Как назло уже больше недели не могу зайти в ТКМ. Хотел там спросить, как крепится люксоборода к люксоторпеде. То что я купил для этой цели совершенно не подходит. Искал пластмасски от системника, которые между мамкой и железякой у задней крышки, не нашёл, непонятно куда подевались. Если говорить про салон, то нужно соединить бороду с торпедо, установить на место сидушки передние, сделать уборку и обработать полы либо мовилем либо мастикой битумной, ну и в пороги брызнуть тоже самое. В приборке нужно поставить ещё пару лампочек для акб и масла, в плафонах поменять лампы и найти верхние части обшивок передних дверей. Ну про динамик забыл. С обычной торпеды не встаёт однако, а размер люксодинамика не знаю. Резать и ковырять не собираюсь.
Под капотом проблем гораздо больше. Надо купить и установить штаны, помпу на место, глушаки, залить ТЖ, трубки тормозные, прокачать тормоза и сцепу, поставить кардан и наконец собрать ручник. Что-то я про свечи и провода свечные забыл, их тоже надо и АКБ. Фильтр воздушный думаю менять или тот же поставить, грязнющий он какой то, вроде и не масляный, но пыльный.