думаю многие, кто голосует за ЕдРоссию, считают, что пусть уж лучше эти, они уже наворовали себе досыта, а новые придут, начнут воровать с нуля, пока насытятся!думаю я проголосую за Справедливую Россию. 🤔
а вот кто тут понаставил "за лдпр" расскажите чем руководствуетесь?))))
Я поставил. Аргумент прост донельзя. Раз уж нас обворовывают с умными лицами и на полном серьезе утверждают. что всё у нас хорошо и ничего нам не надо, так уж пусть обворовывают повеселее, обливая с трибуны водой и матеря налево и направо. Это по-нашенски. По-русски.Кто против - пойдем войной на Китай.
бессмысленный опрос. какая вообще разница кто за кого голосовать будет?
сам если бы пошел то кпрф выбрал - имхо у них хоть какие то шансы в опозиции, ну и в конце концов хуже они уже не сделают точно, ибо хуже не куда...
наивный. одросы в этих выборах расширили свой штат партии до 416 голов. один фиг одна партия перекрывает все остальные вместе взятые. новых голов в партии около 100. думаешь, им не надо кушать? и остальным "старичкам" не надо детишек кормить?
А Вы не пойдете? Позвольте поинтересоваться, почему?
1. я прописан в сартове, живу в москве2. мой дед был пару раз руководил избирательным участком, я знаю как это все происходит не понаслышке((3.расскажите нам свою точку зрения на проблему пожалуйста, очень интересно стало)
Так я же всё рассказала уже 😳Голосовать пойду, проголосую или за КПРФ, или за Справедливую Россию, пока не решила еще.Скорее всего, пойду полвосьмого, как написано в первом посте, исключительно любопытства ради.Делаю это с целью улучшить жизнь рядовых граждан, к которым я и отношусь. Как-то так.
а ну да, я пропустил, про справедливую россии писала..сознательная гражданка)