Голосование

За кого Вы проголосовали на выборах 2011?

ЛДПР
КПРФ
другая (поясните плиз в теме)
Не ходил на выборы
ЕдиноРоссы
Справедливая Россия
Яблоко

Автор Тема: выыыыборы, выыыборы........  (Прочитано 31203 раз)

Оффлайн SeReG@

• Местный
Re: выыыыборы, выыыборы........
« Ответ #840 : 13 Декабря 2011, 23:46:55 »
Мб оно и не совсем плохо ,что увеличат рабочие часы ,но есть одно НО зарплата от этого у нас в стране НЕ увеличится а часов будет больше
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #841 : 14 Декабря 2011, 00:00:30 »
ответ несколько странный... ибо не совсем по теме
разговор был за характер работы разный.
и он действительно очень много сильно разный
кто-то уголь в шахте добывает а кто-то манагерствует в офисе московском сидя в инете на халяву.
как можно сравнивать такой труд?
где можно найти работу в небольших городах где одно градообразующее предприятие? (которое оказалось ненужным государству?) и что там делать людям? ведь государству они были нужны. там работали специалисты которых учили этой работе...
и чё теперь?
Можно сравнивать, даже нужно... есть хорошая поговорка, "Хочешь жить, умей вертеться" ... в за гроши в шахте ни кто не заставляет работать. Безвыходных ситуаций не бывает, бывают безвыходные лентяи...

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #842 : 14 Декабря 2011, 00:58:53 »
Вот развели дебаты... Прорвётся Прохоров в кандидаты - тогда и обсуждайте. А сейчас нет смысла этого делать. Его даже в СМИ опускают как несостоявшегося партийца. И, думаю, не просто так. Подкупить его не получится - своих долларов в матрасе битком. Пригрозить? Вряд ли. У олигархов свои люди с битами имеются. СМИ у нас в России большей частью слушает голос свыше, о чём и пишет. Надо опустить реального конкурента - вот и опускают. По крайней мере лучше Прохоров, чем какой-нибудь чукотский губернатор и иже с ним путипутские дружбаны.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #843 : 14 Декабря 2011, 09:18:02 »
Из тех ворот, откуда весь народ, - я в курсе  😆 Хотелось бы быть маленьким, чесслово.... а как что выглядит, не забуду... у меня есть любимая жена-умница.Вот и я о том же... только ты не замечаешь, что вокруг 80% лентяев ищущих тёплое место где платят и не надо работать. А те 20% кто пашут с утра до ночи вынуждены это делать из-за остальных 80%-ти... я так считаю. Очень много продавцов воздуха, а токаря нормального не найти в МСК уже.... зато все менеджеры... а заводы стоят.

Согласен и поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!
 👏 👏
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн TERAN (CCCP)

• Завсегдатай
  • на зло акционерам АВТОВАЗа...
« Ответ #844 : 14 Декабря 2011, 09:37:15 »
Вообще интересно получатьсо, по всем опросам независимым стихийным как и здесь кстате лидирует кпрф и лдпр, а выигрывает ЕР, вот так есть над чем задуматься, и в России все так на автовазе саберают автомобили, а получается на выходе униТАЗы 😆 😂 😆.
  • были 2141(1.6УФА), святогор (2.0 РЕНО), 2141(1.7ВАЗ), святогор (2.0РЕНО)
- есть машина лучше москвича?
- Да! Это новый москвич!!!

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #845 : 14 Декабря 2011, 16:36:45 »
«Я участник фольсификации выборов 2011» (орфография источника сохранена)
результаты голосования и комментарии о честности выборов наводят на мысль, что выборы в России не более, чем фарс, а все без исключения партии - ширма, чтоб прикрыть весь этот всероссийский театр.
Факты вбросов и фальсификаций на лицо, а этот гномик на весь мир трындит о демократии и кристальной честности ЦИК 🤦‍♂️
Мне стыдно, что я проголосовал за КПРФ (в принципе так же, как и за другие партии тоже), а не спёр бюллетень. Мне жалко 400 рублей, которые я потратил на бензин, чтоб доехать до избирательного участка.
для себя вижу только два выхода - либо на баррикады, либо валить из этой страны

