Автор Тема: Слыхали про ужесточение мер за тонировку?! Они полные ....!  (Прочитано 7694 раз)

Оффлайн @Sparco@

• Интересующийся
  • **
По мне так хоть за все нарушения пусть ужесточат меры, только чтобы отвественность была неминуема для всех! без всяких исключений! А не как у нас... у одного ксива, другой друг-брат-сват...не деятельность, а сплошная имитация да показуха

+1
  • Москвич святогор 2145, F3R

Оффлайн S/A/R/

• Местный
а мне хорошо без тонировки.
сначала как купил опиль думал тонировать, а щас даже не хочу.
пусть все смотрят как я ковыряюсь в носу, мне пох, реально.
Зато ночью и в сраную дождливую и прочую погоду мне не надо опускать стекло чтоб сдать назад.
как итог по теме, мне насрать на то что поднимают штрафы за тонировку 😁
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн [tj] DimON 02rus

• Ветеран форума
  • SVR "Француз"
а мне хорошо без тонировки.
сначала как купил опиль думал тонировать, а щас даже не хочу.
пусть все смотрят как я ковыряюсь в носу, мне пох, реально.
Зато ночью и в сраную дождливую и прочую погоду мне не надо опускать стекло чтоб сдать назад.
как итог по теме, мне насрать на то что поднимают штрафы за тонировку 😁
плюсую. месяц назад раскатался. думал на время, чтоб пленку сменить, ан нет понравилось. смотрится машина свежо) салоном могу похвастаться, ночью ездить удобно
Mitsubishi Legnum VR-4 Type S
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/legnum_vr_4/571053630069670362/
Kia Madgentis 2.5 EX V6
https://www.drive2.ru/r/kia/1223137/
СВР 2.0 Француз,кастом обвес,215/45/17 ВСМПО Пантера ,ГУР,полуcубаруподвеска,Bilstein B4,автозапуск,билинзы,кастом салон.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
А я вот думаю затонироваться...
И вроде как и хотелось-бы, но колется. Я по лесу любитель покататься, а если дверь приоткрывать придется, чтоб назад сдать, то пенёк не заметить как нефиг нафиг  🤗 🤦‍♂️
Скажите еще че-нибудь про тонировку, нехорошего, чтоб мысли эти меня покинули 🚬
Атермал сильно видимость ночью снижает?
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
я за тонировку у самого машина тонированая на половину 15кой когда забрал машину не понял сначала как то изменилоси что то потом понял что в машине стало болей комфортно, едушие в зади приоры с (японским) ксеноном не слепят и во дворе в машину на задние сидень не смотрят, мне с 15кой очень хорошо видно в темных дворах и на даче где не одного фоноря не горит. я б затонировал передние самой легкой пленкой но не хочу что бы лишний раз гайцы тормозили.у димчика 90 мось весь тонирован кроме лобоша.перед 15 зад 5ка вот у него да жопа очень тяжело даже во дворе где рядом фонарь!мой вывод такой если хотите что бы вас тормозили то пожалуйста!
  • год 1994 2141 с F3R г.п 4,1

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
15-ка самая оптимальная пленка имхо
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
15-ка самая оптимальная пленка имхо
Зад 5,перед была 15,станет термал
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
новерно всетки шас затонируюперед буду машину перетонировать на задние стекло будет закатона эмблема м на все стекло пленка инфинити по 15 пленку и на задние треугольники а перед 30 думаю

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
новерно всетки шас затонируюперед буду машину перетонировать на задние стекло будет закатона эмблема м на все стекло пленка инфинити по 15 пленку и на задние треугольники а перед 30 думаю
ты сам то понял что написал?
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн S/A/R/

• Местный
ты сам то понял что написал?

с третьего раза я его понял
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
сегодня скину вечером фотку как  это будет примерно смотреться.короче из пленки делается рисунок и закатывается  под пленку!так лучьше?

