В пятницу взял с собой промывку, чтоб поменять его, а продавщицы на месте не было. Договорился с другой продавщицей, которая запчасти продаёт на москвичи, оставил промывку ей. Сегодня было чуть поменьше писем, решил позвонить и съездить к продавщице (на москвич) и узнать, вышла ли другая, та что масло мне продала. Телефон у ней выключен, пришлось съездить на авторынок. К счастью обе продавщицы были на своих местах и забрав промывку у одной вернул другой. А так как другая продавщица не торгует запчастями и согласна была только на обмен, взял масляный фильтр и сдачу. Он(масляный фильтр) оказывается и на Волги подходит. Хотел конечно взять и типа на доливку минерального масла М8, но говорит, что газпромовское масло М8 не бывает и вообще минерального масла, только полусинтетическое масло бывает и синтетическое. Но это в отношении "Газпромнефть" масел. 🥞, мне совсем недавно в магазине ГАЗ ВАЗ продали М8 именно Газпромнефть. 🤔 С аванэса думаю взять шланг Гётс 10мм длиной в 30-40 сантиметров, а то всё таки сочится бензин на выходе из бензонасоса и у входа в карбюратор, хотя затягивал не только отвёрткой, но и ключом на 8. Сочится итак и эдак. Вход нормально.