Автор Тема: На юге Москвы полицейский насмерть сбил девушку на пешеходном переходе  (Прочитано 1875 раз)

Оффлайн Step

• Завсегдатай
Никто не пишет что полицейский был за рулем Святогора, он случайно не из нашего клуба? https://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/12/77447/video.mp4
2141 F3R

Оффлайн Myrz

• Интересующийся
  • **
  • Азлк 2140 1.5 дэ(Был), Азлк 214122 1.7 запиленный озон 24х26, МПСЗ 4004
Хочу доказать всем что узам это самый лучший мотор для "Сорок первого"
Главное правильно кормить и вовремя поджигать!

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
помоему в 2008 или 2009 году было что то подобное, тоже сотрудник толи мвд толи дпс сбил кого то, клубень в тот раз был, насколько помню, могу ошибаться

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
помоему в 2008 или 2009 году было что то подобное, тоже сотрудник толи мвд толи дпс сбил кого то, клубень в тот раз был, насколько помню, могу ошибаться
да было такое... в 09-м. Не в МСК...
Знаю полицейских на святах, но эту машину не видел раньше...

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
да было такое... в 09-м. Не в МСК...
Знаю полицейских на святах, но эту машину не видел раньше...
не помнишь чем там кончилось, какой срок дали?

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
не помнишь чем там кончилось, какой срок дали?
нет, не знаю... как всегда СМИ разорались, а потом забыли... знаю парнишка не справился с управлением... и в остановку въехал что ли... резанули его... после он не заходил на форум.

Оффлайн VIP510

• Интересующийся
  • **
Друг или знакомый его писал что колесо заднее заклинило вроде и выкинуло на остановку с людьми... 🤦‍♂️ дали вроде пару лет калонии поселения...
  • СВР

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
зовут его Антон (мой тезка - потому и запомнил)
он то ли в Ростовской области то ли в краснодарской - юга в общем
срок не помню - должна была остаться та темка стопудоф

про нынешний по радио сказали: Полицейский купил москвич 2141 прямо накануне происшествия.
так же добавили что будут уволены те кто подписал его переатестацию
это бред - показуха на массы
ибо они не виноваты в том, что парень сотворил
видать радовался шибко как прет святогор - газку поддавал
хотя никто не застрахован в такую погоду, ни водитель, ни пешеход...

еще сказали - был трезв
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2011, 23:01:48 от джин Тони »

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
офф:
реагент в Москве адоф - скользкий нереально
в дополнение к этому - умудряются еще и заплатки по ночам украдкой делать
сегодня еслиб ни сам по свежайшему асфальту ногами не шел - не поверил бы

короче - тормозите заранее и плаааавно
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2011, 23:05:30 от джин Тони »

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
хотя никто не застрахован в такую погоду, ни водитель, ни пешеход...

Это точно! 🥴
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
еще сказали - был трезв

если бы  он был   нетрезв,  то   он  был бы не полицеский,  потому что приказ  об его увольнении  был подписан  ещё     3 недели\месяца\года назад!  или он вообще не прошёл аттестацию   - ну в общем  в таком духе.

а так  ваще эта показуха достала уже,  идиотам  дали  приоритет  на дороге, они им  пользуются, не понимая   что пешеход прав пока жив!  прыгают под колёса  сами,  хотя две ноги остановить проще   чем  инерцию авто  🤦‍♂️    ну полицейский и что, на его месте   мог  бы быть человек   (и есть каждый день!  почему это не показывают   везде  и  ежеминутно !? чтобы мозги вправлять   таким баранам ,  может перестанут  бегать где  не надо,  и  как не надо )   любой другой профессии.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2011, 02:36:50 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн SeReG@

• Местный
А если он был в свободное свое время от работы тогда почему его уволили,точнее тех кто подписал аттестацию?
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
для красного словца

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
офф:
реагент в Москве адоф - скользкий нереально

+ много! По маяку целая передача этому посвящена была. Этот реагент,снижает сцепление с дорогой, по сравнению с просто мокрой, на 20%. Короче мыло просто сыпят. Экспертиза по его допуску была еще в 1997 году, и уже тогда он был запрещен! Виной всему откаты, он сильно дороже тойже соли, а значит снять бабла можно больше. Вот и сыпят его, а на жизни пофиг всем.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
Серёг@ , соображаешь, что пишешь?

человека убили на пешеходном переходе! Это могла быть твоя жена, сестра, мать... (тьфу*3).
какая нах инерция ног!?

