Голосование

За кого Вы проголосовали на выборах 2011?

ЛДПР
КПРФ
другая (поясните плиз в теме)
Не ходил на выборы
ЕдиноРоссы
Справедливая Россия
Яблоко

Автор Тема: выыыыборы, выыыборы........  (Прочитано 31217 раз)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Re: выыыыборы, выыыборы........
« Ответ #220 : 22 Октября 2011, 00:04:54 »
еще раз повторюсь.
предисловие--- сейчас набирает обороты тема про ливию....

а кто-то думал, про --- если убрать двух братьев с россии, что произойдет??
чем это чревато, какие последствия??

просто у меня совсем мрачные фантазии.

хочу понять, для чего нужно менять шило на мыло??

не хочу никого обижать, не собираюсь спорить, просто узнать фантазии других людей.
но без срача.
спасибо.
В вашей стране сменилось шило на мыло, у мыла две ходки на зону... =) конституцию переименовывают в понятия 😆  Взрослые люди- жители украины говорили мне следующиее:"Пусть хоть с зоны управляет, человек работает и это заметно, а не болеет всей душой за страну воруя миллионы"  🤦‍♂️ Другими словами я из первых уст слышал, что это работает.  👍

Мне не важно знать что будет дальше, потому как я не знаю что будет завтра, вполне вероятно, что завтра будет налог на воздух, а у меня нет денег заплатить за питьевую воду 🤔
Главное это массовое осознание того, что мы можем, когда мы хотим, но ВСЕ последние темы показывают, что большинство все устраивает, все стали податливые.... гордые птицы-ежики....

тема перешла в разряд противоречащих правилам...
если не знаешь ну так почитай предвыборные агитации партий которые участвуют в выборах, зачем это на форуме то обсуждать🤯
если щас каждый свои насущные вопросы начнет обсуждать во флейме - начнется жесть.

Читать и понимать это к сожалению разные вещи. Многие до сих пор не поняли кто говорит приближенное к правде, а кто ссыт в уши... это кстати тоже две разных вещи. Если считать что выборы это лично чей то насущный вопрос, то ты ошибаешься, это общественный вопрос, коллективизм, углУбить, нАчтать и т.п. 

Что значит при ЕР жить стало лучше, тут большинство участников форума молодежь до 25 лет, до 20 лет им мамка с папком жизнь делали, а за 5 лет нельзя сказать как стало хуже жить и при ком было лучше, "трава зеленее, солнце ярче и т.п."
Это не савок, тут многие с 14 лет работают, и свой первый москвич, хоть и гнилой в муку купили на честно зараборанные деньги, а не мама с бабушкой на день рождение подарили.  За 5 лет было принято масса законопроектов, многие из них пили и пьют кровь граждан до сих пор. За 5 лет было стырено куча предприяти, была развалена РАО ЕЭС, была скуплена путином Башнефть(все основные предприятия РБ были куплены москвичами). За 5 лет чечня стала краше любой околомосковской губернии. За 5 лет в Капотне в моем дворе чебуреков стало больше чем русских. Из последних, в твою квартиру могу вселить кого угодно если ты не успеешь это обжаловать.... дальше продолжать? Мне 21... я вижу как воруют страну....

Так что чтобы говорить когда было лучше минимум лет ...дцать надо прожить, тут таких есдиницы и они явно не станут писать это....
Кому-то и сейчас хорошо живется, кому-то 20 лет назад(90е) отлично жилось...
Через дцать лет тебе будет от 30-ти до 40-ка лет, тогда ТЫ!!! как ТЕ, кто сейчас сидят на заводах на окладе 25000.... будешь ныть, что все плохо, что денег нет, что правительство навоз, что никому ты не нужен и так далее.... а дальше не надо задумываться, у тебя будет окружение единомышленников. то есть таких же как ты. их толпы.... нарды в перерыве-предел мечтаний...
И сейчас есть те, кому отлично живеться, только почему то их очень мало, точнее относительно населения страны их вообще не существует...
Сейчас, те о ком ты говоришь, которые сидели и смотрели как расстреливали белый дом, вынуждены выживать, и их ничего не интересует кроме собственного выживания. Так вот когда ты проживешь и осознаешь, когда ты проваришься в этом лет ндцать, я сильно сомневаюсь, что у тебя хоть на что-нибудь встанет....

Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #221 : 22 Октября 2011, 00:12:34 »
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 00:18:46 от Алик »
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #222 : 22 Октября 2011, 00:13:33 »
Горяченькое  🤦‍♂️
Студенты МГУ пожаловались ректору на визит Медведева на журфак

Федеральная служба охраны опровергла сообщения СМИ о превышении полномочий сотрудниками службы во время встречи президента РФ Дмитрия Медведева в четверг со студентами журфака МГУ. "Факт превышения должностных полномочий при проведении охранных мероприятий в здании факультета журналистики МГУ не подтверждается", - сообщил на вечернем заседании Госдумы в пятницу замглавы комитета по безопасности Магомед Вахаев ( фракция "Единая Россия" ). Интерфакс  21.10.11 22:22

В руководстве факультета обещают не трогать недовольных студентов, а президент журфака даже пожурил сотрудников Федеральной службы охраны, которые угрожали молодым людям и девушкам отчислением. По словам Засурского, хотя силовики вынуждены действовать по очень жестким инструкциям, в данном случае они злоупотребили своими полномочиями. Эхо Москвы  21.10.11 14:22

Студенты факультета журналистики МГУ после встречи с президентом Дмитрием Медведевым намерены провести в здании факультета "внеплановый субботник". По мнению учащихся журфака, на эту встречу попали люди по спискам и задавали согласованные вопросы, пишет Газета.ru. Московский комсомолец  21.10.11 11:12
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #223 : 22 Октября 2011, 00:22:19 »
а кто-то думал, про --- если убрать двух братьев с россии, что произойдет??
чем это чревато, какие последствия??
последствия ?..а это будут решать те, кто их собстна и и уберет.
 Фантазии, ну наверное их уберут, скажут что правили недемократично, а теперь мы свободны и вольны делать все что угодно....
 Я не знаю, фильм "Убить дракона" не смотрели ?...там очень интересный момент был, когда Ланцелот убил диктатора дракона, люди с криком все можно - свобода, стали грабить, насиловать, убивать...Если посмотреть на "свершившиеся" демократии, то так оно и есть, свобода от совести, морали и всего человеческого - одни инстинкты оставить, есть, пить, равлекаться.
 Так что фантазии нерадостны, конечно же раздробят, это несомненно, в любой тактике надо разбивать на мелкие контролируемые волости - так проще управлять и усмирять одну мелкую волость, чем бунт в большой.
 Как раздробить народ живший до этого едино ? -надо найти и вытянуть за ниточки все соприкосновения-трения, это по религиозным взглядам, по этническим, да хоть по социальным.
 Если не можешь побороть восстание - значит надо его возглавить, значит надо назначить своих священиков, своих мула, своих глав партий и т.д. И каждый будет работать на одно дело, но говорить разное, один типа мусульмане во всем виноваты, другой бедет говорить христиане неверные, кто-то будет кричать бей жидов, кто-то бей черных, бей богатых и т.д. и т.п.- а пипл чо, он схавает...
 Да это даже не фантазии, это просто наблюдение за внешней политикой - кого, где и как стравливают, кажется что это революция и обострение конфликта изнутри...не-а, все обострено в чьих-то целях...причем слабо скрываемых
СВВ

