Голосование

За кого Вы проголосовали на выборах 2011?

ЛДПР
КПРФ
другая (поясните плиз в теме)
Не ходил на выборы
ЕдиноРоссы
Справедливая Россия
Яблоко

Автор Тема: выыыыборы, выыыборы........  (Прочитано 31231 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Re: выыыыборы, выыыборы........
« Ответ #360 : 30 Ноября 2011, 13:08:01 »
я вот еще чего не понимаю, вы реально наивно полагаете, что даже если проголосуете, то этот бюлетень будет принят? да давно изготовлена уже еще одна пачка бюлетеней с нужными галочками там, где надо. как будто кто-то будет еще и считать ваши голоса и принимать их к сведению. все давно решено
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #361 : 30 Ноября 2011, 13:13:23 »
я вот еще чего не понимаю, вы реально наивно полагаете, что даже если проголосуете, то этот бюлетень будет принят? да давно изготовлена уже еще одна пачка бюлетеней с нужными галочками там, где надо. как будто кто-то будет еще и считать ваши голоса и принимать их к сведению. все давно решено
как же погано и обидно это осознавать 😕 чте делать граждане?

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #362 : 30 Ноября 2011, 13:15:39 »
Ты это знаешь доподлинно лично сам? Или соображения твои только?
  • Красный тёмный, 1900 год, шестой мотор

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #363 : 30 Ноября 2011, 13:20:59 »
Ты это знаешь доподлинно лично сам? Или соображения твои только?
кто много говорит, тот много не живет
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #364 : 30 Ноября 2011, 13:23:23 »
кто много говорит, тот много не живет
Тогда и нечего тут ничем не подкрепленные умозаключения выкладывать.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #365 : 30 Ноября 2011, 13:32:10 »
Тогда и нечего тут ничем не подкрепленные умозаключения выкладывать.
не понимаю основы твоей агрессии

да и коли они неподкрепленные - посмотрим после выборов на проценты и сразу все станет ясно, кто был прав

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #366 : 30 Ноября 2011, 13:48:50 »
не понимаю основы твоей агрессии

да и коли они неподкрепленные - посмотрим после выборов на проценты и сразу все станет ясно, кто был прав
Агрессия моя обоснована тем, что ты, во-первых, который раз пытаешься загадить тему. Во-вторых, троллишь.
Далее, ты пишешь сообщение, содержащую некоторую информацию. Я резонно спрашиваю, достоверна ли она, или это твои догадки. На что ты мне сообщаешь, что ты хранитель истины. Занавес.
У нас и так явка невысокая в стране, а ты своим негативом делаешь так, что людям вообще идти на выборы не захочется. Если ты не читал тему, еще раз повторю, что не нужно, чтобы ЕР вообще не было в думе. Нужно, чтобы у нее не было большинства, и присутствовало, по возможности, как можно больше других партий.
Вот после выборов и будем смотреть, а сейчас не нужно провидца играть. Есть что сказать - говори. А то было уже такое в этой теме: "Я всё знаю. Как было, как есть, как будет, как надо. Но вам не скажу, и не просите".

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #367 : 30 Ноября 2011, 14:27:29 »
мда. скудно очень, Лизавета. ожидал большего.

этой стране акромя революции ничего не поможет

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #368 : 30 Ноября 2011, 14:47:32 »
мда. скудно очень, Лизавета. ожидал большего.

этой стране акромя революции ничего не поможет
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)

Ты от себя лучше ожидай побольше. И делай побольше, а не языком мели.
Успехов 👋

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #369 : 30 Ноября 2011, 15:37:56 »

👍 👍 👍

Это точно!

уважай свою историю и культуру, не говори лишнего и уважай того с кем общаешься - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 15:44:37 от Birdy »
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #370 : 30 Ноября 2011, 15:45:45 »
ЦЫЦ! Прекратили ругань!
Пишем вдумчиво и по теме. идете голосовать - идите. Не идёте - это ваше право.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн VLADIMIR 76

• Ветеран форума
  • **ДИРЕхТОР AZLK-TEAM** *****В ЯРОСЛАВЛЕ*****
« Ответ #371 : 30 Ноября 2011, 15:50:29 »
... как будто кто-то будет еще и считать ваши голоса и принимать их к сведению..