Оффлайн jt32

• Бывалый
Полностью согласен, что с не очень хорошим зрением тонировка мешает. У самого прежним владельцем в машине тонирована задняя полусфера, так первое время я вообще задом старался не ездить, сейчас чуть привык, но всё равно особенно вот в этот осенний период когда и темнеет раньше и в то же время снег не выпал, а асфальт мокрый и тёмный.
В носу поковырять, мне отсутствие тонировки не мешает  🤔 😁, вещи я и так стараюсь сколь либо ценные не оставлять и вообще не люблю оставлять что-то в машине, т.к. в моём Святе, когда он был у прежнего владельца, разбили стекло и утащили такую х-ню, как сервисная книжка, в общем я считаю, что оставлять что-то в машине это заранее провоцировать даунов на деяния, и хз как на них может повлиять тонировка, мож они решат, что там деньги в мешках лежат или пыво в ящиках.
Так что пофиг.
Святогор (2.0i) 99 г.в. + Impreza GC8 (2.0i) 97 г.в. под ремонт :(

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
А я вот думаю затонироваться...

Не думай, а тонируйся! 😀
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн @Sparco@

• Интересующийся
  • **
Лично мне тонировка не мешает а даже наоборот.
 Ночью идущие сзади машины не слепят по зеркалам, в дождливую и ночную погоду меньше бликов и также не слепят фарами.
Зимой в солнечную погоду не ослепляет.
Чтоб сдавать на зад без проблем нужно всего лишь доработать задние фары и будет счастье.

Во общем я один тут такой кому нужна тонировка.
  • Москвич святогор 2145, F3R

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума

Во общем я один тут такой кому нужна тонировка.

Читай предидущие посты
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн ВолодьКо

• Местный
  • тазошаталкин
Я уже больше года как без тонировки езжу.  😲 и не чувствую себя как-то не так. Максимум - налеплю люмар75 на лето, он прозрачный, чисто тепло и ультрафиолет задерживает.

ультрафиолет и без тонировки стекло не пускает...

по факту - буду ездить с тонировкой до последнего...
ибо в темноту, бесят всякие ущербки с кривоустановленным ксеноном, который через мои зеркала светят мне в глаза...

пусть лучше дальше с этим ксеноном и борются!!..

Оффлайн ВолодьКо

• Местный
  • тазошаталкин
Чтоб сдавать на зад без проблем нужно всего лишь доработать задние фары и будет счастье.

Сзади фар нет и не было никогда на москвичах...

Оффлайн paravoz

• Частый гость
  • *
  • аЦЦкий СотоНа
Сам лично езжу перед 5 зад 15. При езде задним ходом ущербным себя не чувствую! Стекло подъемники работаеют шустро и приопустить их (если уж вообще двор не освещен) занимает секунд около 5 сек! При движении в городе тонировка (лично мне) абсолютно не мешает! По трассе уж подавно!

Плюсы уже назывались! не слепят в зеркала, не видно что в машине лежит (у меня стоит довольно-таки дорогая музыка) и снаружи ничего не видно!!! Плюс переодическое времяпровождение в машине с девушкой! Добавлю - при аварии (не дай бог) стекла не рассыпяться вам в глаза а остануться висеть на пленке! Летом в салоне не так жарко!!!

При движении основное ваше внимание направлено в лобовое стекло!!! И пленка на передних (боковых) стеклах ну никак не может вам помешать!!! При этом она наоборот не отвлекает наше внимание на моргнувшую яркую рекламную вывеску на магазине коих сейчас немеряно!!! При этом в зеркала все прекрасно видно (в заводские) и все внимание сконцентрировано на дороге!...

Вспомним случай с человеком на переходе! разве подъезжая к нему на средней скорости 60-80 км/ч мы видим человека в боковое стекло🤯 ну если только к нему в заносе подлетать!!!

ситуация при повороте - средняя скорость при повороте в районе 10-20 км/ч. Да я на этой скорости через тонировку успею разглядеть что у бабушки в сумке лежит!!!

