Как я с работы домой сегодня ехал, это просто песня с матерными словами, куда не сунишся везде пробки, я дворами а там на узком месте 14я колесом в ледяной колодец провалилась и не туда ни сюда, Космич неподкочал, тросом за морду и она вылетела как ошпаренная, потом ещё километр по сугробам , пара тупых заторов из за того что какой то МУ**к поленился припорковаться с заездом на сугроб и встал где встал, а проехать там уже нельзя, и тет начинаються чудеса виртуозного вождения на заднем приводе, смотря на это хочеться уткнуться лбом в косморуль и забыться, миновав все недомашины космичь отрадости пролетел 80 под камерой на 3й, развернувшись полетел домой в совецкий подороге безстыдно порвав на подёме зелёную пятёрку, ибо нечего было выё, иду на спуск по 3ё в советский, 5я, без газа, вачусь 80 под горку, и тут он меня обгоняет с жутким рёвом, я ж не псих больше 80 лететь по снегу и слякоти под горку, Ладно, говорю я Космичу, мы его порвём, близкий подём незаставил себя ждать и космич обошол пердящую в гору 5ку на тех же крейсерских 80, ещё пяток километров по лужам, ямам, ледяной колее, сугробам, одна порванная для настроения иномарка с блондинкой и космичь остывает во дворе, недайБог так каждый день!