я буду)) как идиот))
  • МОСКВИЧ 2141 серебристый, ОТ, ОП, АЭро ///

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #372 : 30 Ноября 2011, 16:14:29 »
я буду)) как идиот))
ага, будешь. только учитываться нигде это не будет в конечном итоге.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #373 : 30 Ноября 2011, 16:16:52 »
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)

Успехов 👋
давай пари? коли педросы не займут большинство в думе - я освобожу этот форум от своего светлого посещения. коли займут - предложи уж что-нибудь взамен

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #374 : 30 Ноября 2011, 17:26:16 »
давай пари? коли педросы не займут большинство в думе - я освобожу этот форум от своего светлого посещения. коли займут - предложи уж что-нибудь взамен
Юр, а Лиза всё правильно говорит. А ты ерунду мелешь. Спросишь почему? Так большинство так же считает  👋
И теперь главное, правы ли те кто в большинстве, или же они предвзято к тебе хорошему относятся? И свою правоту доказывают количеством, а не аргументами? Если так, то будь любезен, аргументируй свои слова против аргумента большинства. А по поводу выборов... а может в России и правда большинство за ЕдРо. Т.к Россия это не Москва и обл-ть., и те с кем ты общаешься виртуально и живьём.

Ну может же такое быть...   🤦‍♂️ иначе правда революция... а её не будет...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #375 : 30 Ноября 2011, 17:55:07 »
Юр, а Лиза всё правильно говорит. А ты ерунду мелешь. Спросишь почему? Так большинство так же считает  👋
И теперь главное, правы ли те кто в большинстве, или же они предвзято к тебе хорошему относятся? И свою правоту доказывают количеством, а не аргументами? Если так, то будь любезен, аргументируй свои слова против аргумента большинства. А по поводу выборов... а может в России и правда большинство за ЕдРо. Т.к Россия это не Москва и обл-ть., и те с кем ты общаешься виртуально и живьём.

Ну может же такое быть...   🤦‍♂️ иначе правда революция... а её не будет...
да я во многом и не  спорю. я знаю отношение ко мне. все знают мое отношение ко всем. у нас взаимно =) я же не говорю, что все вокруг бори моисеевы, а я дартаньян.
про мнение большинства - ты абсолютно прав, но иногда и сжигают за то, что доказывают, что земля круглая и что вращается вокруг солнца, а не наоборот

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #376 : 30 Ноября 2011, 18:17:14 »
Меня твое присутствие на форуме нисколько не смущает 😳 И пари я никаких заключать не собираюсь. Просто пойду в воскресенье и проголосую. За того, за кого считаю нужным. А если и другие так сделают, а не будут отсиживаться дома, мотивируя это тем, что "всё уже украдено до нас", в смысле, решено за нас, то вот тогда-то и будет начало светлого будущего, цивилизованного государства, "эры милосердия", или кому как нравится это называть.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #377 : 30 Ноября 2011, 18:23:11 »
дык молодец. это политика истинного патриота своей Родины (заметь, не страны). я тоже так поступлю. но помимо оптимизма, надо бы обращать внимание и на реализм. а он суров

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #378 : 30 Ноября 2011, 18:29:53 »
дык молодец. это политика истинного патриота своей Родины (заметь, не страны). я тоже так поступлю. но помимо оптимизма, надо бы обращать внимание и на реализм. а он суров
Юр, я всё это прекрасно знаю. Но если просто повторять "г...но, г...но!", то г...но не исчезнет само по себе. Его придется убирать, можно даже молча.
Мне не доставляет удовольствия обсуждать, как у нас всё плохо, я с этим сталкиваюсь каждый день. Если я сейчас начну рассказывать, как у нас в науке дела обстоят, все рыдать начнут и волосы рвать на себе.
Реализм реализмом, но им одним людей не мотивируешь.

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #379 : 30 Ноября 2011, 18:30:29 »
Я думаю, что ЕдРо всётаки должно быть в думе. Ни от того, что я их уважаю, скажу честно - я их ненавижу), а от того, что если придут другие - начнётся делёжка. А нам от этого только хуже будет.
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с