так-что лично мое ИМХО полный запрет это бред!!!! Лобовое ДА... с 85 ночью уже ничерта не видно!!! за нее и надо штрафовать!!! а перед трогать не за что....
2141-22, уфа 1.7 (свап Рено), салон Lancer IX, моторчик дворников BMW, спойлер (питерский), музычка)))))

Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит..-Не трясись, -говорю, -Я за кетчупом.. :D

Пыщь-Пыщь оло-ло заводись НЛО!!!

Помощь в приобретении Электронных сигарет.

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
Стекло подъемники работаеют шустро и приопустить их (если уж вообще двор не освещен) занимает секунд около 5 сек!

Сам этот процесс опускания стёкол, что бы сдать назад, выглядит убого. ИМХО.

Добавлю - при аварии (не дай бог) стекла не рассыпяться вам в глаза а остануться висеть на пленке!

Ну да... А плёнка конечно же останется в проёме...
Вот как раз при аварии(я не имею в виду "притёрлись в пробке"😉, тонированное плёнкой стекло, превращается в рваные куски плёнки, заряженные осколками стекла, достаточно массивные, что бы нанести дополнительные травмы. Причём не обязательно пиплам наполняющим "закатанный" плёнкой салон, куски эти могут разлетаться по округе травмирую невынных...
Я за полное запрещение ПЛЁНКИ на автомобильных стёклах.
При движении основное ваше внимание направлено в лобовое стекло!!! И пленка на передних (боковых) стеклах ну никак не может вам помешать!!!

При движении по трассе - возможно, и то поглядываю переодически в боковые.
В городе машина едет не только вперёд. А городская стихия так вообще набрасывается на машину со всех сторон.
Вспомним случай с человеком на переходе! разве подъезжая к нему на средней скорости 60-80 км/ч мы видим человека в боковое стекло🤯 ну если только к нему в заносе подлетать!!!

А если скорость 50-60, и человек бежит, пытаясь успеть в отъезжающий автобус?
И человеку лет 10?
Как это часто бывает, перед пешеходкой припаркована тентованная Казель, и увидеть скрывшегося за ней пешехода, бегушего к дороге можно только в боковое стекло.
Сбив его на зебре, Вы будете виноваты. А Казель поспешно скроется, что бы не получить штраф за парковку...
ситуация при повороте - средняя скорость при повороте в районе 10-20 км/ч. Да я на этой скорости через тонировку успею разглядеть что у бабушки в сумке лежит!!!

Исправный М2141 вполне способен проходить "кольца" на скорости 60км/ч.
Ситуация при повороте:...
Вечер, дождь, сумерки... Фонарные столбы в целях экономии электроэнергии излучают темноту...
Несвежая плёнка, вся исцарапанная от многочисленный протираний, бликует.
Помеха справа - кретин с выключенными фарами, или сильно грязными фарами на чётком тазе. Причём чёткий таз тоже грязный, и даже с светлое время суток, полностью камуфлированный под асфальт, плюс слегка ржавый и со слегка вялыми тормозами.
Т.к. кретин уверен, что его чёткий таз со спиленными пружинами способен пройти "кольцо" на скорости 90км/ч, подъезжая к "кольцу" держит скорость в районе 110км/ч по спидометру.
Пассажир - девушка с которой периодически проводилось время в машине...

Скажете - такого не бывает?
Это Вам не бабушкам в сумки заглядывать...
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Ну да... А плёнка конечно же останется в проёме...
Вот как раз при аварии(я не имею в виду "притёрлись в пробке"😉, тонированное плёнкой стекло, превращается в рваные куски плёнки, заряженные осколками стекла, достаточно массивные, что бы нанести дополнительные травмы. Причём не обязательно пиплам наполняющим "закатанный" плёнкой салон, куски эти могут разлетаться по округе травмирую невынных...
Я за полное запрещение ПЛЁНКИ на автомобильных стёклах.
Зачем тогда лобовые стекла делаются только с использованием пленки... Зачем в престижных иномарках и боковые стекла ставят многослойными на пленке. 😁   Тут даже обсуждать нечего, стекло с пленкой в любом случае будет более безопасным при повреждении.