Голосование

За кого Вы проголосовали на выборах 2011?

ЛДПР
КПРФ
другая (поясните плиз в теме)
Не ходил на выборы
ЕдиноРоссы
Справедливая Россия
Яблоко

Автор Тема: выыыыборы, выыыборы........  (Прочитано 31223 раз)

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
Re: выыыыборы, выыыборы........
« Ответ #280 : 22 Ноября 2011, 01:06:06 »

Или придёте всё-таки??
  • Красный тёмный, 1900 год, шестой мотор

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #281 : 22 Ноября 2011, 07:18:11 »
все люди лукавят-- в большей или меньшей степени. идеальных нет.
но вот вопрос--- почему люди выбирают и голосуют за плохих-лукавых?? может они им больше нравятся?
Видимо, народ зная, что будет обманутым, выбирает тех, кто мощнее обещает и сильнее обманывает=)) Это как сказка на ночь, чтобы после выборов сны яркие снились про красивую жизнь 🤑
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #282 : 22 Ноября 2011, 08:25:06 »
Вот, за что купил, за то продаю:
На самом деле, к сожалению, России - п...да. Это сказал сейчас главный рулевой в стране - Дерипаска. А не Путин, как думают многие. Путина выбрали олигархи, чтобы спокойно допилить страну. "Утилизация" это называется.

О. Д. - Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура, суды, спецслужбы, как работают российские телеканалы и газеты? Просто блестяще! Все помогает экономике, бизнесу, а не мешает нам, как было еще недавно. Под это можно давать деньги, что мы и делаем.

Н. А. - "Мы " - это крупный бизнес?

- "Мы " - это российская реальная власть. Крупный бизнес - это часть нашей технологии.

Н. А. - Если не секрет, кто входит в Ваш круг?

О. Д. - Какой же секрет? Все те, кто последовательно объединился вокруг первого президента России Бориса Николаевича Ельцина, кто взял на себя смелость принимать тяжелые экономические и социальные решения. Вопреки тем попыткам играть на популизме того времени, которых было огромное количество - и в политике, и в экономике России. Чаще всего были просто неграмотные и просто глупые шаги…

Н. А. - А имена Вашего круга назвать можете?

О. Д. - Губернатор Чукотки Роман Абрамович, я к Вашим услугам, тоже. Глава МДМ-банка Андрей Мельниченко. Продолжать?

Н. А. - Спасибо, понятно. А скажите, эта власть - демократична, как Вы оцените?

О. Д. - Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.

Кадры для управления страной и государством необходимо тщательно подбирать. Госменеджер должен быть, во-первых, адекватным. Прежде в понимании приоритета бизнеса в государстве. Во-вторых, он должен быть профессиональным. В этом случае он имеет все шансы на поддержку власти, в том числе на достойное материальное стимулирование. Но ни в коем случае он не должен брать сам - где захочет и сколько захочет. К сожалению, еще есть области России, где это не до конца отрегулировано. Город Москва, например, там было очень хорошее начало заложено, при первом мэре Гаврииле Харитоновиче Попове. Его недопоняли, посчитали пропагандистом коррупции, и человек ушел. Москва до сих пор живет по его заделу, но в госаппарате Москвы царит форменный бардак, поддерживаемых городскими властями. Из-за этого крупный бизнес в Москве невозможен - риск слишком велик. И во главе Москвы стоят неадекватные люди, жадные, к тому же.

Я рассказываю это для того, чтобы провести аналогии со Средней Азией.

В Москве мы порядок наведем довольно скоро, Лужков - это один из последних оставшихся, кто вряд ли соответствует своему месту. В азиатских республиках СНГ все сложнее, но и надежд на конструктивность управляющих лидеров гораздо больше. Что касается моих отношений с Владимиром Путиным - они у нас самые близкие, теплые и дружественные. Вы правильно заметили. Владимир Владимирович - человек, умеющий очень внимательно слушать и запоминать, анализировать, и воплощать идеи в реальное дело. Я очень его ценю, и не жалею, что в свое время наш выбор пал на него.

ЭТО СКАЗАНО В 2006 ГОДУ. Где сейчас Лужков? Так что все правда. Там еще полно интересного в статье...
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #283 : 22 Ноября 2011, 12:35:18 »
читаю... умиляюсь...

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #284 : 22 Ноября 2011, 13:44:30 »
То ли ещё будет, То ли ещё будет, То ли ещё будет, Ой-ой-ой! 😉
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #285 : 22 Ноября 2011, 19:33:01 »
цитата - ради жирно выделенного текста, если чО.
Остальное - для антуражу, атмосферы, как бы. Я ж сказал: ЗА ЧТО КУПИЛ, ЗА ТО ПРОДАЮ.