я горжусь, что я - русский, и что у меня есть такая замечательная Родина. НО! Мне безнадёжно стыдно, что я россиянин, и живу в этом государстве  🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2011, 16:38:45 от ОЧкарик »
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #846 : 14 Декабря 2011, 17:21:23 »
мне только одно непонятно. коли на Прохорова нет никакого влияния от медведопутов, то каким образом он нарубил такое бабло? вкалывал по 60 часов в неделю? бред. ему дали заработать, дают заработать сначала менты, потом фсб, потом фсо. а фсо и медведопуты одно и тоже, ибо тинпу сам стоял на 33 или 4й проходной, документики проверял на Старой площади. и вот так просто какого-то мультикошелька пустили в политику.

наивные. по зомбоящику только пыль в глаза. повязаны все вместе. у власти одни и теже. меняются только мальчики для битья. даже если будет революция, все равно на нового "правителя империи" сразу же найдется поводок с ошейником
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #847 : 14 Декабря 2011, 18:40:00 »
Можно сравнивать, даже нужно... есть хорошая поговорка, "Хочешь жить, умей вертеться" ... в за гроши в шахте ни кто не заставляет работать. Безвыходных ситуаций не бывает, бывают безвыходные лентяи...
Тимур - ты непраф! (с)
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #848 : 14 Декабря 2011, 21:41:45 »
Вот развели дебаты... Прорвётся Прохоров в кандидаты - тогда и обсуждайте. А сейчас нет смысла этого делать. Его даже в СМИ опускают как несостоявшегося партийца. И, думаю, не просто так. Подкупить его не получится - своих долларов в матрасе битком. Пригрозить? Вряд ли. У олигархов свои люди с битами имеются. СМИ у нас в России большей частью слушает голос свыше, о чём и пишет. Надо опустить реального конкурента - вот и опускают. По крайней мере лучше Прохоров, чем какой-нибудь чукотский губернатор и иже с ним путипутские дружбаны.
ты, видать о бизнесе в росиянии имеешь весьма смутное представления. Зачем прохора подкупать? У него, что, биография чиста? Может, бухгалтерия идеальна,    разрешительная документация в поряде? И даже нет скелетов в шкафу? ))  А по хорошему, даже этих условий не требуется, дерьма выльют 2 нормы, пока будет оттираться, выборы уже пройдут.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #849 : 14 Декабря 2011, 22:00:37 »
ты, видать о бизнесе в росиянии имеешь весьма смутное представления.
Весьма несмутное

Может, бухгалтерия идеальна,    разрешительная документация в поряде?
С адекватным бухгалтером, хорошим компьютерным специалистом, различающим синий от бирюзово-фиолетового, умеющего попасть изображением 3,9х3,9см в определенное место на листе бумаги и осторожным и дальновидным руководителем с мешком нужных знакомых любые дыры в бухгалтерии закрываются липовыми документами, отбитыми задним числом на уже ликвидированные фирмы, еще существующие на дату отбития документов. И это не сказки.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #850 : 14 Декабря 2011, 23:35:03 »
интересно сколько раз надо будет развеивать тот миф что Москвичи - офисный планктон поголовно?  🤦‍♂️
это так мысли в слух.

сегодня отработал с 9-00 до 22-20
бывало в пол второго ночи уходили
по субботам работаем последнее время как в обычные дни (до этого с 11 до 17 или пока не закончим)

з.ы. работа мне нравится)))) даже не смотря на то что денег мало платят по меркам московских цен на все вокруг.

работу найти в нашей стране не проблема, как многие считают.
на северах всегда нужны люди на газопроводах и т.п. - 7 мес. работаешь 5 мес. дома правда зп ныне не те что раньше ("северные" отменили" но порядка 350т.р. чистыми завсегда можно привести домой.
при подобной работе место жительства неважно по большому счету!

