Автор Тема: ВОЛГОГРАД ФЛУД  (Прочитано 101166 раз)

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
Re: ВОЛГОГРАД ФЛУД
« Ответ #1760 : 12 Апреля 2013, 17:15:08 »
гараж полон запчастей, продай левую фару святогора!
  • Зелёный святогор 2000 г.в, УЗАМ 3320, БЗС, солекс 21041,БК-08, волгоприборка, шниво BMW подушки, приораповодки, волгобачёк, Полусубаруподвеска, фаркоп, обвес АЛИСАлит
Одан москвич хорошо, а два лучше!

Оффлайн VeRt1Go

• Завсегдатай
« Ответ #1761 : 12 Апреля 2013, 20:32:26 »
Неа,на смолкаре нашёл через поисковик.
VeRt1Go,запчасти не покупаю из принципа.Дорого и неразумно,если гараж полон запчастей.

Не всегда б/у запчасть бывает хорошей, да и свое мнение не всегда бывает правильным. Сцепление довольно-таки сложное устройство, и его замена не самая легкая процедура. А если оно сломается где-нибудь в поле... в общем, как я уже говорил покупайте качественные запчасти. Ну или хотя бы заведомо исправные.
САЛО - СИЛА, СПОРТ - МОГИЛА!!!!!  :cool2:

На драйве https://www.drive2.ru/users/vert1go/

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
  • Хочешь секса? Купи Москвич!
« Ответ #1762 : 13 Апреля 2013, 00:51:47 »
Не всегда б/у запчасть бывает хорошей, да и свое мнение не всегда бывает правильным. Сцепление довольно-таки сложное устройство, и его замена не самая легкая процедура. А если оно сломается где-нибудь в поле... в общем, как я уже говорил покупайте качественные запчасти. Ну или хотя бы заведомо исправные.
зачем мешаешь человеку? нравится ему трахаться с хламом, и все тут
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005
был 2141, 1991 г\в, f3r + много всего. можно почитать: на тиме и на драйве

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #1763 : 13 Апреля 2013, 01:11:04 »
эх, взял бы ноугуд и продал свой зоопарк, я б ему продал своего святогора по разумной цене, либо уже починеного чуть дороже, но он и сам может починить, там и пое**** есть с чем и не всё так плохо как в его зоопарке
  • Зелёный святогор 2000 г.в, УЗАМ 3320, БЗС, солекс 21041,БК-08, волгоприборка, шниво BMW подушки, приораповодки, волгобачёк, Полусубаруподвеска, фаркоп, обвес АЛИСАлит

Оффлайн NO GOOD

• Завсегдатай
  • если авто нечинится молотком нужен большой молоток
« Ответ #1764 : 13 Апреля 2013, 03:15:14 »
VeRt1Go,беушная запчасть оказалась таки очень хорошей.Дело было не в корзине,и даже не в выжимном.Я каким-то чудом,зная как правильно ставить ведомый диск и думая об этом в ту самую минуту умудрился таки поставить его не той стороной.В итоге подточило болты маховика и потрескался ведомый диск.Хорошего состояния,чёрт.Ему ещё ходить и ходить было.
Russo_Matroso,только ты меня понимаешь...
kuvalda,мне мой зоопарк дорог,не могу я его продать,ну по крайней мере дёшево.И зачем мне твой святогор?Ты хочешь,чтобы он постепенно превратился в моего франкенштейна?У тебя совести хватит?
  • 1976 ВАЗ 2106 1.6,1999 АЗЛК 2141 1.6
москвич 2141-единственная машина,которая сохраняет целостность кузова,будучи гнилой чуть меньше,чем полностью
защитим москвичи с каждым днем их становится все меньше

Оффлайн VeRt1Go

• Завсегдатай
« Ответ #1765 : 13 Апреля 2013, 04:02:00 »

Ну, это можно сказать почти про всех форумчан!!!! 😆

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #1766 : 13 Апреля 2013, 23:48:39 »
смотрел сегодня голубого, давно невидел космич в таком состоянии, НО!, машина длго простояла и за неё надо братся, во первых замена жидкостей, во вторых полный крутой антикор, жлательно в буржуйском сервисе, сейчас машина без дыр, но они будут если не обработать, гена хочет новые подшипники, бочку надо менять, хозяин хочет 100 тыс, но это много!

Оффлайн NO GOOD

• Завсегдатай
« Ответ #1767 : 14 Апреля 2013, 01:56:40 »
а я два дня инсталил на своего москаля вазмотор.В итоге громко(выхлоп дырявый),плохая зарядка(придётся копать что там с генератором),нет холостых(подкрутить карбер),но пилять,машина едет.Тяга просто офигенная,даже уха 1.8 хуже тянет.
москвич 2141-единственная машина,которая сохраняет целостность кузова,будучи гнилой чуть меньше,чем полностью

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #1768 : 14 Апреля 2013, 03:14:13 »
а я два дня инсталил на своего москаля вазмотор.В итоге громко(выхлоп дырявый),плохая зарядка(придётся копать что там с генератором),нет холостых(подкрутить карбер),но пилять,машина едет.Тяга просто офигенная,даже уха 1.8 хуже тянет.
ты несравнивай свою уху 1.8 в прединфарктном состоянии с рабочим тазом, и какая же итоговая конфигурация?