- Да, это я.

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #286 : 22 Ноября 2011, 19:42:52 »
цитата - ради жирно выделенного текста, если чО.
Остальное - для антуражу, атмосферы, как бы. Я ж сказал: ЗА ЧТО КУПИЛ, ЗА ТО ПРОДАЮ.
Это все поняли. Вы бы добавили: "Я тоже так думаю". Или: "Это ложь (потому, что)". Или: "В этом есть рациональное зерно (потому, что)". Или... Я уж не знаю, что Вы думаете на самом деле 😉
  • Красный тёмный, 1900 год, шестой мотор

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #287 : 22 Ноября 2011, 20:49:17 »
выборы.... хороший предлог, сходить ,посмотреть на родную школу...

Забрав с собой, в очередной раз, бюллетень
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 20:53:25 от SkRiP »
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #288 : 22 Ноября 2011, 21:40:18 »
хм, я смотрю, среди молодежи ( а тут, в основном, молодежь тусится), ЛДПР лидирует. Увы, могу констатировать, что Жириновский подсадная утка Кремля и всю историю выполнял роль отвлекающего маневра. Лозунги выкрикивает хорошие, вот только в думе жириновцы являют собой зеркало едресни или лоббируют интересы крупного бизнеса.
https://svpressa.ru/all/article/18393/
жаль, потерялась ссылка, четко показывающая на анализе принятых законопроектов  истинное лицо жириновцев, осталась только такая, но и там кое-что будет понятно:
https://www.anticompromat.org/edro/golosovan08.html
так что, не ведитесь на слова, включайте голову.

Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #289 : 22 Ноября 2011, 22:07:00 »
расскрыт заговор местных заговорщиков.

они хотят разбавить правительство всеми партиями, чтобы князей было много и с разных кланов.
потом они начнут друг-другу глотки резать, а дальше, когда все между собой перессорятся, народ восстанет и произойдет революция.
вот только кто поведет товарищей на барикады.
очередная утка.          политическая...... 🍈🍈       
"опять власть меняется"

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #290 : 22 Ноября 2011, 23:16:54 »
Мне вот Собянин открытку прислал! 😉  А остальные партиии обнищали, даже на макулатуру в этом году не отбашляли. 😝

ЕР самыми сообразительными оказались.
Девченки из РУСЗН рассказывали, что их за 2 дня заставили, всем открытки подписать и разослать. А мам у нас в районе очень много. Вот так за чужой счет Мэр Москвы, многих женщин осчастливил! 😎
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 23:50:29 от Birdy »
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #291 : 23 Ноября 2011, 00:55:43 »
Это все поняли. Вы бы добавили: "Я тоже так думаю". Или: "Это ложь (потому, что)". Или: "В этом есть рациональное зерно (потому, что)". Или... Я уж не знаю, что Вы думаете на самом деле 😉
предлагаю - на "ты" (если можно)  👋
Я думаю, что в приведенной цитате имеет место доля правды. 

Маша, Тимур, позволю себе подпортить ваше непринужденное веселье:
любой, имхо, человек имеющий вредную привычку размышлять и анализировать не может не заметить не только растущего в стране напряжения, но и того, что нагнетается оно именно из Кремля.
Для тех, кто ничего не замечает, - пара новостей, навскидку (устаревших, уже):

в Россию планируется завести  16 млн. таджиков, узбеков, пакистанцев и т.д.;
им всем планируется платить пенсию  😲 😲 😲;
после убеждения всех и вся в том, что в Чечне проживают исключительно террористы, туда начинают вкачиваться безумные деньги;
в СТОЛИЦЕ России проспект именуют именем бандита призывавшего "убивать русских столько, сколько сможешь" и хвалившегося: "первого русского я убил в 16 лет";
по существующим соглашениям, войска НАТО могут в любой момент войти на территорию России
и т.д. и т.п. (это только первое, что вспомнилось из общей кучи - список бесконечен)

т.е. можно предположить, что в стране что-то, втихую, готовится, а, учитывая, что армия уже почти уничтожена, а милиция не только расширяется, финансируется, тренируется, но и переименована в полицию, перемены нам готовятся не в лучшую сторону.