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #224 : 22 Октября 2011, 05:27:10 »
https://golosuem.net/golosovanie/index.php?poll_id=15 - сайтов такого направления навалом, и что-то по ним не видно, что ЕдРо и Путин пользуются бешенной популярностью.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #225 : 22 Октября 2011, 08:33:32 »
Студенты факультета журналистики МГУ после встречи с президентом Дмитрием Медведевым намерены провести в здании факультета "внеплановый субботник". По мнению учащихся журфака, на эту встречу попали люди по спискам и задавали согласованные вопросы, пишет Газета.ru. Московский комсомолец  21.10.11 11:12
В древние времена халифы и ханы специально выращивали себе опричников и янычар, отбирая мальчиков-младенцев у их матерей.
Пора бы и нашим правителям взять на вооружение эту тактику. Этакий отрядик сторонников-школьников, тусовочку сторонников-студентов, дружный коллектив сторонников-рабочих, образцовый колхоз сторонников-крестьян, шумную палату сторонников-пенсионеров, пяток - другой сторонников-журналистов. Будет с кем проводить предвыборную агитацию. НЕсколько типовых надувных макетов разных общественно-производственных зданий, чтоб было где это все потиху без лишних глаз и ушей производить и готово всенародное "одобрямс!"
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #226 : 22 Октября 2011, 10:16:33 »
В древние времена халифы и ханы специально выращивали себе опричников и янычар, отбирая мальчиков-младенцев у их матерей.
Пора бы и нашим правителям взять на вооружение эту тактику. Этакий отрядик сторонников-школьников, тусовочку сторонников-студентов, дружный коллектив сторонников-рабочих, образцовый колхоз сторонников-крестьян, шумную палату сторонников-пенсионеров, пяток - другой сторонников-журналистов. Будет с кем проводить предвыборную агитацию. НЕсколько типовых надувных макетов разных общественно-производственных зданий, чтоб было где это все потиху без лишних глаз и ушей производить и готово всенародное "одобрямс!"
Пора бы? 🚬 они есть =) передаю пламенный привет НАШИстам 👏 покатайте на саломоте Мистер Путен  🤦‍♂️

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #227 : 22 Октября 2011, 11:09:39 »
Пора бы и нашим правителям взять на вооружение эту тактику...
опоздали, батенька, это - уже официальная политика государства, спросите у паши астахова, вернитесь к теме "Детство 2030" - этот проект ОФИЦИАЛЬНО объявлен, как стратегия "развития" России.

И НАЛОГ НА ВОЗДУХ УЖЕ ВВЕДЕН, не везде еще, но начало положено. Ссылки сейчас нет, но интересующиеся могут легко найти: его требуют уплатить при установке ветрогенератора.

А еще планируется до 2020 года ввезти в Россию не менее 16 млн мигрантов из азиатских республик и, даже, из Пакистана и Северной Кореи  😝. Цель очевидна: Россия, по классификации ЮНЕСКО не является многонациональным государством, что бы ЕдРо об этом не врало, русских здесь "слишком много" и депопуляция 30 млн. русских в 20 лет - недостаточная мера, движение в этом направлении необходимо ускорить.

Вобщем, ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕДРО!
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 12:25:52 от Vad »
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #228 : 22 Октября 2011, 14:12:23 »
Вобщем, ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕДРО!
а ты в какой партии состоишь ? Вот ругать все могут - эт нац.особенность, но вот кто активно принимает общественное участьие в политической жизни ? Едросов видно, и даже, не только среди чинуш, но и просто пару знакомых знаю, все как раньше, с членскими взносами и обязательствами...А вот лдпр тока одного знаю, да и тот просто корочку получил и нифига не делает. Партийных коммунистов вобще что-то ни одного не знаю...
 К чему я это ? да к тому что едро действительно является лидирующей партией и по агитации, и по количеству, так почему ж они не должны занимать большинство ? - по-моему это закономерно. Опросы в интернете это все же не то, уж очень репрезентативная выборка маловата. Как ни странно наибольшую выборочную активность проявляют люди преклонного возраста, а они голосуют по старинке, партия сказала надо - комсомол ответил "есть" ! Да и не они одни так.
 Остальные партии они ж всеравно марионеточные, для изображения разнообразия, а действуют по указке, и политическая борьба превращается в спекталь типа реслинга, вах как борятся друг с другом, хотя процент кресел поди уже поделили давно.
СВВ

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #229 : 22 Октября 2011, 23:09:51 »
Мне не важно знать что будет дальше, потому как я не знаю что будет завтра, вполне вероятно, что завтра будет налог на воздух, а у меня нет денег заплатить за питьевую воду 🤔
Главное это массовое осознание того, что мы можем, когда мы хотим, но ВСЕ последние темы показывают, что большинство все устраивает, все стали податливые.... гордые птицы-ежики....
вот именно те кто живет одним днем, как ТЫ!!! в итоге получают твою третью цитату в этом сабже.

