Охохо! Может тем кто за коммуняк и жиринят (ЛДПР) голосует, наивно полагает, что они порулить дадут? 😁
Видимо Едро настолько сильно развалило систему образования, что читать уже не учат, и понимать прочитанное тоже =)Изначальная мысль темы: " голосовать не "за", а голосовать "против"..."
Все сейчас пользуются сотовыми телефонами, покупают разную одежду, в городах много авто, почти у каждого есть компы и т. д. Представляю, что было бы если бы сейчас был СССР. Все так и ездили бы на копейках и шестёрках. И смотрели бы на все, что сейчас имеем только по телевизору, как это было раньше! Так и было! Кто вспомнит те времена, тот согласится со мной.
Ты голосуешь за ЕдРО. Очень хорошо, что ты рассказал всем почему, а то 17-ть страниц уже, и никто не сказал почему за едро. Ты голосуешь за сотовый телефон, одежду, машину,компы и возможность хавать ржаку по телевизору... спасибо тебе за этот пост.
Мне всегда было интересно зачем люди все это терпят, теперь идеалы общества мне более понятны =)
Больше я в принципе от тебя ничего услышать не хотел... Того что ты написал мне для наполнения темы хватает.