Автор Тема: Слыхали про ужесточение мер за тонировку?! Они полные ....!  (Прочитано 7697 раз)

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
Не, ща пофантазируем.. Автобусы, грузовики и прочий крупногабарит должен ездить по отдельным дорогам. Типа как для автобусов выделили полосы ( правда помимо автобусов на них ездят ни много ни мало - все ). Вот типа того и ввести для грузовиков. И вообще в город крупнее каблучков и пассажирских газелей ничо не пускать 😝 😝 😝

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Не, ща пофантазируем.. Автобусы, грузовики и прочий крупногабарит должен ездить по отдельным дорогам. Типа как для автобусов выделили полосы ( правда помимо автобусов на них ездят ни много ни мало - все ). Вот типа того и ввести для грузовиков. И вообще в город крупнее каблучков и пассажирских газелей ничо не пускать 😝 😝 😝
Плюсану 😁 Ёще гаишников всех убрать, а в город, да и вообще на дороги пускать только автомобили Москвич 😆 Всех остальных убрать 👉 , мешаются только  😁 😆

Оффлайн beer

• Адепт москвича
 🤔 Пассаты тоже впускать 😀

Оффлайн IvanGL

• Завсегдатай
ну с год назад видел статью в интернете что какая то там загранична контора,
предложила на задницу грузовиков и автобусов вешать светодиодный монитор,
а впереди камеру, которая будет позволять видеть через грузовик  😎
я прям в шоке блин, было бы забавно ))

а гаишников и так меньше на дорогах стало, по крайней мере у нас, и это приносит свои плоды,
аварийность несоклько снизилась
2141, 89 гв. дв.2106-70 рассыпалсо
Volvo 440 turbo 89 г.в. ждет своего часа,
ныне белый 214100 дв.2106, 98 гв. БСЗ+САУВЗ+автозапуск
Мазда МПВ 00 года, большоооой корабль

Оффлайн beer

• Адепт москвича
а гаишников и так меньше на дорогах стало, по крайней мере у нас, и это приносит свои плоды,
аварийность несоклько снизилась

Извини, не понял как количество гаишников на дорогах влияет на аваийность?

Оффлайн IvanGL

• Завсегдатай
Извини, не понял как количество гаишников на дорогах влияет на аваийность?
наши гаишники имеют свойство тупить со страшной силой.
лично я был свидетелем многих таких аварий.
Например: межгород, оживленное движение, скорости 90-120, и тут ему приглянулась в потоке машина,
и он ее тормозит, в это время, неожидавший такого поворота событий едущий за ним водитель резко тормозит,
а как известно каждая следующая машина тормозит все позже и позже чем предыдущая если колонна длинная,
а так как у нас гаишники предпочитают до сих пор прятать машины, по кустам или вставать за пригорками то их почти никто и не заметил,
вуаля и оп
2141, 89 гв. дв.2106-70 рассыпалсо
Volvo 440 turbo 89 г.в. ждет своего часа,
ныне белый 214100 дв.2106, 98 гв. БСЗ+САУВЗ+автозапуск
Мазда МПВ 00 года, большоооой корабль

Оффлайн @Sparco@

• Интересующийся
  • **
Ну вот снова... не нужна тонировка не тонируйтесь!
Ни кто ведь не заставляет в "глушняк" передние стекла закатывать но парадокс в том что как не затонируй легко или в "глушь" будут ли у тебя стекла атермальные или пленка (чуть больше госта затемнены) всё равно остановят будут "усератся" что ты не прав.
Это очередное обдирательство.
Да я согласен что есть дела и поважнее но все начинается с малого (сегодня тонировка ,а завтра уже более серьёзные вопросы)
Наше правительство на каждом углу говорит что мы ведем борьбу с коррупцией но ведь это прямая дорога к взяткам гаишникам  для тех кто хочет и будет передвигаться тонированым.
  • Москвич святогор 2145, F3R

