мы не можем себе позволить такую роскошь - забыть
на лето все работы? это неразумно. там же времени совсем нехватает.
получил повышение по службе? это круто.
ну хотя бы и так. уже неплохо.
а как же мы? столько лет вместе и так вот всех в облом отправляешь? это нечестно! 😳
Только летом погода позволяет заниматься ими, ибо нет возможности построить гараж, потому что мне не дают место для него. Ну и арендовать гараж в деревне тоже нереально, у кого он есть, там либо автомобиль, либо грузовой мотоцикл Муравей, либо обычный мотоцикл, либо мотоблок со всем оборудованием к нему либо трактор либо как склад.
Нет, не получил повышения по службе, просто работу сменил. Штамповочные прессы сломались на заводе, только один из трёх работал и соответственно не хватало работы на всех, да и тот единственный работающий на тот момент уже тоже очень плохо работал, наверное он тоже позже сдох. Ну а мне не хотелось долго сидеть без работы, решил поехать на военнный завод собирать дроны и БПЛА для нужд нашей доблестной армии, но не было свободных мест в хостеле завода и решил попробовать устроиться в охрану. Но честно говоря всё же хотелось бы именно на заводе, там и зарплату обещали в 380 тысяч рублей в месяц и было желание потрудиться пару месяцев и сделать операцию на ногах, чтобы свой рост увеличить. Эта операция только платная и очень дорогая от 600 тысяч рублей, как мне сказала врач участковый терапевт и с её же слов эту операцию делают только в двух городах России: в Москве и в Санкт-Петербурге. Я очень стесняюсь своего роста и поэтому не знакомлюсь с девушками/женщинами. Вот с помощью операции и хотел избавиться от этого комплекса
А вот tonche пишет, что
правильно. лучше ничего не делать с ними и писать ничего не надо, соответствено. потом в металл сдашь. все равно они там и окажутся)
А в металл они могут уйти только после моей смерти. Да и писал уже, что они подопытные зайчики, буду пробовать внедрять что-то, что на классическом москвиче ни в жизни не было. Но пока что своими силами попробую доделать то, что должно быть в стоке в исправном состоянии.
Теперь есть шанс сдать в митол оба москвича и добавив бабло от вахты приобрести москвич в нормальном живом состоянии.И тему можно будет новую открыть.
Это ещё рано, я ведь писал, что прохожу процедуру банкротства, мне нельзя сейчас ни продавать, ни покупать ни движимое ни недвижимое имущество. Снова покупать без документов и оформления? Нафига оно мне надо? 27 мая надеюсь будет заключительное заседание арбитражного суда и полностью избавлюсь от долгов, тогда позже можно будет купить и другой москвич с нормальным оформлением. Но даже в том случае я не продам эти и в металл тоже не сдам. Я к ним слишком прикипел.