Автор Тема: обсуждаем Золотистого с f7r  (Прочитано 18972 раз)

Оффлайн 21

• A-T-R
Re: обсуждаем Золотистого с f7r
« Ответ #240 : 19 Ноября 2011, 07:49:53 »
мухаха!!!! индеец вабще жесть_____  я помню этот АЭ (в отличии от главного героя видюшки) это меганериальная жесть вообще))))
еще фотка как Алеко матрицу с пЫжа снимает в память врезалась
Махоуни, абассака  (меня Тундрой кликали в школе я все бесился что женскаго роду кликуха)
дон Корлеонэ и Махоуни диаметрально противоположные эмоции вызывают
темка класс) народ всеравно внеодупляет почему так и ищет оправдания в погоде, водителе, в собраном салоне и хламе в багажнике к нему впридачу...
вот почему так бывает:
видюшка занятная 190хп компрессорный зетка (ораньжевый) против 350ти сильной турбовой ниньзи
видюха долгая и там после минуты они только стартуют
но заездов не один и не два
под конец только турбовый время привез нормальное.... но всеравно почти всю дистанцию едет далеко позади
пока турба раздуется компрессорный вррррык и на середине уже.
вот так же и заезды сток трешка против сток семерки будет раз за разом
едут не лошади а момент!
у трешки преимущество по оборотам - она может каждую передачу дальше крутить, никто ведь не спорит что на второй машина бодрее едет чем на третьей, уж не говоря про третью и четвертую.
и это преимущество можно использовать установив кпп с более короткой парой - передачи будут крутиться до примерно тех же скоростей что и на трешке, но крутить их мотору будет легче.
а трешка едет сразу, почти с холостых. и едет упрямо
кстати момент сравнивать по изложенным вначале графикам не совсем честно - стенды разные и цифры могут быть тоже разные.
и т.д.
но если сравнивать конкретно эти два графика то даже на 2000 семерка по моменту переигрывает питерский нестоковый ф3.
вообще канешь я бы раньше хотел присоединиться к разговору, но пропустил все
столько коментов бы понаписал)))) пока читал так и просились руки поклацать по клаве - а гляжу я еще пять страниц недочитал до конца 
з.з.ызы на семерке можно быстро стартануть если раскрутить ее до оборотов максимального момента и стартовать на них немного поджигая сцепление
кто видел как стартуют наши кольцевики-мотоциклисты наверняка охреневал от аццкого зарева на старте
они стартуют на 10000об!!!! и придерживают сцепление очень долго
если дают рестарт то сцепление навыброс после гонки - тогда оно не успевает остыть(хотя оно в маслянной ванне плещится) и поджаривается окончательно.
я где-то выкладывал фотку пережаренного диска сцепы с ямахи эр6 - диски рассыпаются на фрагменты (кажись в теме про ряды - я кулачки мотоциклетные фотал)
з.з.з.з.ы атмо тазы это очень быстро щас
даже стоковый "по низу" приор-матор в четырнадцатой выезжает из 15-ти секунд
мотор оснащен валами подъемом около 9мм, ресивером и выхлопом и доработанной гбц
ничего космического нет.
теперь представим как едут моторы в которые денег вбухано побольше чем стоит золотистый москвич ознаменовавший появление этой темы...
вот както так
теория-мать 😏
так-так... низ  2.0 есть,   валы около 9мм есть,     осталось ресивер и выхлоп   🧐
осталось то всего ничего  🤣
на клюшко сайтах нашел такую картинку:
ораньжевый график - сток ф7эр с клио-вильямс
зеленый график  ф7пэ (чота нереально момент низкий... как на сток приоре)
красный походу тоже ф7пэ но деланный
график ф7эра очень смахивает на то что получилось у золотистого)))) (блин... золотыстый - прилипло прям)
Давно таких ровных не видел у атмо...
Хотя у роторов тоже интересная прямая

хоть и момента нЭт
таких гшрафиков с разными конфигами на 7 могу накидать хренову тучу)))
так кидай, в чём проблема ? хоть народ увидит что 7ка валит при доработках по кривым 😝
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн DeLorean41

• Интересующийся
  • **
Re: обсуждаем продажу f7r'a
« Ответ #241 : 19 Ноября 2011, 11:22:23 »
ааааааааа... вспомнил самое обидно!!!

вчера пропала крышечка с движка - на которой написано 2.0 16 valve (которая катушку зажигания скрывает).
куда пропала вообще не понятно, выпасть никак не могла. т.к. надёжно там крепиться(((кто в курсе где можно найти такую?

