Чисто ради интереса посмотрел по яндекс-карте, сколько времени займет путь с улицы Херсонская в Москве до улицы Мира в Тойдеряки. Карта говорит, что путь займёт 6 дней и 3 часа. Вынужден не согласиться с картой... Потому что по-любому захочется и отдохнуть в дороге и поесть, 7 дней как минимум точно пройдёт. Это если что, пешим шагом, а не общественным транспортом. Но 15 лет назад мне рассказали, что один из моих знакомых, которого кинули на деньги и ему пришлось идти пешком в Чиршкасы из Москвы, он шёл 4 дня и 1 час. Но я то ниже ростом, чем знакомый, мне в любом случае дольше шагать, ибо длина и скорость шага зависит от роста человека. Чем выше человек ростом, тем быстрее он может пройти путь. Но нафиг оно мне надо, автобус никто не отменял или блаблакарщиков, которые отправляются от магазина фикс-прайс от станции метро Новокосино. Хотя.... Ради эксперимента можно разок попробовать пешком пойти. С Чебоксар же доходил до дома за 3 часа 15 минут 36км осенью прошлого года, правда зимой почему-то больше времени занял этот же маршрут - 4 часа 40 минут. Наверное теплая толстая куртка повлияла на скорость ходьбы🤔