Это все поняли. Вы бы добавили: "Я тоже так думаю". Или: "Это ложь (потому, что)". Или: "В этом есть рациональное зерно (потому, что)". Или... Я уж не знаю, что Вы думаете на самом деле 😉
предлагаю - на "ты" (если можно) 👋
Я думаю, что в приведенной цитате имеет место доля правды.
Маша, Тимур, позволю себе подпортить ваше непринужденное веселье:
любой, имхо, человек имеющий вредную привычку размышлять и анализировать не может не заметить не только растущего в стране напряжения, но и того, что нагнетается оно именно из Кремля.
Для тех, кто ничего не замечает, - пара новостей, навскидку (устаревших, уже):
в Россию планируется завести 16 млн. таджиков, узбеков, пакистанцев и т.д.;
им всем планируется платить пенсию 😲 😲 😲;
после убеждения всех и вся в том, что в Чечне проживают исключительно террористы, туда начинают вкачиваться безумные деньги;
в
СТОЛИЦЕ России проспект именуют именем бандита призывавшего "убивать русских столько, сколько сможешь" и хвалившегося: "первого русского я убил в 16 лет";
по существующим соглашениям, войска НАТО могут в любой момент войти на территорию России
и т.д. и т.п. (это только первое, что вспомнилось из общей кучи - список бесконечен)
т.е. можно предположить, что в стране что-то, втихую, готовится, а, учитывая, что армия уже почти уничтожена, а милиция не только расширяется, финансируется, тренируется, но и переименована в полицию, перемены нам готовятся не в лучшую сторону.
Далее. Что можно нам ожидать после выборов?
а) ЕдРо выигрывает (а чё, запросто!).
Что будет? (Дерьмо кипит уже!) Будут митинги/выступления/волнения - ведь, никто за них не голосовал! Это дает прекрасный повод запустить, наконец, репрессивную махину, которую мудрый Путин столько лет готовил, а на чем остановиться в усмирении народа - только ему решать;
б) Оно проигрывает...
Не могу себе представить, чтоб ВВП просто так ушел. Ну не могу! Зря, что ли он под себя все тут настраивал: и сроки увеличивал и т.д. (кстати, про НАТО - см. выше)...
На мысли о последствиях выборов навело меня то, что я увидел, сходивши на "Русский марш", который, даже и не состоялся - запретили, несмотря на неоднократные (семь, кажется) обращения разнообразных организаций. Так вот, несмотря на запрет, народ на месте собрался (разный - от школьников до пенсионеров). Но сколько там было полицаев! Никогда такой армии не видел, и все готовы к бою: броники, шлемы, дубинки и т.д. Вот тогда мне и подумалось, что кремлевские обитатели ОЧЕНЬ БОЯТСЯ людей, настолько, что если начнутся массовые выступления, в разных городах (а поводов хватает!), то эти
уроды милейшие люди могут страну с перепугу в крови утопить. И все для этого готово, между прочим.
Вот такая вам, господа, сказка на ночь.
И, дай Бог, чтоб это оказалось, всего лишь, моей личной паранойей.