Оффлайн NO GOOD

• Завсегдатай
« Ответ #1769 : 14 Апреля 2013, 03:29:56 »
Уха далеко не прединфарктная,не надо тут,компрессия ровная и нормальная.И что значит итоговая конфигурация?

Оффлайн VeRt1Go

• Завсегдатай
« Ответ #1770 : 14 Апреля 2013, 03:59:21 »
Отчитываюсь!!!! 😁  Вчера была заинсталлирована ПОЛУ 😆-форд подвеска!! Были установлены новые опоры форд, новые опорные подшипники (опорные подшипники шкворня от газели), новые пружины форд с переменным витком и новые амортизаторы Sach масло. Процесс не фотографировал, так как руки были грязные, да и в разделе "Тюнинг москвича" всё подробно описано, с фотографиями описанием и комментариями.
Вот фото готового результата!!! 😁

Конечно, стал жып!!))) Но я думаю со временем пружины просядут и она она опустится на пару сантиметров!!! Но результатом я доволен!! В данный момент идет сборка задней подвески, но тут без колхозинга, просто новые пружины и аммортизаторы. В скором времени буду внеднять задние тормозные цилиндры от фиата. Если вдруг кому понадобятся коды запчастей обращайтесь!! 😁
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 13:20:19 от VeRt1Go »

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #1771 : 14 Апреля 2013, 04:51:48 »
Конечно, стал жып!!))) Но я думаю со временем пружины просядут и она она опустится на пару сантиметров!!!

Не знаю кому как, а мне так больше нравиться

P.s.: тоже поправил
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 21:07:17 от Ramm-SD »
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн VeRt1Go

• Завсегдатай
« Ответ #1772 : 14 Апреля 2013, 13:19:51 »
исправил!!))

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #1773 : 14 Апреля 2013, 13:45:41 »
Отчитываюсь!!!! 😁  Вчера была заинсталлирована ПОЛУ 😆-форд подвеска!! Были установлены новые опоры форд, новые опорные подшипники (опорные подшипники шкворня от газели), новые пружины форд с переменным витком и новые амортизаторы Sach масло. Процесс не фотографировал, так как руки были грязные, да и в разделе "Тюнинг москвича" всё подробно описано, с фотографиями описанием и комментариями.

Конечно, стал жып!!))) Но я думаю со временем пружины просядут и она она опустится на пару сантиметров!!! Но результатом я доволен!! В данный момент идет сборка задней подвески, но тут без колхозинга, просто новые пружины и аммортизаторы. В скором времени буду внеднять задние тормозные цилиндры от фиата. Если вдруг кому понадобятся коды запчастей обращайтесь!! 😁
Молодец антон, боооольшой дорожный просвет реномотору неповредит, теперь тьлько задние цапфы относительно балки пустит  и все говна твои!

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #1774 : 14 Апреля 2013, 14:24:46 »
Опускать надо. Хотя бы на 2-3 см. Иначе ШРУСы готовь ему раз в сезон. Особо на реногоре. Ну и амы долго не живут в таких лифтах. Зря поставил подшипники от газели. Это + около 1,5 см. Лучше ставить шариковые "родные". Подъем на них 0,5 см. всего. 
Что с углами подвески получилось ? Оно хоть прямо едет?
Про внешний вид молчу. Это как кому нравится.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #1775 : 15 Апреля 2013, 01:08:46 »
сегодня проведена первая очередь реанимационных мероприятий, итог-мы снова находу! отчёт буду клепать завтра, разыскиваеться фара и поворотник, дим, как насчёт вторника? Слава, в выходные жди в гости

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
« Ответ #1776 : 16 Апреля 2013, 01:24:02 »

даешь фото с головой между колесом и аркой!))
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
« Ответ #1777 : 16 Апреля 2013, 03:54:19 »
Отчитываюсь!!!! 😁  Вчера была заинсталлирована -форд подвеска!! ...................................
Конечно, стал жып!!))) Но я думаю со временем пружины просядут и она она опустится на пару сантиметров!!!  😁 

Со временем все просядет  и пружины и сиденья весь вопрос как скоро ну я думаю лет через пять так что моё слово режъ эти пружины ...... а то не доживёш до этого момента
  • АЗЛК 214122 типа такой каким он должен быть

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
« Ответ #1778 : 16 Апреля 2013, 12:53:47 »
Я спалил замок зажигания (Югославский), кто знает подходит ли контактная группа замка от 2108 к нашему замку?
Москвич 21412(45), СВАП F3R, Зеленая липа. Диски Прома Космос R14.  Земля прощай! В добрый путь!

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
« Ответ #1779 : 16 Апреля 2013, 13:03:10 »
Я спалил замок зажигания (Югославский), кто знает подходит ли контактная группа замка от 2108 к нашему замку?
пишут, что подходит.
значит, причина отсутствия бензина в нем?
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2013, 13:18:17 от Russo_Matroso »
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005