что не нравится такая работа? лучше бухать от отчаяния?  🤗
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2011, 23:43:50 от джин Тони »

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #851 : 14 Декабря 2011, 23:43:06 »
интересно сколько раз надо будет развеивать тот миф что Москвичи - офисный планктон поголовно?  🤦‍♂️
это так мысли в слух.
Можно сделать тему-опрос про офисных...
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #852 : 14 Декабря 2011, 23:47:37 »
Можно сделать тему-опрос про офисных...
нужно будет несколько раз крупными буквами указывать, что опрос для МОСКВИЧЕЙ  😆

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #853 : 15 Декабря 2011, 00:45:20 »
мне только одно непонятно. коли на Прохорова нет никакого влияния от медведопутов, то каким образом он нарубил такое бабло? вкалывал по 60 часов в неделю? бред. ему дали заработать, дают заработать сначала менты, потом фсб, потом фсо. а фсо и медведопуты одно и тоже, ибо тинпу сам стоял на 33 или 4й проходной, документики проверял на Старой площади. и вот так просто какого-то мультикошелька пустили в политику.

наивные. по зомбоящику только пыль в глаза. повязаны все вместе. у власти одни и теже. меняются только мальчики для битья. даже если будет революция, все равно на нового "правителя империи" сразу же найдется поводок с ошейником
ага... чувствуется как ты разбираешься в ситуации  😆

Тимур - ты непраф! (с)
Нет, я прав. Я даже в этом уверен.  😆

Оффлайн алексей КРОТОВ

• Завсегдатай
« Ответ #854 : 15 Декабря 2011, 01:06:39 »
считаю труд шахтера более важным чем труб менеджера в этой же шахте. 🤔
сам работаю на СеверСтали рабочим и считаю, что мой труд должен быть более оплачиваемым, чем труд наших же менеджеров, которые занимаются ерундой типа статистики и пытаются ничего не вкладывая сЪэкономить( как всегда это приводит к более тяжким последствиям).
при коммунистах рабочие получали больше чем инженеры!!! 🤑
М2141 1995Г. ТЕПЕРЬ F3R renault/ беленький,свежепокрашенный.  (продан другу VARANa

м2141 1.5 1990г, красный, ф3р(продал другу VARANa)
князь ф3р., эсп, эл.зеркала, Гур.ПРОДАЛ
Лада Ларгус, 7 мест,

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #855 : 15 Декабря 2011, 01:33:38 »
И это в корне не правильно!
зы   и не надо путать труд инженера с деятельностью менеджера 🤦‍♂️
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #856 : 15 Декабря 2011, 01:40:39 »
сам работаю на СеверСтали рабочим и считаю, что мой труд должен быть более оплачиваемым, чем труд наших же менеджеров, которые занимаются ерундой типа статистики и пытаются ничего не вкладывая сЪэкономить( как всегда это приводит к более тяжким последствиям).
Вот к тому и клоню, всегда предлагаю идти таким путём... если все шахтёры забьют на шатхты и двинуть в МСК "бомбить" то может и платить больше начнут... а нет, так встанут шахты ...и всё.
Про инженеров и менеджеров выше отписались, тут немного ошибочка у тебя вышла.

Оффлайн алексей КРОТОВ

• Завсегдатай
« Ответ #857 : 15 Декабря 2011, 02:05:44 »
ну извините, немного сглупил, приравняв инженеров к менеджерам. 🤦‍♂️
сколько щас на работе есть старых мужиков, говорят лет 20 назад эксковаторщик получал 300рублей, а инженеры по 120руб.
может приукрашивают? 🤔
М2141 1995Г. ТЕПЕРЬ F3R renault/ беленький,свежепокрашенный.  (продан другу VARANa

м2141 1.5 1990г, красный, ф3р(продал другу VARANa)
князь ф3р., эсп, эл.зеркала, Гур.ПРОДАЛ
Лада Ларгус, 7 мест,

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #858 : 15 Декабря 2011, 08:56:59 »
Мне стыдно, что я проголосовал за КПРФ (в принципе так же, как и за другие партии тоже), а не спёр бюллетень. Мне жалко 400 рублей, которые я потратил на бензин, чтоб доехать до избирательного участка.
для себя вижу только два выхода - либо на баррикады, либо валить из этой страны

я горжусь, что я - русский, и что у меня есть такая замечательная Родина. НО! Мне безнадёжно стыдно, что я россиянин, и живу в этом государстве  🤦‍♂️
А чего ты хотел или ждал от КПРФ... Как по мне, при нынешних условиях, какой то результат есть, они отобрали часть мест у ЕР. Если бы "пёрли" бюллетени, то результат был бы только хуже.
На баррикады нужно идти за кого то, нужен лидер... А "валить" из страны, это на самом деле очень сложно технически, чтоб в конечном счете это имело смысл.
Про Родину я больше склоняюсь, что у меня это СССР.

