечня стала краше любой околомосковской губернии. За 5 лет в Капотне в моем дворе чебуреков стало больше чем русских. Из последних, в твою квартиру могу вселить кого угодно если ты не успеешь это обжаловать.... дальше продолжать? Мне 21... я вижу как воруют страну....
Так что чтобы говорить когда было лучше минимум лет ...дцать надо прожить, тут таких есдиницы и они явно не станут писать это....
Кому-то и сейчас хорошо живется, кому-то 20 лет назад(90е) отлично жилось...
Через дцать лет тебе будет от 30-ти до 40-ка лет, тогда ТЫ!!! как ТЕ, кто сейчас сидят на заводах на окладе 25000.... будешь ныть, что все плохо, что денег нет, что правительство навоз, что никому ты не нужен и так далее.... а дальше не надо задумываться, у тебя будет окружение единомышленников. то есть таких же как ты. их толпы.... нарды в перерыве-предел мечтаний...
И сейчас есть те, кому отлично живеться, только почему то их очень мало, точнее относительно населения страны их вообще не существует...
Сейчас, те о ком ты говоришь, которые сидели и смотрели как расстреливали белый дом, вынуждены выживать, и их ничего не интересует кроме собственного выживания. Так вот когда ты проживешь и осознаешь, когда ты проваришься в этом лет ндцать, я сильно сомневаюсь, что у тебя хоть на что-нибудь встанет....