Голосование

За кого Вы проголосовали на выборах 2011?

ЛДПР
КПРФ
другая (поясните плиз в теме)
Не ходил на выборы
ЕдиноРоссы
Справедливая Россия
Яблоко

Автор Тема: выыыыборы, выыыборы........  (Прочитано 31208 раз)

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Re: выыыыборы, выыыборы........
« Ответ #800 : 12 Декабря 2011, 21:14:17 »

а клоуном быть? смешно и грустно.
Не смешно,но действительно грустно,реально на горизонте(да и за ним...)ни одной фигуры,заслуживающей внимания.один Прохоров чего стоит....
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #801 : 12 Декабря 2011, 21:24:09 »
мда, прохорова в презики. Очередной отвлекающий маневр сурковской команды. Вот до выборов я тут ныл- ребята, жириновский- агент кремля. Ну, и где этот хитрый клоун сейчас, так правдоподобно подтяжки на себе рвущий? Прохоров, ясно, что не изберется, но 15% своих возьмет- бородатому меньше нужно будет потом махинировать.И сам  Прохор не в накладе- по договору с кремлевскими вернет свои потери от первой кампании, да еще с профитом.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #802 : 12 Декабря 2011, 22:47:54 »
Меня вот тоже это смущает. А так если бы не это его скромное желание, проголосовала бы за него. Этот Мишка выглядит представительнее, чем нынешний.
У него не было никогда желания сделать обязательную 60-часовую раб. неделю.

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #803 : 12 Декабря 2011, 23:29:54 »
У него не было никогда желания сделать обязательную 60-часовую раб. неделю.
+1
Он говорил, что по желанию человек может работать больше, и получать за это, соответственно, больше.
  • Красный тёмный, 1900 год, шестой мотор

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #804 : 12 Декабря 2011, 23:33:54 »
а ничо, что у нас работник может и так работать сверхурочно, надо только обосновать необходимость. а то с тем же успехом любой эникейщик будет еще часика 3-4 сидеть на работе и юзать инет в своих целях, хотя юзверей нет. секретарь будет на звонки отвечать. не думайте, что кто-то из власти что-то делает для нашего блага. не бывать этому. прошли те золотые времена
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #805 : 12 Декабря 2011, 23:42:57 »
а ничо, что у нас работник может и так работать сверхурочно, надо только обосновать необходимость. а то с тем же успехом любой эникейщик будет еще часика 3-4 сидеть на работе и юзать инет в своих целях, хотя юзверей нет. секретарь будет на звонки отвечать. не думайте, что кто-то из власти что-то делает для нашего блага. не бывать этому. прошли те золотые времена
Это не повод писать:
одно из безобидных его желаний - увеличить рабочий день
У него такого желания нет и никогда не было озвучено.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #806 : 12 Декабря 2011, 23:48:17 »
https://www.personalmoney.ru/txt.asp?sec=0&id=2084612 первая ссылка в поиске.

имхо, я понял к чему ты клонишь, но не в нашей стране что-либо получается для народа

там кстати в конце статьи обратите внимания, верно подчеркнуто, что в итоге народ при переработке будет меньше получать.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 23:50:03 от Magikan »
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #807 : 12 Декабря 2011, 23:49:37 »
Люди боятся на час на работе задержаться.. А почему?  Никто об этом не думал? Потому, что всем пацакам, если скажут надеть намордники и радоваться, они это сделают. мОчи не хватит отказать.
Рабы всегда ищут себе вассала.
Если Прохоров будет кандидатом, он однозначна получит мой голос. Хотя бы только за то, что не надевает намордник.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #808 : 12 Декабря 2011, 23:51:32 »
я не знаю, кто боится задержаться. я таких людей  нигде не видел, хотя сменил много мест работы за 8 лет. да и у друзей\знакомых такой привычки нет

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #809 : 12 Декабря 2011, 23:53:32 »
я не знаю, кто боится задержаться. я таких людей  нигде не видел, хотя сменил много мест работы за 8 лет. да и у друзей\знакомых такой привычки нет
Супер! Я сохраню это для истории! 😁

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #810 : 12 Декабря 2011, 23:56:09 »
Супер! Я сохраню это для истории! 😁
да сохраняй. только сатира была бы уместна, коли разговор шел бы про долгосрочность работы на одном месте, а не задержаться на работе после 18.00

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #811 : 12 Декабря 2011, 23:56:45 »
https://www.personalmoney.ru/txt.asp?sec=0&id=2084612 первая ссылка в поиске.

