А все таки газ есть?
Карбюратор закис жестоко на отмочке сразу
Не двигается ни чего в каналах наросты беловатые
Газ есть. В нашей деревне трубы, что по улице тянутся, закопаны под землю. Хотя изначально планировали трубы эти сделать "воздушными" на металлических столбиках.
То что он жестоко закис, давно было понятно. Просто не знал, в чём его отмачивать и какую тару для этого использовать.
Так еще на против дома пруд...рыбалка)))
Сиди...медитируй)
Купаться часто приезжают и с соседних деревень. В этом году вряд-ли, погода не балует пока что, хотя в нашей деревне говорят, что до Троицы надо искупаться семь раз. А рыбалка мне вообще не интересна, если только с помощью динамита как в "Пёс Барбос и необычный кросс" или как в одной из серий "Убойной силы" :) Ну скучно это сидеть с удочкой и смотреть на поплавок.
Кстати, этот пруд строила семья моего отца, когда не то что меня в проекте не было, но даже женитьба не была в проекте папы. Соседи строили, те что рядом с нами. И ещё одна женщина уже покойная. Но больше всего сил в этот пруд вложила семья моего папы и он тоже. Он говорил, что когда строили пруд, вся деревня насмехалась над ними, но теперь блин он всем нужен.