Автор Тема: Мой 2140 (пока всё ещё НЕ ездит)  (Прочитано 489836 раз)

Оффлайн Александр Сапожников

• Общительный
  • Москвич FOREVER!!!!!
Re: Мой 2140 (пока всё ещё НЕ ездит)
« Ответ #5980 : 14 Сентября 2021, 21:55:36 »
Канистра красная?
Что за азс такая что не заправляет
Прокладку зря не поставил
У меня и картон на литоле не тёк
Было б хорошо избыточное давление в системе создать
Ну к примеру компрессором
Да, красная.
АЗС номер 17 Татнефть недалеко от села Ишаки. И по волею судьбы я сейчас туда хожу на практику учиться на оператора АЗС.
Вот и я думаю, что зря не поставил. В новой упаковке она похоже из паронита, но толще, чем просто паронит, который я купил для вырезания прокладок.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн ВИШНЯ

• Ветеран форума
  • В гостях я...
« Ответ #5981 : 14 Сентября 2021, 21:57:59 »
Странно
Я тоже вожу с собой канистру
Заправляю везде без Б
  • RENAULT LOGAN 2 2018 февраль/ ГАЗ 31105 ВОЛГА 2006/ АЗЛК МОСКВИЧ 2140 1987
«Whisky in the Jar»

Оффлайн BACKFIRE

• Местный
« Ответ #5982 : 15 Сентября 2021, 01:54:47 »
Вот тебе Шура мотор из под забора. У тебя не лучше уверен.

Отправлено с моего SM-J701F через Tapatalk

• Москвич 412 1977 года двига УЗАМ 412 1.5

Оффлайн BACKFIRE

• Местный
« Ответ #5983 : 15 Сентября 2021, 01:55:27 »
И еще

Оффлайн AL.NE.

• Живу я здесь
« Ответ #5984 : 15 Сентября 2021, 02:14:27 »
Вот тебе Шура мотор из под забора. У тебя не лучше уверен.

и ты думаешь, что это фото ему что-то скажет? Тут нужно или все нюансы указать текстом или бисер перед...
  • M214145
Когда заходит разговор про деньги и их отсутствие - все сразу утверждают, что они не "пьют"

Оффлайн BACKFIRE

• Местный
« Ответ #5985 : 15 Сентября 2021, 02:21:18 »
Ну тут надо быть боооольшущим болваном, что бы не заметить забитый маслоканал.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #5986 : 15 Сентября 2021, 08:23:16 »
По поводу отказа заправлять в канистру для топлива, требует обоснование, они обычно ссылаются на пункт правил, спрашиваешь, в курсе они что с 19 года этого пункта не существует и посылаешь их по известному адресу, требуешь администратора и письменный отказ и обоснование. Как правило до этого не доходит, уже на стадии наезда , что данный пункт утратил свою законность 2 года назад.

Оффлайн AL.NE.

• Живу я здесь
« Ответ #5987 : 15 Сентября 2021, 14:57:05 »
Ну тут надо быть боооольшущим болваном, что бы не заметить забитый маслоканал.

гы гы оцени уровень по 10 баллами
- человека который не смог натянуть цепь ГРМ на узаме.
 - человека купившего двс пролежавший 7 лет под забором в крапиве без консервации под листиком плёнки не запуская и не тестируя по ттх
  • M214145
Когда заходит разговор про деньги и их отсутствие - все сразу утверждают, что они не "пьют"

• Общительный
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #5988 : 15 Сентября 2021, 16:08:45 »
гы гы оцени уровень по 10 баллами
- человека который не смог натянуть цепь ГРМ на узаме.
 - человека купившего двс пролежавший 7 лет под забором в крапиве без консервации под листиком плёнки не запуская и не тестируя по ттх
Для кого я 2 года назад выкладывал несколько видео? Тогда с давлением масла это было связано, тот же Михаил (МВХ) если не изменяет память писал, что всё нормально. Мне что теперь, сливать масло и открывать поддон, чтоб посмотреть маслоканалы на колене?
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн MBX

