ну почитал. у них всего -40 температура замерзания. куда это годится? у 25% раствора этиленгликоля она -70.а вот ниже -40 я на охоте заставал один раз.
Если бы речь шла не про этот автомобиль, то я бы тоже ответил точно так же.Но, поскольку это тема Александра про всем нам известную машину, то я соглашусь все же с Михаилом, тут и правда
неее, я бы не просто слил, я бы залил антифриз хороший. сольешь, попадет воздух и будет все это корродировать.
Но перед заливкой антифриза есть мысля дать машине поработать на воде с лимонной кислотой
Тут фишка в другом мой друг
какая разница в чем фишка, если этот антифриз не подходит своими эксплуатационными параметрами?все мы будем и дальше на этиленгликоле ездить
фишка в том что это очередная чудахрень?
Тебе может и не подходитУ нас же в полне.40 я за свои 49 лет не помню
сильно за -30 бывает даже у нас в подмосковье, это т.н. полюса холода. там может быть аж на 10 градусов ниже, чем везде вокруг. у вас они наверняка тоже есть.
я не знаю где ты нашел порог -40
Вот вас заклинило на минус 40°С. Он ваще ничего не будет заливать и это получится пустая СО. Что с ней будет после воды за зиму!?
Учитывая, что племянницы разорвали обе книги по ремонту и эксплуатации москвича, решил в этот раз запереть двери обоих москвичей на замки перед отъездом, а ключи спрятал подальше от детских рук и глаз, теперь самому бы не забыть куда положил😂
что мешает племянникам разбить случайно стекло
или не случайно... 😄