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
наши гаишники имеют свойство тупить со страшной силой.
лично я был свидетелем многих таких аварий.
Например: межгород, оживленное движение, скорости 90-120, и тут ему приглянулась в потоке машина,
и он ее тормозит, в это время, неожидавший такого поворота событий едущий за ним водитель резко тормозит,
а как известно каждая следующая машина тормозит все позже и позже чем предыдущая если колонна длинная,
а так как у нас гаишники предпочитают до сих пор прятать машины, по кустам или вставать за пригорками то их почти никто и не заметил,
вуаля и оп
тут проблема не в наличии отсутствии гаишников и  их действиях, а  в том, что 75% водителей когда их останавливает гаец, чуть ли не срутся от страха и в паники и истерике пытаются максимально быстро остановится.!!! СОЗДАВАЯ аварийную ситуацию. А то что гаец выцепил машину, в этом нет ничего страшного. Наоборот, когда на оживленной загородной трассе видна машина дпс, все такие послушные и примерные сбрасывают скорость с 100 до 50-ти... при разрешенных 90-ста.... вот это бесит, это и есть аварийные ситуации =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн beer

• Адепт москвича
тут проблема не в наличии отсутствии гаишников и  их действиях, а  в том, что 75% водителей когда их останавливает гаец, чуть ли не срутся от страха и в паники и истерике пытаются максимально быстро остановится.!!! СОЗДАВАЯ аварийную ситуацию. А то что гаец выцепил машину, в этом нет ничего страшного. Наоборот, когда на оживленной загородной трассе видна машина дпс, все такие послушные и примерные сбрасывают скорость с 100 до 50-ти... при разрешенных 90-ста.... вот это бесит, это и есть аварийные ситуации =)

Согласен на все 100%

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
Хоть на один такой прецедент кинь ссылку...
Знакомый рассказывал:
ехал по городу на пешеходном переходе пешеход (мужик, лет сорока) ломанулся по зебре (бегом, хотя до того как его осинило перебежать-он стоял и смотрел вообще в другую сторону), знакомый на неслабой скорости зацепил его зеркалом. Итог: зеркало в щепки, пешеход с криками умираю лежит на дороге, знакомый долго боялся выйти из машины, когда понял, что произошло. Через какое-то время все-же вышел, когда пешкомход себя осмотрел-понял, что только ушибся (пересрались, короче оба)). Вызвали гаи, пешеход заявил, что шел по зебре, и вдруг откуда не возьмись машина. Знакомый же сказал гайцам, что пешехода не заметил (стекла затонированы, кстати ему тогда кроме денежки за тонировку еще несколько просроченных штрафов припомнили (чуть в кутузку не увезли)). Пешеход после составления протокола обратился в травмпункт, и понеслось...
Не знаю, чем все закончилось, но знаю, что знакомый неделю бледный и злой ходил...

Тоже пожалуйста ссылочку на действующий закон...ВС РФ уже давно разъяснил, отсутствие талона ТО не является основанием в отказе выплаты страховки.
Я не про ОСАГО, я про КАСКО. Другу отказали в выплате, ибо повреждения машине были причинены, когд она эксплуатировалась без талона тех осмотра.

...если тебе не удобно с тонировкой это не значит что и всем так же...
А еще мне неудобно со спортивным рулем, красными (Итальянскими) брызговиками, четками на центральном зеркале заднего вида, с громкой музыкой, перделкой на глушителе...
Каждый сам решает, пусть хоть закрасит свой автомобиль изнутри черной краской-его дело.
Многие забывают ,что машина-это не только "ласточка" и во вторую очередь транспортное средство (в зависимости от приоритетов порядок можно поменять), но еще и средство повышенной опасности...

Повысят штрафы-мне пофиг, я под них не попадаю. Может меньше обдолбанных придурков станет ездить за рулем. Ибо по морде лица (когда товарища наркомана валтузит) инспектор может понять в каком состоянии водитель. Да и вообще, государство экономит ваши деньги, которые вы потратите на тонировку  🤔
Решайте сами, я просто сказал, что знаю и выразил свое мнение по поводу этой темы.
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
у меня нет ее на трех авто, и не будет никогда.
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Знакомый рассказывал:
С точки зрения закона, это не имеет отношения к тонировке. Наказание ему вынесли скорее всего по какой то из частей 12.24. При ДТП тонировка никак не учитывается.
Я не про ОСАГО, я про КАСКО. Другу отказали в выплате, ибо повреждения машине были причинены, когд она эксплуатировалась без талона тех осмотра.
Каско и машины Азлк вещи несовместимые 😁 Про Каско там нужно читать конкретный договор и случай.
А еще мне неудобно со спортивным рулем, красными (Итальянскими) брызговиками, четками на центральном зеркале заднего вида, с громкой музыкой, перделкой на глушителе...
Каждый сам решает, пусть хоть закрасит свой автомобиль изнутри черной краской-его дело.
Многие забывают ,что машина-это не только "ласточка" и во вторую очередь транспортное средство (в зависимости от приоритетов порядок можно поменять), но еще и средство повышенной опасности...

