Сборище завистников, критикантов и предерастов! Нет бы просто поздравить человека с приобетением.... Эх...
поздравляю с покупкой! Новая машина есть новая машина.
Но и немножко покритикую. За эти деньги можно было взять Новый рио или Солярис, все таки полноценные автомобили с более современным двигателем. За логан неадекватные суммы стали просить. >😕 Стоил бы дешевле, цены бы ему не было.
Пардон, но я хочу напомнить, что уважаемый автор темы человек семейный и лучше логана для него ничего нет! Большой просторный салон(плевать что спартанский), огромный багажник, неприхотливый двигатель, высокий клиренс и неубиваемая подвеска! Что еще для счастья нужно?... Несмотря на мой совсем малый возраст спокойно бы взял логан вместо соляриса или рио, и плевал я на общественное мнение. Машины совершенно не приспособленные к российским условиям эксплуатации, тесный салон, низкая посадка, неотработанное производство... Ну и что что они красивше? раз автор потратил такие деньги, значит он трижды подумал перед покупкой, взвесил все за и против и сделал такой выбор, который мы сейчас наблюдаем. Человек пересел со старового советского авто на современную почти иномарку.
Максим, честно и от души Вас поздравляю с приобретением. Желаю чтобы эта машина не доставляла вам радости быть по уши в масле, а чтобы всегда исправно доставляла из точки А в точку Б!
З.Ы. Не слушайте тех, кто говорит что логан гамно и подобное, это элементарная зависть.
З.Ы.2 Можно начинать кидаться помидорами