Ну такое себе... Стыдно предлагать...
На его хлам пирелли предлогаешь?Ладно сам изношу поездками на дачуОт асфальта метров 500 по бездорожьюНа мост поставлю как сьеду с дороги
Предлогаю в личном сообщении изложить модераторам раздела свою просьбу некоторое время побыть читателем.Ещё никому не отказывали. ;)
Будь я при деньгах, не Пирелли, а Данлоп поставил бы, как было на машинах ралли Лондон - Сидней у команды АЗЛК, тогда ещё МЗМА
- Фима,а шо это у вас ноги такие кривые и волосатые? - Ой я вас умоляю, какая разница на чём на работу бегать. (с)В нашем случае стоять =). Но так-то выбор уже что-то. Если совсем плохо, то можно на клумбу или лебедя сделать)
Сколько...
Если честно, уже коробит.Дяденьки модераторы, сделайте убедительное внушение этому невежливому товарищу!ЗЫ ИМХО Тема нуждается в чистке.
Вы поразительны в своей настойчивости побыть читателем!
Я тебе говорил уже, у вас двоих полторы тараканьих силы. Много не надо, чтобы уже не осилили. И я даже догадываюсь, как именно он его легко с места сдвинул
Ну всё сезон можно считать открытым машина поехала
Передвинулась
Ежели кто думает, что трёхконтактные свечи для ИЖика, то ошибается. Трёхконтактные свечи зажигания для мотора к этому москвичу. ИЖик обойдётся и обычными свечами