1. С одной разницей... На новом авто приятнее и безопаснее, что ни говори.
2. Я посчитал, что езжу сейчас в год около 25 тыщ, так что очень надеюсь, что рубеж в 100 тыщ буду преодолевать не я... Я очень на это надеюсь 😁 Очень нравится ездить на новой(ой извините, забыл свежей 😁) машинке. Но а там как сложится.
1. А вот здесь я бы поспорил 🤣 😁
2. Да будет так! 🍻
Макс, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравится моя машина. За что? За то что не ломается, возит, стоит не дорого, просит не много. Мне нравится тугой руль от самоблока. Но пойми меня правильно, он мне нравится пока оно так (в планах, правда замена двигателя). Как только начнутся капризы (именно капризы, а не просто поломка чего-то) он сразу же отправится в лом. Только проблема в том, что он железяка, а с железяками я на "ты" 🤣. Поэтому побегает еще. Но это мои тараканы, для нормального человека они не правильны. У меня станочный парк под рукой, мне просто починить дешевле и легче, чем на свалку отогнать.
До внешнего вида времени не хватат, едет супер, тока провода в салоне подобрать, да бампера подогнать 😝. Два года после покраски уже, а я до конца собрать его не могу, то лень, то некогда 🤦♂️ 🤣