это так мысли в слух.
Ну естественно не поголовно, но большая часть да. Как и во многих крупных городах. Это реальность сегодняшнего времени.
Тут ещё сложно провести чёткую границу, что относится к "офисному планктону", а кого считать настоящим "рабочим классом".
что не нравится такая работа? лучше бухать от отчаяния?  🤗
Я честно скажу, мне не нравится и нет никакого желания работать на Севере, газосварщиком, по 7 месяцев, без выходных.
ИМХО лучше все же наверное найти какой нибудь другой заработок. В любом случае, конечно отчаиваться и уходить в запой бесполезно, этим ничего не решить.
...не надо путать труд инженера с деятельностью менеджера 🤦‍♂️
На сегодняшний день это больше игра слов и название одной должности.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #859 : 15 Декабря 2011, 10:32:02 »
Должность менеджер, очень сильно опошлили в наше время.
В принципе их опошлили за дело. в любом манагерском отделе, из 10 человек пашут 2, ну максимум три, остальные нахлебники, которые ходят на работу, чтобы получать деньги... хотя все их 14 рук, ждут в сибири на целине.... ну это не важно.

По сути менеджер по продажам в современном мире, это весьма важная и ответственная работа. Т.к. сейчас прибыльность шахты, зарплата рабочим и т.п. во многом зависит от продажи продукции. Менеджер по продажам должен быстро сбывать эту продукцию по выгодной цене... и т.п. и т.д. зачем это все разжевывать.

В разрезе получается следующее: У любого толкового манагера, который не за просто так жрет свой хлеб, есть куча нахлебников, которые ничего не делают, но кушают за счет него. Любому потенциальному покупателю, надо дать откат, чтобы он купил продукцию... и в принципе откаты скоро будут в накладные вносить... 

Потом, начинается замечательная карусель: Любой собственик получая максимум прибыли душит предприятие и хочет чтобы все работали за воздух, подчиненное ему руководство предприятия ищет дырки в нижестоящих органах, считая что те их обманывают, в итоге мы доходим, что любой рабочий предприятия считая что ему недоплачивают, тащит домой все подряд, пользуясь мощностями предприятия. итоге, все воруют друг у друга, а потом начинают выяснять: "Кто стрелял?"  🤦‍♂️

З.Ы. Если приводить в пример союз, то в жестких условиях командной экономики, все уже знали, куда, когда и как пойдет добытый уголь. не нужно было ни искать покупателей ни давать откатов, нужно было следить за выполнением плана... и людям можно было платить з/п. Но руководитель предприятия это был по сути топ-менеджер, который видел все предприятие в целом, и мог успешно руководить работой ЦЕЛОГО предприятия. И все было хорошо, и люди получали нормальное бабло, а руководитель пользовался всеми благами советской цивилизации... и был очень уважаем в обществе!!! В том обществе, которым он руководил. Какая редкость в наше время, не правда ли?
К чему я это все... ах да, при общем развале экономики, вывозу денег за рубеж, взятках, откатах, попустительстве и тотальном развале общества, о достойных з/п массам рабочих можно забыть. Далее Тимур сказал верно, хочешь жить, умей вертеться... ничего не поделаешь. Либо вы будете участвовать в дележке сисек, либо у вас не будет ничего... пока что это действительность.

З.З.Ы. Юра, спасибо, ты снова открыл миру глаза и спас его от тотальной катастрофы... Но пока что кроме как:"все пропало, судьи куплены" я больше ничего от тебя не слышал... мы высоко ценим твой вклад в развитие политической ситуации на форуме.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...