У каждого есть окружение из знакомых ему людей: семья, соседи, коллеги, друзья, собутыльники и пр. и пр.
У меня нет собутыльников и с соседями я на такие темы редко разговариваю.
Семья - явка 100% за ЕДро 0%.
коллеги - явка 100% за едро 0 %.
Друзья - явка 100% за едро 0 %
Подведенная мной статистика, нас с вами, говорит о том, что явка составит 55% из них их едро получит 0 =))
Давайте на этом закончим разговоры о пустой статистике... в телевизоре статистика тоже представлена.
Мы доподлинно не знаем как работает избирательная система и какова там степень избирательности. Все заявления о знакомых и надежных источниках, которые знают, что якобы знают и видели, то что сами видели.... это все тоже ни о чем. А знают ли они, или им приснилось... а видели ли они правду, или они видели, то что им надо было видеть🤯
Никто нам не расскажет как есть на самом деле. И версии колеблются от: "Народ действительно избирает ЕдРО" до "ЦИК оглашает заранее согласованные цифры. а бюллетени предвыборные кампании, возня, суета, аресты, скандалы интриги .... - это все так... людей потешить и европу, создав видимость демократизованности выборов."
И вместо того, чтобы сидеть и с пеной у рта, друг другу доказывая свою правду...
Мы можем просто встать, пойти и сделать то, что можем - проголосовать, а потом смотреть на результат... и обсуждать уже его.