Не лучший пример, к слову, от непростого пользователя ресурса!
У себя в гараже, как помню, просто на вопросы по восстановлению авто реагировал крайне нервно, а тут прямое издевательство и глум.
Стыдно должно быть.
Не хотел отвечать, ну да ладно, не убудет.
Нервно (хотя скорее эмоционально) я реагировал на тупые вопросы; на которые, тем более, уже был сразу дан вполне определенный ответ. И, напомню, когда меня все же достали и я подал конкретные цифры по зазорам, кое-кто, кто больше всех интересовался и тыкал пальцем, тупо слился. Всем, кто нормально спрашивал, были нормальные ответы.
Далее - мне вот видится, что темы сравнивать абсолютно не корректно.
У меня работа сделана, пусть и растянулась по различным причинам, в основном из-за реализации моих же хотелок, которые изначально не планировались - панель, салон; потом по кузову были изначально незапланированные работы; весной на СТО незапланированный переезд организовался, из-за чего машину забрать пришлось в незаконченном виде и потихоньку теперь доделывать. Можно было бы собрать как есть и ездить, но я, уж простите, не спрося Вас, лучше сначала сделаю полностью всю электрику, все хотелки реализую, чтобы больше к этому не возвращаться. В любом случае - работа уже сделана, в несравнимом объеме, выходной результат уже есть и конец работы тоже прослеживается. Можем еще про техническую сторону работы и компетентность владельца поговорить, если есть желание.
Тут же тема про мертвую машину, гниющую много лет в огороде, которую добивает своими ремонтами человек, не желающий разбираться даже в элементарных вопросах ремонта и эксплуатации и не желающий ничему учиться. К тому же хватающийся за все подряд, не доделав предыдущее и попутно ломая и портя то, что уже вроде бы с горем пополам сделал.
А едкие замечания в подобных случаях, как показывает практика - наиболее эффективный способ толкнуть человека к хоть каким-то действиям. Но тут, похоже, и этот метод не сработает, ибо нет у человека цели сделать машину, но есть цель бесконечно с ней что-то делать. А постановка не ход при таком раскладе является фактором скорее излишним.