• Администратор
« Ответ #5989 : 15 Сентября 2021, 16:48:19 »
Для кого я 2 года назад выкладывал несколько видео? Тогда с давлением масла это было связано, тот же Михаил (МВХ) если не изменяет память писал, что всё нормально. Мне что теперь, сливать масло и открывать поддон, чтоб посмотреть маслоканалы на колене?
Ты на MBX свои косяки и "мечты" не "переводи" ))))))) "...
 Анекдот:
"Медсестра везет по коридору каталку с больным
 - Сестра, может, всё же в реанимацию?
 - Доктор сказал в морг, значит в морг"

• Общительный
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #5990 : 15 Сентября 2021, 17:16:57 »
Снял крышку водяной рубашки, очистил поверхность крышки уайт-спиритом, позже обезжирю и всё таки подложу прокладку

• Общительный
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #5991 : 15 Сентября 2021, 19:19:40 »
Установил крышку водяной рубашки на место, но в этот раз прокладку тоже поставил. Завтра наверное пусть стоит, в расслаблянницу попробую залить воды в СОД.

Оффлайн MBX

• Администратор
« Ответ #5992 : 15 Сентября 2021, 20:46:38 »
Установил крышку водяной рубашки на место, но в этот раз прокладку тоже поставил. Завтра наверное пусть стоит, в расслаблянницу попробую залить воды в СОД.
Полное отсутствие аналитического сознания и возможности оценки ситуации. ты распыляешь свои силы не в ту сторону.
 У тебя обломана одна шпилька коллектора. "Извлечь" остатки на моторе........ есть "умельцы" с угловыми дрелями,... лично я за такую "хрень" не возьмусь на месте, только со снятием ГБЦ("рвать гланды через ...опу", нужно быть альтруистом... теоретически "это" сделать можно, практически... проще снять головку).
....... есть предположение, что "клуб" весь 22-й год "будет извлекать остатки" шпильки..........хотя "тракторист" на выемку движка был бы оптимальным вариантом для твоего здоровья. )))))))))))))))
 Ты опять "наступил в навозную кучу"..... КРЕПИСЬ! ((((((((((((

........ а вообще есть превеликое желание, "горе автомобилиста", погонять по деревне "ссаными тряпками".
 Не бывает исправных моторов "под забором". "Личность" совершившая такое деяние(бросить двигатель в сырость без консервации ) не может оставить после себя исправный агрегат........ тебя "налюбили"... пора бы "вырастать", Саша!
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2021, 20:58:23 от MBX »

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
« Ответ #5993 : 15 Сентября 2021, 21:28:09 »
ну точно, грю, пора новый мотор покупать.  🤣

• Общительный
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #5994 : 15 Сентября 2021, 21:42:24 »
ну точно, грю, пора новый мотор покупать.  🤣
Нет у меня в этом году финансовой возможности покупать другой мотор.
Полное отсутствие аналитического сознания и возможности оценки ситуации. ты распыляешь свои силы не в ту сторону.
 У тебя обломана одна шпилька коллектора. "Извлечь" остатки на моторе........ есть "умельцы" с угловыми дрелями,... лично я за такую "хрень" не возьмусь на месте, только со снятием ГБЦ("рвать гланды через ...опу", нужно быть альтруистом... теоретически "это" сделать можно, практически... проще снять головку).
....... есть предположение, что "клуб" весь 22-й год "будет извлекать остатки" шпильки..........хотя "тракторист" на выемку движка был бы оптимальным вариантом для твоего здоровья. )))))))))))))))
 Ты опять "наступил в навозную кучу"..... КРЕПИСЬ! ((((((((((((

........ а вообще есть превеликое желание, "горе автомобилиста", погонять по деревне "ссаными тряпками".
 Не бывает исправных моторов "под забором". "Личность" совершившая такое деяние(бросить двигатель в сырость без консервации ) не может оставить после себя исправный агрегат........ тебя "налюбили"... пора бы "вырастать", Саша!
Ничего этому коллектору из-за одной поломатой шпильки не будет.
 Тракторист... Он продал этот подъёмник, хочет новый собрать, чтоб ещё выше мог поднимать.

