Уважаемый Ерш, давайте по сути и по мужски! Ваш стиль общения мне не приятен! Я сейчас собрался с мыслями и вам и всем другим хочу выложить свои умозаключения по всей это ситуации.
1. на сколько я понял кирпич должен вылететь между двух колес вертикально вверх (при идеальных и упрощенных условиях) или под неким углом который никогда нам тут не рассчитать при реальных условиях.
2. Выбираем систему отсчета связанную с землей. Начальная (t=0) вертикальная составляющая скорости кирпича 0км.ч, горизонтальная 80 км.ч
Прошу указать моменты в которых я не прав и объяснить почему.
Да не надо ,,уважаемый,,я могу и проще,с чего ты взял, что кирпич вылетит строго вертикально?(кстати, самый оптимальный вариант,бух об кузов,и нет проблем..)под неким углом...ну градусов 25-30 и он точнехонько летит тебе в лобовое,относительно тебя, приблизительно,едущего сзади со скоростью 70-75 км/час,относительно горизонтальной скорости 80 км/час(радуйся,пролетит под днищем)Все остальное Не рассматриваем,нас не задело? ну и хрен с ним ..Или не так?Что до общения...модератору пожалуйся,не огорщусь,только подробно, чем недоволен,а не просто,,обижают!!!,,