Ну вообщето пофиг, но это прогрессирует. Член семьи для возки комбикорма. Бесит то что взял досиаточно редкую машину и уродует ее как бог на душу положит. Для таких целей есть иж пирожок тот же москвич прошу заметить, но у человекс азлык головного мозга. Интересно как религия позволила поставить суппорта от волги не понимаю.
По поводу суппорта. У него индекс 412-***, так что не надо про Волги, это они наши ставят специальными вставками, да и по каталогу запчастей проверил, они именно от МОСКВИЧа.
По поводу комбикормов и отрубей. Неужели вы думаете, что я каждый день или каждую неделю их вожу да ещё по несколько штук? Раз в месяц по одному мешку комбикорма и отрубей.
По поводу пирожка или ИЖа в целом. Никогда особо не нравилась марка ИЖ, но не в плане качества, а в плане дизайна. Если мне не нравится дизайн, то никогда не возьму. ИЖи, хоть и имели бренд МОСКВИЧа, были безликими по сравнению с АЗЛК.
И извини тезка, но ты водя...л (сорри за личности но твои перлы мрак кошмарный) , стряхнуть машину в овраг и носиловать мотор так что колено угробить надо постараться, а причем тута поршня шо так крутил что задрал или масло как и вода из пруда. И да еще узам под 92й это норма т.е. сток а не форсаж, а вот под 76 это дефорс, так вот я на стоке ходил по трассе 120-140 легко. Продай ты эту машину соображающему человеку кто ее востановит редкая она. И возьми пирожок ну если только траходром ввиде задних сиденей не принципиален.
По поводу оврага. Тогда впервые сел за руль, самоучка, провожал соседа до остановки с его тяжеленной сумкой(~20-25кг). При развороте на узкой проселочной дороге включил зх и неожиданно для себя скатился в овраг(а там грязь и вода до самого порога). Пытался выехать самостоятельно без помощи трактора и давил на педаль до упора, аж мотор орал далеко слышно. Потом вытащили на тракторе, завелся и со звуком трактора допер домой.
В магазин ездил за крепежом(дом тогда строили), в горку глох. Зимой отдал в ремонт и сказал мастер, что коленвал ремонту и расточке уже не подлежит. Тогда же и коробку поменял(зх тоже перестал включаться после того случая в овраге).
По поводу форсаж/дефорс/сток. Крестный туда 95ый заливал до продажи папе, и по поводу форсированного мотора именно он говорил, что мотор форсированный.
И да, опять про пирожок. Туда втроём вчетвером не влезть, в фургоне запрещено возить людей.
Дрель вернут из сервиса, сделаю тормоза. Потом куплю АКБ и к мастеру на "ревизию" так сказать, чтоб он проверил где есть косяки и устранил. Ротор ждут к моей дрели Хаммер.
И да, насчёт водятла. Не поверишь, но как бы это ни было печально признать, тут соглашусь. И не обижусь.