не, чувак ещё как был вкурсе, ................., я перестроился в средний ряд, порвал ещё раз на последок и поехал в ленту, за хлебушком
мой напарник на работе поменял свою старую зубилу на новую сандеру по утилизации .. через два месяца я спросил его как впечатления не жалеет часом?
так вот он сказал что сандера это красивая дешовка и зубиле в подметки не годится зубила она настоящая железная да и едет куда бодрее этой дешовки
а куча лошадей в этих дешовках это разводилово рекламное все они обыкновенные городские хоз. сумки у них в моторах куча примочек с понтом но все эти примочки
во время раскрутки мотора под нагрузкой ни хрена не стоят и не работают в этот момент работает только объем мотора а он у них детский ...... так что рвали рвем и будем рвать
а у старинного тазомотора есть фокус в рукаве его реальная мощность 94 лошади и они добросовестно работают до средних оборотов так что на переходном режиме типа раскрутки под
нагрузкой всяким хоз.сумкам его не одолеть............. к тому же большинство этих хоз.сум. уступают москвичу по ходовым качествам так что ...рвали рвем и будем рвать и издеваться причём в особо ценичной форме