Повысят штрафы-мне пофиг, я под них не попадаю. Может меньше обдолбанных придурков станет ездить за рулем. Ибо по морде лица (когда товарища наркомана валтузит) инспектор может понять в каком состоянии водитель. Да и вообще, государство экономит ваши деньги, которые вы потратите на тонировку  🤔
Решайте сами, я просто сказал, что знаю и выразил свое мнение по поводу этой темы.
Здесь ты конечно отчасти правильно рассуждаешь и я согласен с тобой во многом.
Только мое видение, что тот кто садится за руль "обдолбанным" тому глубоко фиолетово и плевать на законы и все эти ужесточения. А про инспекторов и государство, в первую очередь они будут действовать исключительно в выгоду себе, чужие деньги никто экономить не станет.

Оффлайн beer

• Адепт москвича
Знакомый рассказывал:
ехал по городу на пешеходном переходе пешеход (мужик, лет сорока) ломанулся по зебре (бегом, хотя до того как его осинило перебежать-он стоял и смотрел вообще в другую сторону), знакомый на неслабой скорости зацепил его зеркалом.

Не знаю, чем все закончилось, но знаю, что знакомый неделю бледный и злой ходил...

Хорош знакомый.. Человека на зебре сбил, а потом ещё и недоволен что наказали... Слов нет.

Оффлайн @Sparco@

• Интересующийся
  • **
чужие деньги никто экономить не станет

Это ты точно сказал
« Последнее редактирование: 31 Октября 2011, 19:34:41 от @Sparco@ »

Оффлайн @Sparco@

• Интересующийся
  • **
Я так понимаю практически все против темных стекол.

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
Я не против тонировки. Я против плёнки.

И ещё я считаю, что машина тонированная наполовину, выглядит очень несуразно. Как поделка-недоделка...

Думаю заводское цветное стекло(коричневое или зелёное), никак на безопасность не влияет. И если уж гайцы боятся что их пристрелят из тонированной машины, то это их проблемы, и люди страдать не должны.
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
С точки зрения закона, это не имеет отношения к тонировке. Наказание ему вынесли скорее всего по какой то из частей 12.24. При ДТП тонировка никак не учитывается.
Вот уж не знаю, но если бы был не затонирован, то возможно заметил бы, что пешеход осмелился совершить маневр.
Каско и машины Азлк вещи несовместимые 😁 Про Каско там нужно читать конкретный договор и случай.

Про москвич я чего-то не подумал  🤔  😆
...чужие деньги никто экономить не станет.

Сарказм это был, можно сказать, что это шутка как бы была...  🤦‍♂️
Хорош знакомый.. Человека на зебре сбил, а потом ещё и недоволен что наказали...
beer, с тобой (когда ты за рулем) такого никогда не происходило:
https://rutube.ru/tracks/3764445.html?v=b8205e13517c9a36f1eb1698179af62e

Здесь обошлось, а у знакомого нет.

• Уважайте друг друга.

Оффлайн beer

• Адепт москвича
https://rutube.ru/tracks/3764445.html?v=b8205e13517c9a36f1eb1698179af62e

Здесь обошлось, а у знакомого нет.

Ты сам то видео внимательно посмотрел? Куда так топить в городе?
Во вторых - без обид, но ты видимо неуловил той мысли, которую я пытался до тебя донести.

Если захочешь как то продолжать разговор, то в личку. Тему засорять давай не будем.

Оффлайн @Sparco@

• Интересующийся
  • **
И ещё я считаю, что машина тонированная наполовину, выглядит очень несуразно. Как поделка-недоделка...

Совершенно согласен

« Последнее редактирование: 01 Ноября 2011, 15:18:17 от @Sparco@ »

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
По мне так хоть за все нарушения пусть ужесточат меры, только чтобы отвественность была неминуема для всех! без всяких исключений! А не как у нас... у одного ксива, другой друг-брат-сват...не деятельность, а сплошная имитация да показуха
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.