Капец, родной трамблёр, который на этом ДВС приехал, видимо не работает, как его ни крути, контрольная лампа никак не загорается, ведь такого не бывает, чтоб во всех положениях она была правильно установлена. А по книге посмотрел, как только контрольная лампа погаснет, значит правильно выставил. На папином москвиче когда-то так же настраивал. Решил проверить трамблёром с папиного москвича, точнее с ДВС, который ранее на папином москвиче стоял, пришлось правда и привод поменять, там крепления фиксации трамблёра на приводе другие. Судя по всему трамблёр с папиного москвича работает, контрольная лампа при манипуляции трамблёром то загорается то гаснет. Но есть один нюанс: защёлки крышки либо были сломаны в момент ДТП в 14ом году, либо их расфигачили на базе двоюродного братишки, куда папин Москвич отвезли после ДТП, а я сам находился в больнице с переломом таза, там же на базе двоюродного братишки и разбирали москвич. Теперь и не знаю, как быть.
Да ещё на трамблёре со снятого мотора есть штуцер, ведущий к карбюратору, а на установленном моторе на К126Н нет ответного штуцера. Ну я в общем в полной растерянности.