Далее. Что можно нам ожидать после выборов?
а) ЕдРо выигрывает (а чё, запросто!).
Что будет? (Дерьмо кипит уже!) Будут митинги/выступления/волнения - ведь, никто за них не голосовал! Это дает прекрасный повод  запустить, наконец, репрессивную махину, которую  мудрый Путин столько лет готовил, а на чем остановиться в усмирении народа - только ему решать;
б) Оно проигрывает...
Не могу себе представить, чтоб ВВП просто так ушел. Ну не могу! Зря, что ли он под себя все тут настраивал: и сроки увеличивал и т.д. (кстати, про НАТО - см. выше)...

На мысли о последствиях выборов навело меня то, что я увидел, сходивши на "Русский марш", который, даже и не состоялся - запретили, несмотря на неоднократные (семь, кажется) обращения разнообразных организаций. Так вот, несмотря на запрет, народ на месте собрался (разный - от школьников до пенсионеров). Но сколько там было полицаев! Никогда такой армии не видел, и все готовы к бою: броники, шлемы, дубинки и т.д. Вот тогда мне и подумалось, что кремлевские обитатели ОЧЕНЬ БОЯТСЯ людей, настолько, что если начнутся массовые выступления, в разных городах (а поводов хватает!), то эти уроды милейшие люди могут страну с перепугу в крови утопить. И все для этого готово, между прочим.

Вот такая вам, господа, сказка на ночь.
И, дай Бог, чтоб это оказалось, всего лишь, моей личной паранойей.

- Да, это я.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #292 : 23 Ноября 2011, 01:00:46 »
пора выспаться.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #293 : 23 Ноября 2011, 01:21:38 »
предлагаю - на "ты" (если можно)  👋
Я думаю, что в приведенной цитате имеет место доля правды. 

Маша, Тимур, позволю себе подпортить ваше непринужденное веселье:

И, дай Бог, чтоб это оказалось, всего лишь, моей личной паранойей.
Да я собственно рассчитываю только на себя. Веселье? Нет, это не веселье, это маска. Я уже не слишком молод об этом рассуждать виртуально, мне надо заботится в первую очередь о себе и своей семье, Маше кстати тоже. А переливать в пустое порожнее это не моё....
Так что ты предлагаешь? Вот и я о том же... ни чё ты мне не предложишь, а обсуждать... с кем? Смысл?  И? Я и так в курсе как страна живёт, дальше что? А читать весь бред этот в и-нете просто смешно... когда наговорятся, не понятно... ни когда наверное.  🚬

"А вы знаете что !!!🤯"
"Да знаем, и что?"
"Да нет... ни чё..."
 😆

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #294 : 23 Ноября 2011, 04:33:12 »
Vad, читал как-то на заре 2000-ных занятную такую статейку "хана России", в ней повествовалось о 2010 годе, как о возможно нападении США. Вот тоже приводились факты и пр. как у нас там к этому времени все упадет, развалится, а у них все программы по увеличению военной мощи закончатся. Но чет не произошло. А тогда прочитав статью серьезно в это поверил, с реальностью было много общего.
Дак вот, революция конечно возможна, но только если кто-то ее специально двигать будет, а едру оно не выгодно.
Ждем 2012-го  🍺

Оффлайн Водолей

• Бывалый
  • Не звоните 03, просто у меня такой коитус
« Ответ #295 : 23 Ноября 2011, 04:41:34 »
Кажется, писатель прав:

Как и многие из вас, я долго ломал голову над вопросом: участвовать в выборах или присоединиться к народному движению «Нах-нах». Моим сомнениям положила конец мудрая предвыборная стратегия правящей партии.
 Поскольку 4 декабря в Москве меня не будет, я, так еще и не определившись, решил на всякий случай взять открепительный талон.
 Оказалось, что в Москве это очень и очень непросто. На сайте избирательной комиссии разглядеть свой переулок я не смог (убедитесь сами). Адрес и телефон комиссии тоже отсутствуют. Нет этих данных и на плакатах, бодро зовущих меня на выборы.
 В моем квартале я обнаружил всего 2 (два) таких плаката. На обоих хулиганские надписи (не иначе веселые поросята из «Нах-наха» поработали), а куда «приходить и голосовать!» – непонятно.

