цветмет дороже так то
Именно. У знакомых когда-то забрали чугунные котелки большие литров на 80 по цене чермета. Потому и написал, что по цене чермета сдавать не хочется.
я вот тут ранее писал и ещё разтхочу спросить: что ты хочешь получить в результате всей этой опупеи? 2 авто исправных? Ижик? 2140? Ты уже реши в конце концов!
И без бе ме ну вот ,тут это а как же....
Тебе уже ответил за меня Алёша(надеюсь, не обидится, что так его назвал)
он же писал что ему нужны две работоспособные тачки чтобы прокатиться иногда. Две, потому что раз появился ИЖ, то его жалко выбрасывать. а АЗЛК вообще родной.
И имей терпение, я же не могу беспрерывно на форуме АЗЛК Тим сидеть.
Александр цветмет, драгмет сдаёт цыганам по цене чермета.
Для достойной сдачи изделие должно быть разобрано и рассортировано + должно иметься техническое образование, чтобы не сдать главную пару по ценам ржавых гвоздей, например. А если все это отсутствует,то придётся компенсировать затраты приёмщиков низкой стоимостью принятого.
вода тоже течет. Я обращал внимание на течь через не штатный кран у 4-го цилиндра.
Да, я припоминаю, что про течь писал. Просто в том же месте примерно и масло бежало, пока заднюю крышку ГБЦ не выровнял, а выпускной коллектор сильно дымел и пах маслом.
А про нештатный кран... К сожалению не знаю всех тонкостей по этим моторам, может быть от года выпуска зависит, может быть мне лапшу навешал на уши продавец этого (недо?)мотора, что всё там штатное, с завода так и было. Ну и что мотор был откапитален(наврал с три короба?), но на машину обратно поставить не смог, потому что при установке мотора под капот лонжероны отломались и сдали кузов в метлом. А москвич с его слов был московский 412ый.