Читать и понимать это к сожалению разные вещи. Многие до сих пор не поняли кто говорит приближенное к правде, а кто ссыт в уши... это кстати тоже две разных вещи. Если считать что выборы это лично чей то насущный вопрос, то ты ошибаешься, это общественный вопрос, коллективизм, углУбить, нАчтать и т.п. 
Это не савок, тут многие с 14 лет работают, и свой первый москвич, хоть и гнилой в муку купили на честно зараборанные деньги, а не мама с бабушкой на день рождение подарили.  За 5 лет было принято масса законопроектов, многие из них пили и пьют кровь граждан до сих пор. За 5 лет было стырено куча предприяти, была развалена РАО ЕЭС, была скуплена путином Башнефть(все основные предприятия РБ были куплены москвичами). За 5 лет чечня стала краше любой околомосковской губернии. За 5 лет в Капотне в моем дворе чебуреков стало больше чем русских. Из последних, в твою квартиру могу вселить кого угодно если ты не успеешь это обжаловать.... дальше продолжать? Мне 21... я вижу как воруют страну....
страну начали разворовывать еще в 20 веке
Через дцать лет тебе будет от 30-ти до 40-ка лет, тогда ТЫ!!! как ТЕ, кто сейчас сидят на заводах на окладе 25000.... будешь ныть, что все плохо, что денег нет, что правительство навоз, что никому ты не нужен и так далее.... а дальше не надо задумываться, у тебя будет окружение единомышленников. то есть таких же как ты. их толпы.... нарды в перерыве-предел мечтаний...
И сейчас есть те, кому отлично живеться, только почему то их очень мало, точнее относительно населения страны их вообще не существует...
Сейчас, те о ком ты говоришь, которые сидели и смотрели как расстреливали белый дом, вынуждены выживать, и их ничего не интересует кроме собственного выживания. Так вот когда ты проживешь и осознаешь, когда ты проваришься в этом лет ндцать, я сильно сомневаюсь, что у тебя хоть на что-нибудь встанет....
я ныть не буду, неволнуйся.
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #230 : 23 Октября 2011, 04:03:19 »
вот именно те кто живет одним днем, как ТЫ!!! в итоге получают твою третью цитату в этом сабже.
Я могу попробовать донести свою мысль на примере протокола маршрутизации, но боюсь ты меня не поймешь совсем... Рекомендую пояснить, что в твоем понимании "жить одним днем" фраза очень широко можно употребить...  Я пока что на неё никак не отреагировал, но на данный момент я тебе ничего хорошего не хочу сказать.

страну начали разворовывать еще в 20 веке
Совершенно верно, 1991 год это 20й век. +100500

я ныть не буду, неволнуйся.
Это радует, с остальным ты стало быть согласен.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #231 : 24 Октября 2011, 11:24:53 »
Для снижения напряженности:

- Да, это я.

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #232 : 29 Октября 2011, 00:45:34 »
Ну или как то так еще... 😁

Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #233 : 29 Октября 2011, 09:02:57 »
Выбор всегда есть:

1) ЕР  -
2) КПРФ -
3) ЛДПР -
4) СР -
Сейчас мы вам еще сделаем !
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #234 : 29 Октября 2011, 10:01:05 »
во-во. в том и проблема.

- Да, это я.

Клёпа

• Гость
« Ответ #235 : 29 Октября 2011, 15:19:17 »
За Патриотов России.  Только потому что новые в протухлом списке.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #236 : 29 Октября 2011, 18:34:42 »

Оффлайн shyrik3322

• Завсегдатай
« Ответ #237 : 29 Октября 2011, 21:20:57 »
а теперь главное собраться, и повторить голосование на верху странице ЧетвёртАво числа!!!!
вот чессно слово ТАК и сделаю!

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #238 : 29 Октября 2011, 22:39:34 »
видео
симпатичные ребята 👏 Вы за них голосовать будете? 😉
  • Красный тёмный, 1900 год, шестой мотор

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
« Ответ #239 : 30 Октября 2011, 15:00:11 »
Так ребят, а выборы то вообще когда? 😁