нога андрея прям звезда-) по интернету гуляет)
2141-00  продан..
2141-22  продан..
ELANTRA J3 2.0

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #242 : 19 Ноября 2011, 11:27:41 »

у трешки преимущество по оборотам - она может каждую передачу дальше крутить, никто ведь не спорит что на второй машина бодрее едет чем на третьей, уж не говоря про третью и четвертую.
и это преимущество можно использовать установив кпп с более короткой парой - передачи будут крутиться до примерно тех же скоростей что и на трешке, но крутить их мотору будет легче.

а трешка едет сразу, почти с холостых. и едет упрямо
кстати момент сравнивать по изложенным вначале графикам не совсем честно - стенды разные и цифры могут быть тоже разные.
и т.д.
но если сравнивать конкретно эти два графика то даже на 2000 семерка по моменту переигрывает питерский нестоковый ф3.

У семерки 👋

москвичи на выходе если имеют 150км/ч то это уже мегакруто
чОрный в бутого не преодолел этот порог, мой преодолел
но время на квотере за Игорем было тогда (15.5 против 15.7)

Вроде до 150 я чуть не добрался даже когда на левинах 14.8 проехал

Едрить это тот парень друг твой с синей 09?
Ад
даже стыдно вывешивать график семерки у которой вроде дросселя но сил там дай бох 170 😝

PS

Антох давай НЕ забывать про вес азлк и про вес таза пусть и у обоих не будет салона - это раз
И два НЕ забывать что мы все идиоты на ведрах едем на сток кпп (еденичные случаи не в счет) а народ под любой мотор может ряд выбрать и пару...
Всади на мой мотор седьмой ряд он поедет далеко не 14.8 шутка ли квотер на 4.375 паре заканчивается когда только всадил 4ю и секунды две на ней проехал грубо говоря раскрутил третью в звон,а далее докатился на 4й без потери скорости,но и без её набора 👋
Была бы ряд такой чтобы первую садить до 70-75 а далее частокол такой чтобы под конец дистанции 4я была хотябы на 7000+ время было бы совсем другое... Главное чтоб мотор ехал с низу тоже,а не после 5 включался в работу... Иначе первую НЕ вытянуть,ии так и будеш сосать у стока 🥁 грубовато - зато правда 😆 👋
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 11:45:34 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #243 : 19 Ноября 2011, 13:06:32 »
У семерки 👋

Ад
даже стыдно вывешивать график семерки у которой вроде дросселя но сил там дай бох 170 😝

PS

Антох давай НЕ забывать про вес азлк и про вес таза пусть и у обоих не будет салона - это раз
И два НЕ забывать что мы все идиоты на ведрах едем на сток кпп (еденичные случаи не в счет) а народ под любой мотор может ряд выбрать и пару...
Всади на мой мотор седьмой ряд он поедет далеко не 14.8 шутка ли квотер на 4.375 паре заканчивается когда только всадил 4ю и секунды две на ней проехал грубо говоря раскрутил третью в звон,а далее докатился на 4й без потери скорости,но и без её набора 👋
Была бы ряд такой чтобы первую садить до 70-75 а далее частокол такой чтобы под конец дистанции 4я была хотябы на 7000+ время было бы совсем другое... Главное чтоб мотор ехал с низу тоже,а не после 5 включался в работу... Иначе первую НЕ вытянуть,ии так и будеш сосать у стока 🥁 грубовато - зато правда 😆 👋
да уже вроде все поняли что я обшибся.

Из 15ти выезжает 14ка с салоном и как я понял на сток ряду 
всё завтра я денег перешлю Максу. Скоро приедет ряд. То как ты говоришь это прям кулачковый ряд !😀

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #244 : 19 Ноября 2011, 13:06:42 »
У семерки 👋

Ад

PS

да вроде все уже поняли что я перепутал
само собой у семерки))))

тоже не добрал 150?
нужно ряд тебе))))
вон я на 4.55 почти осилил, несмотря на пробуксовывающее сцепление и мягкую заднюю подвеску (быстрому старту не способствует ниразу)

то четырка с салоном была без корчевания
про ряд не пойму - в одной статье сказано про седьмой сдесь вроде упоминается что сток ряд...
https://www.tuning-lada.ru/articles/26/ (внизу последний замер и цифры скорости намекают что всетаки коробка длинная)

да не сцы - завтра уже денег заряжу Максу
он ряды вышлет.
и будет тебе счастие)))

а то как ты говоришь первая до 70 и дальше частокол это прям кулачок не иначе
хочешь забацаем тебе такие же числа как на нем но синхронизированные? (все кроме пятой)
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 22:00:47 от джин Тони »

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
« Ответ #245 : 19 Ноября 2011, 17:35:30 »
"з.з.ызы на семерке можно быстро стартануть если раскрутить ее до оборотов максимального момента и стартовать на них немного поджигая сцепление"
Антох дело говоришь)))) 🚬
Renault powered

Не сосет топливный насос - сосешь ты!