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
« Ответ #5995 : 15 Сентября 2021, 22:10:37 »
Нет у меня в этом году финансовой возможности покупать другой мотор. ...

у тебя столько всего по москвичу ненужного накуплено - продавай или в металл сдай. Смысл копить?
И пусть Коля добавит, ему ж сорокет тоже больше нравится)
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2021, 22:12:23 от Михаил79 »

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
« Ответ #5996 : 15 Сентября 2021, 22:36:13 »
...Ничего этому коллектору из-за одной поломатой шпильки не будет.
..

ну вообще хорошего мало. Горячие газы как раз будут выходить в сторону крышки травмируя (разрушая) её, а также этот многострадальный текущий стык. 

Хотя вариантов в принципе и нет. Даже если мотор будет снят, высверливать, резать заново это не наш путь.

Слушай, а сварщика знакомого нет? Поищи, наверняка тот же тракторист имеет сварочник в хозяйстве. Пусть гайку приложит и приварит к шпильке. Дальше за гайку выкрутишь. Крутой метод  😄.  Круче только кислотой, кислота азотная + пластилин + время = счастье)

Про сварку разузнай, - самый быстрый способ. Только аккуратно, а то сгорит все к чертям.
Хотя как любил повторять мой старший товарищ - "лучше ужасный конец, чем ужас без конца".  🤣

Но метод рабочий. Обдумай.

• Общительный
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #5997 : 16 Сентября 2021, 08:04:27 »
ну вообще хорошего мало. Горячие газы как раз будут выходить в сторону крышки травмируя (разрушая) её, а также этот многострадальный текущий стык. 

Хотя вариантов в принципе и нет. Даже если мотор будет снят, высверливать, резать заново это не наш путь.

Слушай, а сварщика знакомого нет? Поищи, наверняка тот же тракторист имеет сварочник в хозяйстве. Пусть гайку приложит и приварит к шпильке. Дальше за гайку выкрутишь. Крутой метод  😄.  Круче только кислотой, кислота азотная + пластилин + время = счастье)

Про сварку разузнай, - самый быстрый способ. Только аккуратно, а то сгорит все к чертям.
Хотя как любил повторять мой старший товарищ - "лучше ужасный конец, чем ужас без конца".  🤣

Но метод рабочий. Обдумай.
Сварочный аппарат то у него есть, но гайкой там не приварить к шпильке, она на 1-2 витка глубже в ГБЦ от края, только высверлить, как МВХ писал. Снять то я могу эту ГБЦ, а потом гемор с натяжкой. Но и сверлом я туда влезть не решусь, ещё и метчик надо будет докупить.

у тебя столько всего по москвичу ненужного накуплено - продавай или в металл сдай. Смысл копить?
И пусть Коля добавит, ему ж сорокет тоже больше нравится)

Ну да, например ГБЦ чёрт знает от чего очень лёгкая 16 клапанная и выпускной коллектор малюсенький, распредвал ну очень короткий и подозрительно лёгкий и короткий коленвал.
А Коля он всё лето пьёт и все деньги на бухло😭
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2021, 08:16:29 от Александр Сапожников »

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
« Ответ #5998 : 16 Сентября 2021, 08:06:16 »
У тебя обломана одна шпилька коллектора.
А это когда успелось?
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон

• Общительный
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #5999 : 16 Сентября 2021, 08:20:56 »
А это когда успелось?
Когда обнаружил сильную течь воды из крышки и снимал коллектор.