На подъездах тоже ничего не вывешено. И вообще: я вдруг сообразил, что предвыборных призывов у нас в городе как-то сильно меньше, чем во все предыдущие разы.
 Талон я все-таки добыл, но для этого пришлось проявить незаурядную настырность с использованием интернета и звонками (двумя) в Избирком, где у моей жены первым делом зачем-то спросили ФИО. Наконец, мы с трудом отыскали избушку без окон-без дверей (и тем более без вывески), где находится участковая избирательная комиссия.
 Нашему приходу там ужасно удивились. На вопросы о причине странной конспиративности смущенно отводили глаза. Когда я спросил: «Разве вы не хотите, чтобы на выборы пришло много народу?» - промолчали.
 Какой-то парадокс, подумал я. Везут тыщи «нашистов» в столицу поднимать процент явки, а от местных избирателей прячутся.
 И снизошло на меня сатори. И открылся Третий Глаз, и узрел я Истину.
 Она проста.
 «Партия жуликов» не хочет, чтоб москвичи пришли голосовать. Боится. Если москвичи придут и проголосуют, то результаты сильно огорчат кремлевских наперсточников. Обнаружится, что собственная столица их на дух не переносит: Кремль живет, под собою не чуя Москвы.
 И тут я решил, что свой открепительный талон непременно использую – пускай даже и не в Москве. Вредность – одна из коренных российских национальных черт. Я ею тоже не обделен.
 Послушайте, дамы-господа, а давайте огорчим «жуликов». Давайте не поленимся, пойдем и используем «свой шанс повлиять на политику страны», если уж нас уговаривают так ненастойчиво. Я, например, чертыхаясь, отдам свой голос за кислое «Яблоко».

( Почему все-таки за «Яблоко» )
 Друзья «нах-нахи», повзрослейте уже, пожалуйста! Поймите: ваша школярская инициатива как нельзя лучше устраивает «жуликов». Пробойкотируете вы выборы или, озорно похрюкивая, сжуете бюллетень – это им все равно. Лишь бы вы не проголосовали за кого-нибудь другого.
 Кстати о школярстве. Мне тут один молодой человек со смехом рассказывал, как их на работе заставляют фотографировать на мобильник избирательный бюллетень, где напротив сами-знаете-какой партии должна стоять галочка. «Я сфоткаю, не проблема, - сказал сей вполне аполитичный юноша. - И приколюсь: после возьму да навтыкаю галок всем партиям. А нé фига».
 Я же говорю: вредная у нас нация.

Борис Акунин

https://borisakunin.livejournal.com/43786.html
М-21412, УЗАМ-412; 1,5 - теперь 2,0. 1993 - продал друга
Chery М-11, хэтчбек, люкс

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #296 : 23 Ноября 2011, 06:14:14 »
заставляют фотографировать на мобильник избирательный бюллетень
Прямое нарушение и всем пофиг. Но можно сфотать один и тот же биллютень N раз и потом поделиться с коллегами 😉

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #297 : 23 Ноября 2011, 08:24:26 »
Vad, читал как-то на заре 2000-ных занятную такую статейку "хана России", в ней повествовалось о 2010 годе, как о возможно нападении США. Вот тоже приводились факты и пр. как у нас там к этому времени все упадет, развалится, а у них все программы по увеличению военной мощи закончатся. Но чет не произошло.
ты, блин, не зарекался бы. Год-то сейчас 2011й. НАТО уже имеет официальное разрешение свободно перемещаться по нашей территории - и завоевывать не надо.
Я той статьи не читал, но судя по твоему пересказу, прогнозы во многом уже подтвердились.

По поводу "заставляют голосовать", есть широкоизвестная рекомендация: согнуть галочку из скрепки, положить на бумажке - для фото, потом уж голосовать.

- Да, это я.

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #298 : 23 Ноября 2011, 11:40:11 »
....НАТО уже имеет официальное разрешение свободно перемещаться по нашей территории - и завоевывать не надо....
кстати да. уже давно нашим правительством подписан это документ.

А по поводу остальных партий хочу сказать, что они только выполняют "...функции народной совести..." [М. Калашников Вперёд в СССР 2].

Это так, для отвода глаз. Они там все с одного куста.
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #299 : 23 Ноября 2011, 19:31:37 »
Vad, читал как-то на заре 2000-ных занятную такую статейку "хана России", в ней повествовалось о 2010 годе, как о возможно нападении США. Вот тоже приводились факты и пр. как у нас там к этому времени все упадет, развалится, а у них все программы по увеличению военной мощи закончатся. Но чет не произошло. А тогда прочитав статью серьезно в это поверил, с реальностью было много общего.
Дак вот, революция конечно возможна, но только если кто-то ее специально двигать будет, а едру оно не выгодно.
Ждем 2012-го  🍺
На два года промахнулись 🤦‍♂️
Медведев объявил о мерах, которые РФ примет в ответ на ПРО США
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2011, 19:57:22 от ОЧкарик »
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)