видение мне было накануне
и вдруг ясно стало как божий день, что не имеет. И голос из ниоткуда мне об этом поведал.
это может абсолютно любая машина, в которую не лазили ничьи руки, кроме людей ее собиравших на заводе изготовителе...
красивый поток эмоций.
наверное я как всегда коряво изложил свое мнение, попытаюсь еще раз. у меня несколько москвичей,
на одном ф3р. прекрасная, мощная машина.
рассматриваю вопрос установки во 2й мотора ф7р для быстрого перемещения с относительным комфортом, включающем в себя шумоизоляцию, салон, и др. прелести цивилизации типа экономии бензина. еще раз отмечу: езда гражданская, перемещение быстрее потока, автомобиль москвич.
вопрос: как результаты 1го соревнования машин с двигателями ф3р и ф7р на 402 метра при старте с места могут определить предпочтение тому или другому двигателю?
например представим ситуацию. едут москвич3 и москвич7. скорость потока 110-120кмч. надо резко ускорится, не побоюсь этого слова, "выстрелить" из потока, обогнать толпу иномарок и снова занять свое место в потоке. какой машине это удастся лучше?
надеюсь, что не помешал вам обсуждать роторные двигатели, ряды и "кто кого порвет" задавая свои вопросы