ЭТО ВОТ ТАКИЕ ПОСТАВИЛ И ЗАБЫЛ О ПРОБЛЕМАХПОСМОТРИ https://i0.wp.com/img403.imageshack.us/img403/8678/90357475.jpg
а сколько по твоему должна стоить хорошая свеча🤯?
фотография на фото выше я так понимаю сделана с ОООЧень большой "задержкой затвора фотоаппарата", ибо насколько мне известно искра пробивает лишь в одном месте, а не как на фото по периметру.
...ибо насколько мне известно искра пробивает лишь в одном месте, а не как на фото по периметру.
это плазменная точней плазмофоровская без бокового контакта электрода так и должна бить
"Так" это как? Не умеет электродуга кататься по кругу. Она обычно пробивает там где погуще атмосфера, покороче путь и поменьше сопротивление. И при этом выбирает самую прямую из возможных траекторий. Фото фокусы вроде того, что на фотке, наши прадеды освоили еще в конце 18-го века. Называется "волшебный фонарь". А сейчас и выдержки собственно не надо. Достаточно фотошопа.
не хочу тебя огорчать... но это - сказка с огромной бородой.короче развод это.. впаривание непонятно чего доверчивым покупателям
а что скажете за иж 2126 ода хорошая или нет
причём здесь фотошоп и какоето впаривание никто никого не в паривает и это не сказки они у меня стоят на волге
причём здесь фотошоп и какоето впаривание никто никого не в паривает и это не сказки они у меня стоят на волге и как поставил нет никаких проблем дело в том что они не нагорают а пламенем всё выбрасывает с нутри и работают дольше и лучше простых. хотя если это подделка работать не будут. я на оригинале уже проехал 60 тыс и пока доволен хочу поставить на космич
калильного зажигания нету?