идиотам дали не приоритет на дороге, а выдали права.

Почаще, ходи пешком, возможно чуть расширишь кругозор и изменишь свое мнение.

Реально не прав.

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
Это могла быть твоя жена, сестра, мать... (тьфу*3).
Хоть папа римский, никто не застрахован.

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
если бы  он был   нетрезв,  то   он  был бы не полицеский,  потому что приказ  об его увольнении  был подписан  ещё     3 недели\месяца\года назад!  или он вообще не прошёл аттестацию   - ну в общем  в таком духе.
а так  ваще эта показуха достала уже,  идиотам  дали  приоритет  на дороге, они им  пользуются, не понимая   что пешеход прав пока жив!  прыгают под колёса  сами,  хотя две ноги остановить проще   чем  инерцию авто ну полицейский и что, на его месте   мог  бы быть человек любой другой профессии.
Два года назад в Иваново пьяный гаишник летя через мост свыше 140км/ч на ауди (ночью) влетел в трактор, который чистил снег. Четыре молодых человека (в их числе девушки) и один у*бок (в лице гаишника) насмерть... Виноваты дорожники, что не выставили знаки. Я видел место аварии, он проходил на такой скорости в самой высокой точке моста, даже и если были знаки, то остановиться или сбросить скорость он бы не смог. Дело в том, что на 120км/ч на мосту (при пересечении его середины, и снижении в дальнейшем) колеса уже отрываются от асфальта...
От его машины остались только задние фары и номер ТС.

Естественный отбор кадров ценой четверых невинных людей.  🤦‍♂️

А если он был в свободное свое время от работы тогда почему его уволили,точнее тех кто подписал аттестацию?
"Рабочее время" (по ТКРФ) заканчивается когда ты приходишь домой, или по пути с работы заходишь в магазин...
Вообще это черный пиар, которым власти прикрывают свое бездействие. ИМХО.

У нас в прошлом (или этом) году один клубень тоже чуть в остановку с людьми не въехал... Теперь ездит на другой машине. Вовремя сориентировался и въехал в бардюр....
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
Смысл темы не понятен?
Толи автор, делает акцент на том, что среди бела дня сотрудники полиции людей сбивают, толи хочет выяснить является ли владелец автомобиля сбившего человека нашим клубнем!? 🥴
В любом случае решать не нам, а служителям фемиды.
"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
"От суммы и тюрьмы не зарекайся".
ДТП с человеческими жертвами, всегда прискорбно, и на месте водителя, и пешехода, может оказаться любой!
Есть горе-водители, а есть горе-пешеходы, которым реально стоит напомнить ПДД. Но так же есть и стечения обстоятельств: скользкая дорога, не справился с управлением, не заметил машину, решил, что раз пешеходный переход есть, то надо по нему идти не поворачивая головы.
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
причем тут застрахован или нет? Вы управляете автомобилем - источником повышенной опасности. Соответственно должны оценивать риски и выбирать соответствующую скорость движения. Между прочим в ПДД прямо прописано.

Конечно, когда одни бараны за рулем вероятность уйти живым, здоровым с наших улиц мала.
Так надо количество баранов на дорогах уменьшать, и не придумывать глупые оправдательно-смягчающие аргументы.

Не думаю, что нужно это кому то объяснять, большинство полагаю сами понимают, а до прочих просто словами не достучишься. К сожалению.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
Два года назад в Иваново пьяный гаишник летя через мост свыше 140км/ч на ауди (ночью) влетел в трактор, который чистил снег. Четыре молодых человека (в их числе девушки) и один у*бок (в лице гаишника) насмерть... Виноваты дорожники, что не выставили знаки. Я видел место аварии, он проходил на такой скорости в самой высокой точке моста, даже и если были знаки, то остановиться или сбросить скорость он бы не смог. Дело в том, что на 120км/ч на мосту (при пересечении его середины, и снижении в дальнейшем) колеса уже отрываются от асфальта...
От его машины остались только задние фары и номер ТС.

20 августа 2011 года, в Москве, на Шереметьевском шоссе, Камазом, были сбиты 3 сотрудника полиции. Они возвращались со смены домой, а водитель Камаза не справился с управлением. У одного сотрудника полиции, остались жена инвалид и двое детей, у второго жена и сын, а у третьего беременная жена (не пережив горя, ребенка она потеряла). Водитель Камаза остался жив.
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!