имхо, я понял к чему ты клонишь, но не в нашей стране что-либо получается для народа
Газета Коммерсант первая "раздула" шумиху на эту тему, ещё даже до оф. заявлений Прохорова.
Не раздувай эту тему, не могут у нас в стране как ты пишешь ещё дополнительно сидеть на работе по 3-4 часа, ограничивает это кодекс. По специальности тоже не выйдет. Понятно, что в простой жизни это конечно есть, но в Трудовом кодексе это все ограничено.
Что хотел Прохоров можно прочитать в его ЖЖ или на сайте.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #812 : 12 Декабря 2011, 23:58:40 »
Газета Коммерсант первая "раздула" шумиху на эту тему, ещё даже до оф. заявлений Прохорова.
Не раздувай эту тему, не могут у нас в стране как ты пишешь ещё дополнительно сидеть на работе по 3-4 часа, ограничивает это кодекс. По специальности тоже не выйдет. Понятно, что в простой жизни это конечно есть, но в Трудовом кодексе это все ограничено.
Что хотел Прохоров можно прочитать в его ЖЖ или на сайте.
окей, почему тогда почти слово в слово он лично это говорил и енту речь показывали по зомбоящику?)))

не могут сделать - так и хотели изменить ТК, чтобы можно было сделать

эхх.. каламбур

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #813 : 13 Декабря 2011, 00:04:38 »
окей, почему тогда почти слово в слово он лично это говорил и енту речь показывали по зомбоящику?)))
Ссылка...

эхх.. каламбур
Повторяю, что хотел сделать Прохоров, он сам достаточно подробно и грамотно излагает и расписывает у себя В ЖЖ, Триггере и на сайте.
Просто он мне интересен как человек и я читаю его записи.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #814 : 13 Декабря 2011, 00:08:21 »
https://video.yandex.ru/#search?text=%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B9%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2&filmId=29498630-05-12

просмотрел отрывками. то, что я видел по телику - надо рыцца то ли в архивах орт, нтв или  ртр. не помню хде. там по-другому его речь строилась

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #815 : 13 Декабря 2011, 00:08:29 »
да сохраняй. только сатира была бы уместна, коли разговор шел бы про долгосрочность работы на одном месте, а не задержаться на работе после 18.00
Как работодатель, я открою тебе пару маленьких секретов. Работник, практически никогда не знает, чего от него хочет работодатель. Долгосрочность прибывания работника на "одном месте работы", зависит только от работника. Как впрочем и его заработок. Работодатель всегда знает чего хочет работник. А теперь подумай, почему при этих условиях, преимущество (как ты думаешь) всегда на "их" стороне?
Находясь в одном квадранте с Прохоровым, я прекрасно понимаю ход его мыслей, и они мне нравятся.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #816 : 13 Декабря 2011, 00:14:33 »
https://video.yandex.ru/#search?text=%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B9%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2&filmId=29498630-05-12

просмотрел отрывками. то, что я видел по телику - надо рыцца то ли в архивах орт, нтв или  ртр. не помню хде. там по-другому его речь строилась
Ну это его интервью на Эхо Москвы... там две части, он как раз всё подробно и грамотно рассказал 😀 , что тебе не понравилось и что там плохого...

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #817 : 13 Декабря 2011, 00:24:32 »

эхх.. каламбур

+ 1 тоже слышала по зомбоящику, он сам говорил о внесении изменений в ТК.
Поэтому и написала. А внести изменения в ТК особого труда не составит.
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #818 : 13 Декабря 2011, 00:35:33 »
Мы наверное смотрим одно, а слышим разное... Ну или только то, что хотим услышать 😀 .

Было бы так легко вносить изменения в кодексы, их бы давно и с легкостью внесли.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #819 : 13 Декабря 2011, 00:54:54 »

Прохорова нельзя в президенты. одно из безобидных его желаний - увеличить рабочий день
И правильно, не черта бухать по пятницам, и субботу бездельничать.
Раньше по субботам работали, был один выходной... и сейчас надо так сделать... и работать до 21-го с 9-ти утра и часовым перерывом. Те кто хотят чего то добиться, или кем то стать, так и работают....  🚬