Всем привет.
Прикупил замену своему уставшему Москвичу.
Выбор был сделан очень давно , рассмотрены все варианты до 500 тр и выбран Логан за его простор , крепкую подвеску, высокий клинерс и надежность.
В конце августа был заказан авто в комплектации Prestige( Люкс по нашему), естественно красного цвета, как и все предыдущие машины М412 и М21412.
Внесена предоплата 30 000р
Ожидание в принципе было не очень долгим, 19 ноября приехала машинка и внесена вся оставшаяся сумма 441 000р.
Пока ждали ПТС, были заказаны через Экзист задние подкрылки, которые по креплению совпадают с родными крепежами и не требуют сверления кузова
Увез дилеру и попросил сразу установить на новую машину. Оказывается, за все время работы дилера я первый привез задние подкрылки. Никто никогда не заказывал и не ставил. Слой антикора вызывает уважение, но мне все равно захотелось подкрылки.
Спереди уже стоят полноценные подкрылки,закрывающие целиком .
Заказал чехлы в салон в проверенном месте, середина флок, по бокам твид. Сшили, увез дилеру для установки.
Заказал установить фаркоп и салонный фильтр.
Машина все равно стоит около месяца, ждет ПТС- пусть все мне установят и я как барин уеду на готовой машине.
Заказал 4 шипованных колеса и комплект штампованных дисков у дилера. К сожалению диски не успели приехать, переобули зимнюю резину на родные. Как привезут диски – отвезу резину и поставят летнюю.
Сразу заказал поддон в багажник родной, шибко понравился формой. На рынке такого не сыскать.
Итак позвонили и пригласили на 15 ноября в 14-00 ч получать авто. Попросил друга на таком же Логане(только цвет другой) свозить меня и заодно все проконтролировать по поводу лампочек – переключателей и тп при получении.
Сразу подведем итоги покупки
Авто 471000р
Подкрылки 2100р пара
Чехлы в салон 4200р
Корыто в багажник 870р
Фаркоп с установкой +салонный фильтр+установка подкрылок+установка чехлов + 4 зимних колеса+шиномонтаж= 26310р
Страховка ОСАГО 1570р
Страховка КАСКО 36740р( 20000р сразу,остальное в течении 2 месяцев)
Постановка на учет 2550р
Когда приедут диски- надо заплатить еще 8400р.
Общая сумма покупки 553 740р
Сейчас пока заплачено 528 600р . Остались диски и 2 раза за стаховку КАСКО
Итак вот она , только что помытая
На фото рядом жена и друг
Теперь сфоткайте меня с женой на фоне нашей красотки
Уселись и пора ехать, на машине 6 км и 2л бензина в баке. Тронулся взад, вперед настроился и пора ехать домой.
В управлении легок, никаких проблем не заметил ни по габаритам ,ни по управлению. Просто сел и поехал, ни разу ни заглох и не дернулся.
По приезду была произведена фотосессия .
На следующий день на солнышке
Еще фотки
Пока для начала хватит, потом рассмотрим посадку внутри и сравним с Москвичем.
Опишу впечатления от поездок и общие ощущения.
Извиняюсь, что некоторые фотки боком- прохлопал ,не повернул. Исправлю позже