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #246 : 19 Ноября 2011, 21:45:53 »

хоть и момента нЭт

ну почему нЭт? за 200 зашкаливает)
к тому же он обширный - плавно размазан по широкому диапазону без провалов

вот еще график ротора (не радиальный на двух вертикальных веберах)
213хп и 232Нм помойму неплохо

« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 21:47:49 от джин Тони »

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
« Ответ #247 : 19 Ноября 2011, 21:57:10 »

темка класс) народ всеравно внеодупляет почему так и ищет оправдания в погоде, водителе, в собраном салоне и хламе в багажнике к нему впридачу...

едут не лошади а момент!
у трешки преимущество по оборотам -

а может народ все-таки "вдуопляет" и не ищет никаких оправданий, а считает, что все имеет значение: техника, опыт, резина, погода, и хлам в багажнике также.
ну например, люди регулярно участвующие, уже не волнуются "как в первый раз", машину можно подготовить не только сниманием салона и выниманием хлама, а например, настройкой механизма переключения передач, точки, када схватывает сцепление, да элементарно посадкой водителя ну и пр.

Ваше увлечение моментом понятно, скоро наверное увидим Беларусь vs F3R.
Но тока, по-моему, у 7ки 3шечный момент не так уж и поздно начинается

Описка. это у 7ки преимущество по оборотам.

• ракета

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #248 : 19 Ноября 2011, 22:13:47 »
да народ дома спит, или флудит  в инете.
а только мафия гоняет.
сколько раз она выпрашивала людей погонять 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ и никого.
а опыт в кресле не набрать. 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ да и проссто рассказать ощущения или узнать свою машину.
ну на трассе это одно, когда летишь десятками коллометров.
а вот 402 😲 😲 😲 😲 🤦‍♂️

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #249 : 19 Ноября 2011, 22:19:17 »

а может народ все-таки "вдуопляет" и не ищет никаких оправданий, а считает, что все имеет значение: техника, опыт, резина, погода, и хлам в багажнике также.
ну например, люди регулярно участвующие, уже не волнуются "как в первый раз", машину можно подготовить не только сниманием салона и выниманием хлама, а например, настройкой механизма переключения передач, точки, када схватывает сцепление, да элементарно посадкой водителя ну и пр.

Ваше увлечение моментом понятно, скоро наверное увидим Беларусь vs F3R.
Но тока, по-моему, у 7ки 3шечный момент не так уж и поздно начинается

Описка. это у 7ки преимущество по оборотам.
да хоть погода на марсе

понятно что хороший старт позволяет скостить секунду на разгоне, а то и больше
(к примеру я в бутого лишь на третий раз стартанул 7.4 до ста, а так все 8 с чем то - машину жалко, давить не умею.)
(Вадик200 тоже только на третьем старте перестал лажать и приблизился к 10с до ста а к пятому разу уже 9.5с стабильно показывал и в итоге показал ...быстрее 9с сотню набрал дедушка тот трехкотловый)

и всеже явного преимущества седьмой мотор не имеет, как это все думают - это факт.

вот и я про тоже что судя по графикам семерка прям сразу затыкает за пояс ф3р
но! эти графики сравнивать нельзя - нужно сравнивать графики с одного стенда. а других графиков трешки мы не видели... только питерский несток.

и еще раз
да запутался
писал - стирал стирал-писал
щас еще и дополнил

вы всеравно поняли))))
да уже вроде все поняли что я обшибся.
я перепутал
я право-лево путаю
бывает

само собой имел ввиду что седьмой мотор имеет преимущество по оборотам над стоковой трешкой... даже если у нее отсечку двинуть - ближе к 7000 ускорение заметно падает

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #250 : 19 Ноября 2011, 22:45:47 »
и еще разя перепутал
я право-лево путаю
бывает

коллега!  😆 🤩
бывает  и такое, на фоне усталости , или не знаю может задумчивости (а это тоже по  вине первого) : едешь  тебе  говорят  поверни направо,  крутишь руль налево и  потом слышишь  что мол это не совсем  то "право"  🤣  😝  но контрсмещение никто не отменял   🤗
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #251 : 20 Ноября 2011, 00:14:22 »
ну у меня так:
щас налево... ты куда нахрен едешь??!
ну так налево
да блин точно я имел ввиду направо

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #252 : 20 Ноября 2011, 00:21:25 »
блондинка 🤔 🤔 🤔

Оффлайн McAlexX

• Clubbers
« Ответ #253 : 20 Ноября 2011, 00:39:57 »
коллега!  😆 🤩
бывает  и такое, на фоне усталости , или не знаю может задумчивости (а это тоже по  вине первого) : едешь  тебе  говорят  поверни направо,  крутишь руль налево и  потом слышишь  что мол это не совсем  то "право"  🤣  😝  но контрсмещение никто не отменял   🤗
абсолютно такая же фигня=)  😆
  • АЗЛК 214100, 1,6, 1998; Audi Allroad 2,5 TDI, 2001

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #254 : 20 Ноября 2011, 00:50:37 »
в операционной :"Рубите левую ногу, я сказал ногу... я сказал левую.... "

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #255 : 20 Ноября 2011, 00:55:13 »

😆 👏
типа того
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #256 : 20 Ноября 2011, 11:41:46 »

тоже не добрал 150?
Вроде да не добрал...
нужно ряд тебе))))
да...
то четырка с салоном была без корчевания
про ряд не пойму - в одной статье сказано про седьмой сдесь вроде упоминается что сток ряд...
https://www.tuning-lada.ru/articles/26/ (внизу последний замер и цифры скорости намекают что всетаки коробка длинная)
ХЗ жесть тогда
он ряды вышлет.
и будет тебе счастие)))
👏
а то как ты говоришь первая до 70 и дальше частокол это прям кулачок не иначе
хочешь забацаем тебе такие же числа как на нем но синхронизированные? (все кроме пятой)
Я только за! Вон нада Андрюху развести пусть достанет на зиму свои шестерни,один *уй никуда не поедет,а мы копирнем там все как в кулачке тока синхронизированный... Самое то что нужно... 🤓

(все кроме пятой)

Я её не пользуюсь 👋

ps

ты че забыл,хочеш обогнать созана едЪ больше 150ти 👋

🤣 👏

и всеже явного преимущества седьмой мотор не имеет, как это все думают - это факт.

Суть всей темы... 👋
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2011, 11:48:57 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #257 : 20 Ноября 2011, 14:08:41 »
Вроде да не добрал...да...ХЗ жесть тогда 👏Я только за! Вон нада Андрюху развести пусть достанет на зиму свои шестерни,один *уй никуда не поедет,а мы копирнем там все как в кулачке тока синхронизированный... Самое то что нужно... 🤓

Я её не пользуюсь 👋

ps

ты че забыл,хочеш обогнать созана едЪ больше 150ти 👋
 🤣 👏

Суть всей темы... 👋
следом за этими тремя рядами типа тюненг будет ребилд кулачковаго ряда)
особого труда нет повторить третью четвертую но синхро и пятую (она 1.06 - короче сток четвертой!!!) получится что на исходе квотера уже пятая будет работать... и возможно до отсечки 🤣
ну малоли поедет машинко

я взял бы тебя в бутого еслиб мотор до 8000 можно было крутить  🤗 сто процентов
в последнем заезде я не взирая на обкаточную прогу крутил мотор до затыка (гдет6500)
затык там потому что и лить он там начинал аццке и кривая зажигания чисто наугад там
но осилил бы маховиг неизвестно  😆 хотя погибнуть ему в бою куда почетней чем вот так в гаражах

чота опять к пискозамерам на словах приступили  🍻
как соберу машину - поставлю его на зимнюю резину и буду обкатывать
как обкатаю - выбиру сухой морозный денек и замериим его Г-теком. ага?
тот же мотор по конфигу что в бутого но на кулачке  🚬
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2011, 14:12:00 от джин Тони »

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #258 : 20 Ноября 2011, 18:03:05 »
Да-да, именно она 😁
С чего стыдно то ? 🤔 мотор на сток низе и голове
он ряды вышлет.
и будет тебе счастие)))
про 21го не забывайте, пока блока есть надо собирать  😎
ну почему нЭт? за 200 зашкаливает)
к тому же он обширный - плавно размазан по широкому диапазону без провалов
вот оно преимущество ротора, чётко ровно без провалов
вот еще график ротора (не радиальный на двух вертикальных веберах)
213хп и 232Нм помойму неплохо
видел этот график, я с другом даже с этим мужиком созванивались для консультации по одному вопросу  👁
следом за этими тремя рядами типа тюненг будет ребилд кулачковаго ряда)
особого труда нет повторить третью четвертую но синхро и пятую (она 1.06 - короче сток четвертой!!!) получится что на исходе квотера уже пятая будет работать... и возможно до отсечки 🤣
ну малоли поедет машинко
а как же 1.18 ?  😱
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #259 : 20 Ноября 2011, 18:50:30 »
про 21го не забывайте, пока блока есть надо собирать

а как же 1.18 ?  😱
не забываем)

1.18 короче даже чем моя четвертая  😆